Горка для купания, это удобно?

Нам 4,5 .Используем раз в 10дней для мытья ребёнка с мылом. Считаю, что больше она ни на что не пригодна. Это не купание а лежание в воде.

мое мнение горка, неудобная и бесполезная вешь! ребеночку нужно барахтаться в водичке а не лежать. купите круг ;)

мне очень нравилось с горкой купать! ну месяцев до 3х она послужила у нас

АБЖАЛИМКА
Купаем 5 мес дочь без всяких поддерживающих прибамбасов

так поздно уже, слезать будет

АБЖАЛИМКА
Кстати, отличный трамплин для машинок!!!

, это да!

нам с горкой было вообще не удобно... зато потом купили ортопедическую ванночку и без проблем :)

Нам 4.5 мес. используем раз в 10 дней для мытья ребёнка с мылом. Больше ни для чего эта горка не пригодна ИМХО. это не купание а просто лежание в воде.

Аssiya
У нас простая была , где тряпочка натянута на раму из прутьев.

Umamo4ka
берите такого плана как на 2 фото. Очень удобная.

У меня такая, мне нравится, очень удобно. Но сейчас почти не пользуемся, т.к.сидим.

нам почти 9, пользуемся горкой до сих пор, скоро в стульчик посажу, наверное. Но она у меня пока не сидит сама :(

купаемся в пластмассовой горочке, нам удобно ;)

используем только когда с мыльцем моемся. а так плюхаемся с маминой поддержкой. малюхотные мы еще!

а мы пользуемся папой махровая валяется в ванной, нам не понравилась

АБЖАЛИМКА
удобно ли использовать горку

нет:( у нас были горки по типу "тряпочка на проволоке" - малыш с нее съезжает. а еще вертит головой и постоянно пытается пить воду:( так что все равно приходится держать руками:(
пластиковые не пробовала, не знаю:)
а вы уж скоро сидеть будете, купите тогда уж сидение:)
ну или вот сеячас еще круг какой-то есть на шею

я купила простецкую.
малыш не мелкий, но совсем кроху купат было неудобно.
сейчас (почти 2 мес) пользую ее в комплекте с ванночкой и когда помыть надо с мылом, т.е. раз в неделю.
так купаемся в большой ванне с месяца, там она без надобности.

а спинкую мою так - одну руку под спинку и чуть приподнимаю на ней и мылю гелем и все.
после все равно в большую ванную запускаю, остатки там и смываются.

котёнок™
у нас были горки по типу "тряпочка на проволоке" - малыш с нее съезжает

мы уже не съезжаем, я воды наливаю мало, сантиметров 10 и он так чудно ножками упираеся и лежит хорошо, даже не держу совсем.
но для самого маленького я бы за второе фото или матрасик.
но тоже считаю это не купание, а лежание.
только для помывки.

jane air
воды наливаю мало, сантиметров 10

это все равно что в блюдечке купаться%)

jane air
не купание, а лежание.

в полосе прибоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы