Вы кипятили воду для купания новорожденного?

Молодая неопытная мама
Или хватит марганца в воде

ужос...зачем марганец :=-O: пережитки прошлого
Не кипятили ни разу, купали в большой ванне. пуп зажил в течении неделиСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 22:08

20 лет назад со старшей дочкой как умолишенная купала в кипяченой воде до полугода, пока мне у виска не покрутили и не вправили мозги.. с сынулей веду себя проще- кипятила пока пуп не зажил.. да и с мальчиками как- то спокойнее в этом отношении.. с дочей казалось , что какая- нить инфузория заплявет куда не следует.. ну это с головой по молодости видимо проблемы были у меня.. сейчас понимаю- не нужна ребенку сиерильность, ребенку нужна просто элементарная чистота

ни разу не кипятили, но у нас вода чистая - стоят на холодную воду два магистральных фильтра + еще один какой-то, холодная вода идет в водогрей.
стояк горячей воды всегда перекрыт.
также ни разу ничего в воду не добавляли - ни трав, ни марганца и пр фигни

не кипятили, но добавляли марганец. пуп зажил. все хорошо

фильтровали только. не кипятили)

Тоже не кипятила, ни в начале, ни потом. Марганцовку пару раз добавляла, хотя слышала, что уже не рекомендуется ее добавлять в купание малыша. Потом ежедневно купала в травках, чередовала ромашку и череду. Выбор трав расширила, когда стала покупать уже упомянутые здесь экстракты для купания Беби Бу, я про них до форума и не слышала. У них достаточно широкий выбор трав, а глицирин в составе хорошо смягчает воду.Теперь чередую травяные ванны и обычные (без добавок).

У меня мелкая в такую же жару родилась, кипятить никакой возможности не было... :=-O:
В результате покупали бутылированную по 20-50 л, в ней 10 дней и купали %)

кипятила пока не зажил пуп.

Lapkina
кипятила пока не зажил пуп.

так как у нас были с ним проблемы

Не кипятили)

нам 5 мес, кипятим

Масянища
потому что воду горячую отключали , , а так не кипятили в больнице 2 мес провалялись, я пуп в первый раз увидела када детям уже по месяцу было %) , т.к в инкубаторах жили и все время в поднузниках до подмышек :)

у нас пупок почти месяц заживал, мы кипятили. А для заживания помог порошочек Банеоцин!

Кипятили месяц, к этому времяни зажил пупик и перешли на водопроводную

не кипятили
но поскольку на Уралмаше горячая вода грязнющая - нагревали холодную водонагревателем
в полгода перестали пользоваться водонагревателем

Не кипятили, травки добавляли:ромашку, череду...

Кипятили до 2-х мес.! Целый день у плиты кипятили, остужали, запасы готовили!
У нас дочурка любит купаться, постоянно вода в рот попадала, пускай хоть кипяченая попадает!

paulette Целый день у плиты кипятили, остужали, запасы готовили!

Света-35
кипятили пока пуп не зажил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы