Вы бы поехали с 10-месячным малышом на море?

мы поехали, когда дочке только 8 мес исполинилось, правда у нас необходимость была - папа там работал, жили в Анапе, потом в Тамани...прожили почти 5 месяцев - довольные, ребенку только на пользу - волосы выросли быстро, а зубы вообще оптом за месяц штук 10 вылезло

Света-35
поехала бы туда,где все включено

• :)

моему сейчас 10, если бы не перепад погоды - поехала бы 100%, а так подождем тут лета и поедем ) получится в год с копейками

А мы пока без прививок, моя мама паникует, не разрешает годовастика повезти, я в сентябре тоже хочу. Может быть оставим на неделю лялю маме и вдвоём полетим.

ездили прошлым летом, сыну было 9 месяцев, отлично все

мы вообще летом собираемся в Италию,доче тоже только 10 месяцев будет,волнуюсь конечно,но надеюсь что все ок будет)))

ездим с ребенком с 7 месяцев по 2 раза год на море. Сейчас вот уже 2 мес в Тайланде "зимуем"- все отлично!

Коша1
мы с 4 по 25 сентября. но в Крым

А куда в Крым? Уже были там?

По теме автору - в таком возрасте дорога по-моему легче переносится. Мы с мелкой летали, правда ей 1,4 было - вообще без проблем. Полетели бы и в раннем возрасте, но её 10 мес. приходились на февраль, а перепад погоды я считаю и для взрослых тяжеловат (для меня по крайней мере).

fikus25
помочь смогут во многом. Например с больницей.

Ну Вы заранее-то не настраивайтесь, хотя проблем с мед. обслуживанием там нет - даж проще чем у нас. Я сама прошлым летом траванулась в Адлере - скорая быстро приехала, увезли, помощь оказали, всё близко, удобно

Тигрра
Ну Вы заранее-то не настраивайтесь

Не, я настраиваюсь на позитив. Это все папа наш, боится всего.

fikus25
Вы бы поехали с 10-месячным малышом на море

если бы мне самой вдруг почему-то захотелось на море - то да, поехала бы. Другое дело что вряд ли мне захотелось бы на море

на море начали ездить когда сыну было аж 2г 10 мес, а до этого - ну пока он не отражал разницу в видах отпуска ездили туда, где нравится нам с мужем.

А про море - вот в Крым первый раз когда ездили - там в поход ходили - с нами в группе бы малыш которому как раз в походе исполнилось 10 мес ;)

• а уж чего бояться при стационарном отдыхе в цивилизации - я вообще не очень понимаю :)

Ирделиз
А мы пока без прививок, моя мама паникует, не разрешает годовастика повезти, я

мы тоже без прививок,в конце мая едем в отпуск на лето ;)

Нет. Не поехала бы.

Ехать. Мы ездили когда старшей было 2,2 а младшей 7 месяцев. Отлично отдохнули! Ездили на машине до Сочи и по всему побережью. С медпунктами там нет никаких проблем, если что случится.Ттт конечно.
Кстати ехать с малышами лучше всего конец августа - сентябрь. Детки лучше переносят именно этот период.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:04

Со своим бы не поехала, для меня это был бы не отдых.
А вот сейчас мы пойдем ножками и с радостью рванула бы отдыхать, даже без мужа. Бегала бы за ним по пляжу

ENastyA
если бы мне самой вдруг почему-то захотелось на море - то да, поехала бы.

ага

Мы летали в декабре в Египет нам было 8 месяцев, полет перенесла нормально, а от тепла была просто в восторге, так что едте и никого не слушайте все будет хорошо

мы собираемся.. только моей 1,1 будет

Вообще-то врачи не советуют. Ну вы и сами подумайте - взрослый-то не всегда хорошо аклиматизацию переносит, а ребенок до года %) Говорят, нежелательно до 2 лет ездить так.

Конечно и ездили в 11, чем младше, тем проще, особенно пока не ходит. Коляска, мама и все дела, на море спал по 4 часа и рано засыпал в коляске и мы в ресторанах кушать успевали и накупаться и т.д. Сейчас билеты в Сочи дармовые вообще, вот купила маме за 7600 туда и обратно, правда через Москву, но тем не менее

fikus25
Вы бы поехали с 10-месячным малышом на море?

я бы нет, так что не

annahuzina
едьте и никого не слушайте

BellaDonna
купила маме за 7600

это авианова?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:14

А мы сейчас летим с 7 месячной и не грамму не сомневаюсь. Мама есть, титя есть...что еще надо

Мы ездили в Египет в ноябре с 11 месячным сыном, понос у него был уже в конце отдыха, а так всё всем понравилось. В море купался, в песке играл, на солнышке грелся. После Египта нам сняли диагноз дисплазия и разрешили, наконец, ставить ребёнка на ноги.

Кокосанка
понос у него был уже в конце отдыха,

уже даже не помню про которого по счету ребенка об этом слышу кто из египта

Ибис

подскажите куда в крым едите.имею ввиду город. тоже думаю в сентябре рвануть на море.нам 10мес будет. думаю только где с такой лялькой лучше. чтоб природа была более тенистая,деревьев много.

Я бы поехала.

AnnetaFedorova
Ну вы и сами подумайте - взрослый-то не всегда хорошо аклиматизацию переносит, а ребенок до года

Какая акклиматизация в июне месяце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы