Горка для купания, это удобно?

Купаем 5 мес дочь без всяких поддерживающих прибамбасов, и честно сказать, отваливаются руки. Скажите, удобно ли использовать горку? Какую? И как в таком случае мыть спинку?

Мне нравилось, но вам уже поздновато мне кажется, мы где-то как раз месяцев до 6 в ней купали. Как сидеть начали - в стульчике для купания купались. А спинку мыть - вытащил горку, да помыл аккуратненько. У нас простая была , где тряпочка натянута на раму из прутьев.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:55

Очень удобно - мой плюхался очень довольный с 3-х месяцев.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:55

Мы использовали такую горку только до 1 мес., затем купались в круге на шею. Очень удобно, а 6 месяцев вообще без всего

Аssiya
вам уже поздновато мне кажется, мы где-то как раз месяцев до 6 в ней купали

У меня дочь оЧЧЧень уж мелкая, пока всего 5300, так что, надеюсь, послужит.

месяцев до 6,5 пользовались мягкой горкой geoby,очень удобно, пока сын сам уверенно не сидел :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 16:06

АБЖАЛИМКА
Скажите, удобно ли использовать горку?

да

АБЖАЛИМКА
Какую?

только не пластмассовую (как на 1 фото), не удобная она
берите такого плана как на 2 фото. Очень удобная.

АБЖАЛИМКА
И как в таком случае мыть спинку?

я на руку ребенка "подвешивала" что ли, как объяснить незнаю))) слегка присаживала потомСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:58

попользовали один раз и выкинули. мега-неудобная весчь

:popcorn: постою послушаю :)
Мы тоже купаемся (6 мес)

АБЖАЛИМКА
без всяких поддерживающих прибамбасов

еще беременная купила горку и так ни разу и не воспользовалась- не удобно мне почему-то (кому может нужно подарю)
купаемся либо вдвоем (мыть удобно) либо сидит в ванночке придерживаю за спинку

Ullla
попользовали один раз и выкинули. мега-неудобная весчь

у нас тоже была тряпочная....
не приспособились.... :(
купали обычно вдвоем с мужем. он держал -я мыла.

Покупала 3 горки - пластиковую, тряпочную и сетчатую. Так и валяются, я бы вам отдала, да мы живем далеко. Ничем не пользовались, мыли так. Не покупайте, возьмите на пробу у кого-нибудь. У Вас уже девочка большая - скоро научится сидеть и вванной будет сидя игрушками играть.

Вот еще, мож кому пригодится совет: В корке для купания очччень удобно взвешивать малыша на напольных весах!

Покупали горку, в 6 мес пересели в стульчик для купания) Всё равно приходится потом доставать из ванны эту сидушку и купать так... Конечно полегче, чем совсем без этих вещей. :)

АБЖАЛИМКА
В корке для купания очччень удобно взвешивать малыша на напольных весах!

Мой пока переворачиваться не научился - я его на кухонный диванчик вместо шезлонга в горке укладывала, чтоб не сползал, пока мама суп варит Ну купите тряпочную, попробуйте, она вроде недорогая. Я б вам дала попробовать,

nadik974
да мы живем далеко

Про пластиковую ничего сказать не могу, ее у нас не было.

У нас пластиковая была, мне нравилось. И еще я дочку в ней по всей квартире за собой таскала.

Вот, советы по дополнительному использованию горок посыпались , не пригодится для купания - приспособим в хозяйстве!!!
Кстати, отличный трамплин для машинок!!!

АБЖАЛИМКА
Кстати, отличный трамплин для машинок!!!

Блин, точно!!! Пошла искать горку на антресолях

АБЖАЛИМКА
советы по дополнительному использованию горок посыпались

слушти, ага....
читаю с интересом, у нас как раз пластиковая.... будем юзать

То-то же!!!!!!! :P

Нам в маленькой ванне удобна горка, в большой круг.

от 1 мес хорошо использовать, может до 4х и то уже в детской ванной будет сухим наполовину. У меня доча больше любит без нее купаться, плавать. Спинку мыли ребенку навесу, как бы стоя был, перед окончаеием.

АБЖАЛИМКА
Купаем 5 мес дочь без всяких поддерживающих прибамбасов, и честно сказать, отваливаются руки. Скажите, удобно ли использовать горку? я именно в 4,5-5 м5есяцев уже не могла купать, уже и руки и спин аотваливались.. поэтому купать стали, точней лежать в горке.. но не долго мы так мучились, потому что дочка через месяц села.. а щас (нам 8) уже и без стульчика обходимся

АБЖАЛИМКА
И как в таком случае мыть спинку? также как и раньше)

Аssiya
Мне нравилось, но вам уже поздновато мне кажется, мы где-то как раз месяцев до 6 в ней купали. Как сидеть начали - в стульчике для купания купались.

:dada:

MamaNatasha
У нас пластиковая была, мне нравилось. И еще я дочку в ней по всей квартире за собой таскала.

Вот только так и использовала, по прямому назначению неудобно было

АБЖАЛИМКА
Вот, советы по дополнительному использованию горок посыпались , не пригодится для купания - приспособим в хозяйстве!!!

купала в пластиковой горке до 1 года, сыну очень нравилось в ней валяться...., потом влазить перестал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы