Кафе и 4-х мес. дочь. Пойти? Вместе?

pingwin-u
удачи!

мы с дочей ходили на свадьбу в кафе в 5,5 мес но пробыли там часа 2 больше она не смогла все кричат все хотят взять на руки каждый подойдет пощупать %) а так нормально пока еще все трезвые были

смотря какой ребенок!
с сныом ходили вкафешки постоянно. в автокресле лежал смотрел на весх радостно улыбалася. Чем ол ше народа и больше шума тем он больше улыбался в боулинг понмю в 7 мес ходили. уже впрогулке там сидел на всех смотрел.
А вот дочка не такая совсем. она боится народы шума... очень... С ней уже не получалось никуды сходить и с ней было бы нереально. И не ходили.
Какой у вас ребенок ток вам знать ;)

22052006

да да,я тоже не поняла почему в кавычках %)

MaMiTT@
да да,я тоже не поняла почему в кавычках

видимо, это сильное неодобрение

Ирэн Вольдемаровна
И почему мамочки в кавычках. Тот кто ходит с ребенком в магазин. тот лишается звания матери?

меня тогда вообще пора материнских прав лишать .продуктовые магазины и ТЦ сын посещает практически с рождения.а еще и кафе и рестораны.все капец. пайду павешуууусь %)

мы ходили, в сеа зон брали ее в авто-люльку и спала....там очень тихо и приятно, народу в буднее время мало

nnn
видимо, это сильное неодобрение

Да ваще пипец. Видимо "мамочки" - это такие звери, таскают дите по магазам.

Аngel of Тear
Уж до чего мы смелые были, куда только не ходили с рождения, но в кафе бы я точно не пошла. Шум, много народа, да и вообще не лучшее место для малыша

%) забавно
где ж вы тогда бывали, с трудом представляю :)
мы в 4 мес. младшей на машинах на юг уехали, по дороге питание в кафе, на месте питание в кафе - вообще об этом отдельно не думали :)

pingwin-u
Сходите, сыну приятно будет, ну хоть на часик - а там по ситуации, домой уедете

Конечно!
коляску в кафе завезти, чтобы не на руках все время, мы так и делали в мелком-то возрасте

ЛенаГеннадьевна Такси хорошо, но муж наверное не отпустит на такси, не доверит, скажет подожди, сейчас поедем уже и все такое

если ребенок разорется так, что не остановить вы быстро на такси уедете

pingwin-u Сходите, сыну приятно будет, ну хоть на часик - а там по ситуации, домой уедете

:dada:

со своим бы не пошла так как беспокойный малыш...смотрите сами по своему ребенку,нон на часик бы оставила с бабулей поздравила бы сына и домой!

trimpimpim
меня тогда вообще пора материнских прав лишать .продуктовые магазины и ТЦ сын посещает практически с рождения.а еще и кафе и рестораны.все капец. пайду павешуууусь %)

пойдем вместе, а?

Djonny17
на часик бы оставила с бабулей

а мой,к примеру, не оставался в таком возрасте вообще ни с кем. так что было спокойней с собой взять.

Масявр
пойдем вместе, а?

пашли чоу...если успеем .а то великая ЮЮ за нами придет

мы с дочей в 4 в боулинг ходили, тоже раздумывала идти или нет. но с другими людьми она не остается до сих пор(нам 7). шум, гам-все ей было по-фигу. прекрасно выспалась на плече у папы, поменяли подгуз в укромном уголке и поели там же. Хотя ребенок капризный с рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы