Вы бы поехали с 10-месячным малышом на море?

Света
уже даже не помню про которого по счету ребенка об этом слышу кто из египта

понос- не такая уж страшная вещь, он и дома может случиться, и на даче. Смекта и памперсы в помощь. Плюсов от отдыха ребёнок получил гораздо больше. и мы отдохнули.

раньше двух лет никуда дальше дачи ездить не хочу.

AnnetaFedorova
Вообще-то врачи не советуют. Ну вы и сами подумайте - взрослый-то не всегда хорошо аклиматизацию переносит, а ребенок до года Говорят, нежелательно до 2 лет ездить так.

я сама плохо переношу акклиматизацию.

у меня старшая приболела её на море надо летом, младшей будет 1,3

У МЕНЯ И ВОПРОСА НЕ СТОЯЛО БРАТЬ ЛИ ЕЁ НА МОРЕ, КОНЕЧНО НЕТ!!!

AnnetaFedorova
Вообще-то врачи не советуют. Ну вы и сами подумайте - взрослый-то не всегда хорошо аклиматизацию переносит, а ребенок до года Говорят, нежелательно до 2 лет ездить так.

а если уж вести ребёнка на море минимум на 21 день!

adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03_04aa.shtml

Кокосанка
Плюсов от отдыха ребёнок получил гораздо больше

да я с этим не спорю, я о том что у многих очень именно после египта эта зараза прицепляется. Это не просто понос, это ротовирус, потом еще и рвота была , у меня ребенок тяжело заболел, но можно и тут так же заболеть, но там вероятность заразиться больше. Но мы в 3 года ездили, до этого я считала что ребенку рано эти смены климата. Я из числа тех кто считает:

AnnetaFedorova
взрослый-то не всегда хорошо аклиматизацию переносит, а ребенок до года %) Говорят, нежелательно до 2 лет ездить так.

Но это каждый для себя решает как ребенку лучше

fikus25

категорически ДА! :)

я ездила с годовастиком и в этом году поеду с годовастиком. В Кабардинку.С маленькими детьми проще, чем с 2-3 леткой.

Я не поехала бы, считаю что смена климата стресс для детского организма, тем более на короткий срок (менее месяца). Ездили со старшим в Анапу накануле трёхлетия, ровно через сутки температура 39,5 -больное горло + стоматит. Из месячного отпуска провалялись в постеле 5 дней, еще 5 дней созерцали природу через забор ограды дома где жили.
Хотя опять же есть кто с рождения ни по разу в год из зимы в лето летают и ничего :)

Поехала бы, но не наш Юг.

/мамаАня/
С маленькими детьми проще, чем с 2-3 леткой

соглашусь! моя 3-х месячная спала под шум моря в коляске, я купалась, загорала, территория была большая - много гуляли, сон почти всегда на улице

поехала бы с удовольствием всей семьей))

моему год будет - даже не думала его оставлять!!! конечно на море!!! ;)

мы тоже едем в мае на 2 месяца - нам 7 месяцев будет! нисколько не сомневалась - ехать или нет - на море полюбому лучше летом чем в душном городе сидеть!

:)
У меня к году второй ребенок был 1. 4 месяца - на Черном и Азовском морях 2. в 7 месяцев - в Египте 3. в 11 - в Италии
Конечно, ехать!!!

А кто ездил с малышами на машине? Как дорогу переносят?

Если все будет нормально, поедем в июне на море, мелкому будет 8 месяцев.

Едим с 8 месячной дочей в октябре в турцию и не сомневаемся наоборот еще думаем перед этим в августе к друзьям в Баку заглянуть. Так то пока малышу нужно пару ползунков, мама и титя - вообще проблем не вижу

блин... тоже вот лето под вопросом.... а как в поезде с малышкой? трое суток чалиться :(

конечно бы поехала

poppona
А кто ездил с малышами на машине? Как дорогу переносят?

присоединюсь к вопросу :)

от смены климата взрослому хреново. а вы лялек таскаете. Если с лялькой что нить случиться вы где деньги возьмете на лечениеСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:43

ездили в 10,5 мес в Еги - отлично никакой акклиматизации, от моря деть был в востроге

раз на раз не приходиться. Это море, нахлебается, какая-нить медуза ужалит банальные проблемы могут стать такими.и что в этом случаете делать с ребенком который даже сказать Вам не может что с ним в чужой стране. с доктором на каком языке общаться будете? ЭКСТРИМАЛЫ Вы.

fikus25

с удовольствием! :)
у мужа отпуск май-июнь,как раз сыну 10 мес будет.только вот сессия... :(

la_yla
в чужой стране

я про Сочи, так-то этот город в России.

la_yla
раз на раз не приходиться. Это море, нахлебается, какая-нить медуза ужалит банальные проблемы могут стать такими.и что в этом случаете делать с ребенком который даже сказать Вам не может что с ним в чужой стране. с доктором на каком языке общаться будете? ЭКСТРИМАЛЫ Вы.

ой, вы знаете, случиться везде что-л может. у меня сын летом бегал вдоль родного дома с приятелем, упал сломал ногу, гипс
у нас тоже можно сосульку лизнуть и в больницу попасть

если ехать на отдых и дрожать как бы чего не, то это, конечно, не отдых
по мне дак дети и дорогу (самолёт, поезд) всё переносят легче, без заморочек душевных. им главное рядом любящие родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы