Должен засыпать сам?

Ксенчик
посмотрим, как дальше будет.. )

не знаю, конечно, как дальше будет, но пока я довольна :) и сыном и собой :)

Тулечка
потом мужики страдают, что им то внимания жены уже не хватает

фантазии какие-то жуткие у Вас )))

Russian girl
положила в кроватку и села рядом

ну все равно же с ребенком рядом. Вот если бы вы ложили и уходили.

Ксенчик
потом мужики страдают, что им то внимания жены уже не хватает

но, лучше бросить детей и бежать мужа удовлетворять, пусть дети орут.

fikus25
ну все равно же с ребенком рядом. Вот если бы вы ложили и уходили.

Да. Рядом. Но иногда, когда вижу, что спать совсем не хочет, ухожу ненадолго. Просто с рождения у меня в кровати спал (4 мес почти). Думала, что привык и все такое... Даже пробовать боялась

Russian girl
Если сразу не хочет, оставляю его минут на 15 одного, он не плачет, просто в кроватке лежит. Прихожу, уже глазки трет, на бочок кладу и спаааать. А думала не получится у меня
а сколько вам? просто мы тоже так же счастливо засыпали до 4,5 месяцев
это был период
щас только с титькой и только со мной, кроватку разобрали и убрали чтоб не пылилась

нам 4 почти :) получается, еще полмесяца осталось

Раньше никогда сам не засыпал, или пока ел или я, или папа качали.
А теперь ложится, я ему песенку пою.... он засыпает сам, чудеса да и только Нам год почти...

нам почти 4, все еще с папой засыпает, иногда, когда болеет маму надо.

нам 4,с 2,5х лет сам засыпает,ну после сказки канеш,мама-папа поцеловали и пока-пока.А до этого надо было за ручку держать,гладить пока не уснет.Младший пару раз сам засыпал,и то я его не укладывала,а мин на 2 оставляла в кроватке,пока занята была.Прихожу,спит

знаете, тут в соседней темке некоторые считают, что с полугода ребенок может и должен сам засыпать, а у кого не так, это плохие родители

Panda2005
а у кого не так, это плохие родители

:t_0025: пошла убьюсь ап стенку - я отвратительный родитель. мы целых 2 месяца должны сами засыпать

Panda2005
, а у кого не так, это плохие родители

У меня вообще сложилось впечатление, что после родов идет непрерывная борьба с ребенком

Дамиана
что после родов идет непрерывная борьба с ребенком

кто кого задавить авторитетом

это совершенно нормально, что ребенок хочет засыпать рядом с мамой:) он вас очень любит, и, как и все нормальные люди, хочет засыпать рядом со своим любимым человеком:)

вооот, а мой муж начиная с рождения мечтает малыша оставить в кроватке и уйти, и чтоб сам спал и не просыпался до утра %) с 4 месяцев малыш просыпается каждый час, так что в итоге спит со мной. а папа боится с нами спать и чувствует себя обделенным, что приходится уходить на диван. сейчас еще эту статью из соседней темы прочитал, так что чую будут у нас веселые выходные :=-O:

Ксенчик - сыну 2,7 - засыпает, обняв меня за шею ))) :dada:

ksia
а папа боится с нами спать и чувствует себя обделенным

всё в Ваших руках )))

ksia
приходится уходить на диван

приодите к нему по ночам ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 18:02

Ксенчик
сыну 2,7 - засыпает, обняв меня за шею )))

в 1,5 начал меня обнимать за шею,когда спать ложимся. такое ощущение прикольное, абожаю когда он так делает.

Калинкина
Вот все говорят, ребенка положили в кроватку он и уснул
Это как это?

с рождения племянника моего так воспитали у нас брат с женой. да плакал,да не сразу это получилось. но вот я тоже никак не могу понять как ей это удалось? у меня б сердце не выдержало от плача сына.
зато конечно проблем нет с засыпанием.положила она его в кровать,одеялом укрыла - для племяша это знак того,что пора спать.

Znayka
ну им такое подходит, а вам нет - че на других-то равняться))))

именно!

у меня наоборот муж укладывает. Качает ребенка минут 5 на руках (каким то видимо особым образом, т.к. у меня он так не засывает ), потом кладет в кроватку.
а что такое

Калинкина
но засыпаем мы исключительно у тити

мне неизвестно. Ну ест ребенок. наелся- прекратил. но при этом он не засыпает %)

Ксенчик

ой, пардон, нахулиганила ))

да, вот она задача настоящей матери - принять удар на себя )))

ksia
оставить в кроватке и уйти, и чтоб сам спал и не просыпался до утра

вот точно вам скажу - годам к 4-5 так и будет. А к 7 годам вы ребенка барабанным боем в школу не разбудите ;)

дааа, себя отлично в это время помню, готова была на все, только бы оставили меня спааать ))
вот как-то папу нужно убедить, что подождать надо с "воспитанием" малыша

моему 7 мес, засыпает сам я даже не качаю...ложу в кровать и ухожу из комнаты...прихожу минут через 10, он уже сладко сопит...кушаем титю....старшей дочери уже 6 лет, тоже самак засыпала...но я обоих приучала к этому постепенно...оба со мной спали до 6 месяцев, а потом потихоньку приучаю...это очень удобно для мамы с папой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы