Вы кипятили воду для купания новорожденного?

кипятили до 1.5 месяцев,купали в травках,а марганец по началу пару раз добавляли.

Света-35

Света-35
кипятили пока пуп не зажил

потом сразу в большую ванну перешли, туда не накипятишься

nataly96
Света-35
+1
пипец как меня это бесило!!

да да,я так ждала пока он заживет!зажил в месяц!Купаю каждый день,потому что после ванны спит лучше,да и нравится ей :)

Марганец зачем? Он очень сушит кожу, дезинфекции от розового раствора никакой, а красным можно вызвать ожог. Настой ромашки или череды Вам в помощь. По теме - мы кипятили воду до месяца.

%) ни разу не кипятила...

Ольха_Уральская
Марганец зачем? Он очень сушит кожу

Ольха_Уральская
Настой ромашки или череды Вам в помощь

ага, а травки муравки так не сушат?...дезинфекция сомнительная тоже

Купать младенца надо каждый день, а мыть достаточно раз-два в неделю

Что-то доктора Комаровского никто не вспомнил. Автор почитайте, Вам будет интересно.

nadik974

он на любителя))

мамаолега
но в 6м заболели ротовирусом и начали кипятить до года, сейчас весна, вода

а с чего вы решили что виновата именно вода? %) так-то эта зараза и без воды хорошо цепляется...
нет, не кипятили!

кипятила до месяца + марганец или травки

горячую кипятили (хотели пока пуп не заживет-получилось чуть подольше-привика загноилась,вот пока она не зажила и кипятили,примерно месяц),а холодную из фильтра набирали

ksyu86
орячую кипятили (хотели пока пуп не заживет-получилось чуть подольше-привика загноилась,вот пока она не зажила и кипятили,примерно месяц),а холодную из фильтра набирали

а не проще было набрать холодную и нагреть до нужной температуры?

кипятила пока пуп не зажил, марганец добавляла чтоб цвет был нежно - розовый. разводила кипяток проточной холодной водой.
какого ж было счастье мужа когда начали купаться в большой ванной (он воду кастрюлями кипятил)
купались в маленькой пока воду кипятили, т.к. сын высокий родился,помещался туда впритык

adelisha
а с чего вы решили что виновата именно вода? %) так-то эта зараза и без воды хорошо цепляется...
нет, не кипятили! кроме груди он за 6 м ничего ни ел. а когда купался вода в рот попадала

Девочки,может глупый вопрос,но...как травку развести(пропорции) и в каком кол-ве добавлять в маленькую детскую ванну?

fluffy83

Я заваривала два пакетика череды в стакане и выливала в детскую ванночку :)

valkina
Я заваривала два пакетика череды в стакане и выливала в детскую ванночку :)

так же, сейчас воды побольше набираем, поэтому 3 пакетика завариваю

месяц точно кипятили. плюс марганец, травки(череда, ромашка...)- до полугода точно

Ольха_Уральская
Купать младенца надо каждый день

в холодное время года нам врач сказала, что можно через день купать, а вот мыться с мыльцем раз в неделю.

DaLLIa
кипятила пока пуп не зажил, марганец добавляла чтоб цвет был нежно - розовый

:dada:

DaLLIa
разводила кипяток проточной холодной водой

я одна поди так извращалась - два ведра кипятка остужала до хол.воды и ими разводила кипяток

fluffy83
как травку развести(пропорции)

1 пак. череды + 2 пак. ромашки заливала 0,5 л.воды

Света-35

мы то же так же

adelisha
ksyu86
орячую кипятили (хотели пока пуп не заживет-получилось чуть подольше-привика загноилась,вот пока она не зажила и кипятили,примерно месяц),а холодную из фильтра набирали
а не проще было набрать холодную и нагреть до нужной температуры?

а это не тоже самое что прокипятить горячую??!!

не кипятила ни разу. Когда деть рождается его же сразу обмывают врачи и далеко не кипяченой водицей, а обычной из под крана. А так купаю почти всегда с чередой или ромашкой или мелисой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы