А вы во сколько сели в автокресло?

если есть

Polet_09
у нас еще есть люлька

зачем тогда

Polet_09
перелазим в автокресло

малыш еще не сидит :t_0022: или я что то опять не поняла

похоже люди не понимают разницы между автокреслом и автолюлькой %)
Автолюлька это кресло для ребенка от 0-13 кг
[img]im4-tub.yandex.net/i[/img]

автокресло это кресло категорий 1/2/3 для детей после года
[img]im0-tub.yandex.net/i[/img]

а люлька от коляски с функцией крепления в авто
[img]im4-tub.yandex.net/i[/img]
это херня полная если там не пятиточечные ремни

Египетская Королева

Люлька ОЧЕНЬ тяжелая и грамоская, в ней не безопасно, т.к. малыш пристегивается каким-то не серьезным ремешком и мой ребятенок не хочет в ней лежать, ему скучно.
Про кресло спрашивала, т.к.реально создаетстя впечатление, что деть там сидит. вот и решила у общества их мнение узнать

Rizhaja
странный вопрос с рождения ездили

вопрос то про сажание в автокресло
нам десять мы ещё в авто люльке ездим. через пару неделек думаю пересядем, а то спать меньше стали а то всегда в машине спала, да и выростает из люли

Polet_09
Люлька ОЧЕНЬ тяжелая и грамоская, в ней не безопасно, т.к. малыш пристегивается каким-то не серьезным ремешком и мой ребятенок не хочет в ней лежать, ему скучно.
Про кресло спрашивала, т.к.реально создаетстя впечатление, что деть там сидит. вот и решила у общества их мнение узнать

видимо все-таки имеется в виду,что сейчас ездят в коробе от коляски с креплением в машине
а автокресло - имеете в виду переноску 0-13 кг?

Panda2005

Да, люлька от коляски с креплениями, а кресло - там так и написано "автокресло 0+ от 0 до 13 кг"

Rizhaja

долго можно спорить если судьба то и кресло ребенка не спасет

Polet_09
там так и написано "автокресло 0+ от 0 до 13 кг"

ну вот и пользуйте так, как написано. Производители чай не тупее русских мамашек, знают, что делают.

Djonny17
долго можно спорить если судьба то и кресло ребенка не спасет

ништяк ваще! а может начнем тогда дорогу на красный свет переходить? если не судьба ведь, так и машина не собьет! или собьет - но выживем!
з.ы. - сами-то поди пристегнутая в машине ездите? %) %)

StiX
Производители чай не тупее русских мамашек, знают, что делают.

ага,производители и на соках пишут с 3 месяцев %)

Polet_09
кресло - там так и написано "автокресло 0+ от 0 до 13 кг

ну дак и ездите в нем, к тому же в люльке говорите ребенок уже не лежит...что за кресло-то?

StiX
сами-то поди пристегнутая в машине ездите?

когда как, так как однажды именно не пристегнутый ремень спас жизнь

ВСЕ ВСПОЛОШИЛИСЬ!!! а раньше то как без кресел????

Сказочная мама
вопрос то про сажание в автокресло

вы читать умеете? %)

Polet_09
кресло от 0 до 13 кг

? какое там "сажение"?

Djonny17
ага,производители и на соках пишут с 3 месяцев

да да, давайте попу с пальцем сравним....

Djonny17

вы можете верить в то, что вам заблагорассудится, ток другим людям голову трухой плиз не забивайте...!?

Djonny17

как раньше? в телеге лошадью запряженой то канеш, куда там кресло

Djonny17

%) %) мозгами пошевелим немного...и получим:
-раньше кол-во машин было в разы меньше, следовательно было меньше аварийных случаев, меньше гоняли на бешеных скоростях

• кто сказал, что РАНЬШЕ дети не гибли на дорогах..? эти данные просто никто целенаправленно не собирал.

StiX

они и сейчас гибнут даже в креслах

StiX
вы можете верить в то, что вам заблагорассудится, ток другим людям голову трухой плиз не забивайте...!?

интересно чем забила????? написав что мы в люле ездим????????????????

StiX
кол-во машин было в разы меньше

три машины на весь город

С 3 дней) то есть из рд в нем ехали и месяцев до 9... Потом ноги мешать стали

Djonny17

дак раньше движение-то не такое было. и машины были 3 штуки на район

Djonny17

это очень редкое исключение из првил, а вот ребенку, тем более до 6 мес, достаточно небольшого столкновения, которое вы и не почувствуете особо, чтобы умереть или инвалидом стать. Рискуйте дальше-ваши дети, ваше дело

жаль забанят меня. а так-то давно чешутся руки выложить фото с ДТП с детьми без люлек. в надежных маминых руках. на минимальной скорости :(

Djonny17

и чо это причина их не использовать? %)
лучше посчитайте, скольким детям кресла спасли жизнь. Ребенок может вылететь через лобовое стекло даже не при аварии, а при банальном резком торможении, когда на темную дорогу вдруг неоткуда вылетит пешеход или стая собак....
ой да че я объясняю!!! ездите дальше без кресла, русская рулетка рулит! :y_0027:

Djonny17
интересно чем забила????? написав что мы в люле ездим????????????????

почитайте, что с вашими "люлями" на краш-тестах происходит %) они самые банальные испытания не выдерживают, которые кресла группы 0+, даже китайские! проходят на раз.

Rizhaja
какое там "сажение"?

самое что ни на есть обычное. попа провалилась и она как бы сидит глупо в ней аж подбородок в грудь упирается, сразу сильно заплакала. написано 0+. нам два месяца. может мы совсем совсем маленькие?

Djonny17

да канечно. уж мне-то не рассказвайте, при скорости 40-50 в кресле гибнут....ну-ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы