Кафе и 4-х мес. дочь. Пойти? Вместе?

У старшего сына день рождения, в кафе, и сын и муж хотели бы что бы я тоже пошла, а я сомневаюсь, так как дочке всего 4 мес. как она отреагирует. Праздник у нас в понедельник, вечером, в 7 часов, актер начнет работать в 8 (пока все соберутся) часов до 10 точно там пробыть придется, а мелкая как раз в 10 вечера спать ложится на ночь. Оставить конечно можно с бабушкой, но дочь на ГВ, соску, бутылку не сосет и с бабушкой при мне много общаться может, а уж без меня и подавно крик будет.
Вы бы как поступили?

С моей это было нереально. Ну Вы же знаете как ребенок себя ведет в непривычной обстановке, шуме?

Уж до чего мы смелые были, куда только не ходили с рождения, но в кафе бы я точно не пошла. Шум, много народа, да и вообще не лучшее место для малыша

Если у вас доча

ЛенаГеннадьевна
с бабушкой при мне много общаться может

то при большом скоплении незнакомого люда

ЛенаГеннадьевна
и подавно крик будет

к тому же сейчас весна, зараза всякая ходит, оно вам надо? покормите в 7 и идите, придете потом перед сном покормите. но если уж совсем никак не сидит с бабушкой, ИМХО лучше не рисковать здоровьем и нервами ребенка

Сходите, сыну приятно будет, ну хоть на часик - а там по ситуации, домой уедете

а мы со своим в 1,5 мес первый раз в кафе сходили. Меня в вашей ситуации напрягло бы. что там надо юыть до 22- в то время, когда доча спать ложится. Вот, если сделать так, чтоб в 22 вы были дома с дочей, то вообще проблем не вижу, но опятьже ребенок ребенку рознь

Я бы пошла, чтоб не огорчать сына и мужа. Но не надолго, чтоб не перегружать малышку.

я считаю,либо взять с собой,либо оставить с бабушкой,лишать старшего ребёнка общения с вами на день рождения не справедливо,он такой же малыш,как и младшая

ЛенаГеннадьевна
Вы бы как поступили?

я бы пошла, с ребенком ;)

я ходила в кафе уже с месячным ребенком, ничо
а уж с 4 месячным мы за границу ездили, там все питание в кафе

pingwin-u
домой уедете

Не вариант, Праздник в Перчике, а живем на вторчике.

Дамиана
Ну Вы же знаете как ребенок себя ведет в непривычной обстановке, шуме?

У меня на руках ей везде хорошо, только руки и спину жалко.

Аngel of Тear
Шум, много народа

Сотрудника кафе сказали что в понедельник вечером народа вообще мало.

Получается сама себя уговариваю :) Не то что бы мне хочется пойти, но знаю сыну очень этого хочется, да и мы всегда и везде все вместе ходим ездим, а тут тем более день рождения.

мне бы даже такая мысль в голову не пришла, хотя в ашане постоянно виже "мамочек" с грудничками......

ЛенаГеннадьевна домой уедете

Не вариант, Праздник в Перчике, а живем на вторчике.

такси, не? :=-O:
к тому же

ЛенаГеннадьевна сыну очень этого хочется, да и мы всегда и везде все вместе ходим ездим, а тут тем более день рождения.

Сотрудника кафе сказали что в понедельник вечером народа вообще мало.

ЛенаГеннадьевна
сама себя уговариваю

в первую очередь от вашего ребенка зависит есть детки контактные и спокойные, есть нервные и нетерпеливые. ну это две крайности, конечно. я так поняла по первому посту, что у вас доча не очень хорошо к малознакомым людям относится. Если вы уверены, что ее не напряжет шум-гам, можно пойти. если не уверены, можно попробовать. и посмотреть по ситуации

ЛенаГеннадьевна
домой уедете
Не вариант,

такси никто не отменял :)

pingwin-u
такси, не?

тоже пришла в голову мысль о такси

ЛенаГеннадьевна

Слинг? В нем и спрятаться от всех можно :)

Могу одолжить и слинг и рюкзачок :)

Gata
в первую очередь от вашего ребенка зависит

точно
если ребенок к этому плохо отнесется, то лучше его не заставлять

ЛенаГеннадьевна

Мы в такой ситуации взяли с собой коляску, у нас автолюлька ставится на колесную базу. Сын проспал весь праздник, кормила его один раз и все. В 21.30 домой купаться и спать. Все прошло хорошо, не вижу причин сидеть дома. ;)

22052006
хотя в ашане постоянно виже "мамочек" с грудничками......

Вроде вход с грудничками не запрещен. И почему мамочки в кавычках. Тот кто ходит с ребенком в магазин. тот лишается звания матери?

Вряд ли в понедельник в кафе будет гам. Уехать можно в любой момент на такси. И еще, на всякий случай смажьте носик дочки оксолиновой мазью, хорошая защита от вирусов

Ирэн Вольдемаровна Тот кто ходит с ребенком в магазин. тот лишается звания матери?

Lёnik
Могу одолжить и слинг и рюкзачок :)

Точно! Это был бы вариант :) Спасибо!

pingwin-u
такси, не?

Такси хорошо, но муж наверное не отпустит на такси, не доверит, скажет подожди, сейчас поедем уже и все такое

Gata
я так поняла по первому посту, что у вас доча не очень хорошо к малознакомым людям относится.

Так то нормально она относится, улыбается если с ней разговаривают и если они не пытаются взять ее на руки или вообще потрогать, это ей не нравится.

Ирэн Вольдемаровна
у нас автолюлька ставится на колесную базу

Это тоже я возьму обязательно :)

ЛенаГеннадьевна Это тоже я возьму обязательно :)

усё, вопрос решен
удачи!

ЛенаГеннадьевна
но муж наверное не отпустит на такси,

есть спец дамское такси :) Там с автокреслом приедут, если надо. Дороже только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы