все-таки создали повышение цен на японские подгузники

и вообще если пропадуд из продажи не помрем, просто сегодня последняя пачка подходит к концу вот и заказала новые, в кладовки забивать ими не собираюсь

Я вот 3 упаковки подгузников 6-10 кг взяла, 3 упаковки трусиков 6-10кг, да 3 упаковки 11-20кг ....блииинн, маловато будет . Так мне поставщики сказали, что больше завозов не будет, че ж с попой-то будииит??

Хоть укидайтесь помидорами, но купила сегодня 3 пачки меррисов. Думаю еще прикупить.
Эксперементов над сыном не хочется. Упомянутые памперс премиум кеа пробовала, через полчаса у сына вся кожа под ними покраснела и опухло все (прошу прощенья, но и член-яички, и вокруг них). Так что буду поддерживать ажиотаж на японский товар.

А прикиньте...в результате жуткого катклизма ВСЕ подгузы исчезли..... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
усе....коллапс полный для наших поп....точнее для поп наших детей

аноним
коллапс полный для наших поп....точнее для поп наших детей

не...попам малышей все равно...а вот мамашкам полный ппц наступит

Panda2005
а вот мамашкам полный ппц наступит

гы
где тут смайл, радостно жмущий руку другому...

блин. С подгузами понятно - либеро комфорт фит. А трусики? Какие максимально мягенькие и тоненькие?

Тоже Меррисами пользуемся, многие марки пробовала, но конечно Меррисы мне больше понравились, когда Фукусиму встряхнуло, решила-Меррисы больше покупать не буду))))))))))))) может они канеш и тайваньские, а не японские, а все равно страшно мне за попу ребенка)))) будет искать альтернативу, свет клином не сошелся! благо не наше детство, когда марлечкой наши мамы пользовались)))

Panda2005
а вот мамашкам полный ппц наступит

... и наконец сбудутся пророческие слова наших бабушек-прабабушек, что "в наше-то время никаких памперсов-то не было, и стирали мы все руками и в корыте .... "
..и все противники подгузов радостно потирают ручки "я же говорил ..." :t_0020:
ТАК НЕ ДАДИМ ЖЕ НАШИМ ПРОТИВНИКАМ ПОВОДУ РАДОВАТЬСЯ!!!
ЗАТАРИВАЙТЕСЬ ПОДГУЗНИКАМИ по самые уши!!! Гуни, Муни, Памперсы, Памперсы премиум кеа, Хаггисы, Леггинсы :j_0009:

KOFFI
Какие максимально мягенькие и тоненькие?

х\б -шные, особенно после двадцати раз простиранные вручную и хорошенько отглаженные

Tigrau
где тут смайл, радостно жмущий руку другому...

KOFFI
А трусики? Какие максимально мягенькие и тоненькие?

памперс актив бой/гел
либеро ап энд го

купили как-то либеро с ромашкой, не понравились

Система естественного пеленания рулит! :dance2:
(где-то у мамани завалялись мои старые марлевые подгузники )

Tasya917
ну видимо не на нашу они фигуру, какашки вечно на спине вылазили, чуть подрастет и попа вечно из подгуза торчит,

Блин, а я думала только у нас так)) какахи вечно на спине, и жопка вечно голая))

Нет на ека-детках японских подгузов по прежней цене

:j_0004: :j_0004: :j_0004:

KOFFI
А трусики? Какие максимально мягенькие и тоненькие?

У тех же Либеро есть хорошие трусики, как оказалось, сильно похожие на трусики Муни внешне и по толщине, но по мягкости - нет.
Памперсовские Актив Бэби девчачьи нам вообще никак не подошли, появились опрелости и запах у них назойливый.
Хагиссы Джонни Уокер тоже не сильно впечатлили как-то.

Рано Вы забили тревогу о радиоактивных подгузниках. Лаг поставки подгузников в Екатеринбург из Японии составляет 2 месяца, так что еще как минимум 1,5 месяца они до нас не дойдут (если дойдут вообще). И вообще можно при покупке смотреть дату производства, если очень боитесь. А цены выросли в интернет-магазинах не из-за ажиотажа, просто многие поставщики подняли их, а также из-за отсутствия поставок, а мы уже вынуждены подстраиваться под них. За себя могу сказать, что текущие запас подгузников позволит спокойно работать нам месяца 4 точно, если больше не будет такого спроса.

Нам вчера две упаковки Мерисов привезли :) нам их на долгооооооо мы одеваем только на улку. А так ходим в горшок и ночью тоже :P нам 9 месяцев

Detkor
Лаг поставки подгузников в Екатеринбург из Японии составляет 2 месяца, так что еще как минимум 1,5 месяца они до нас не дойдут (если дойдут вообще)

ага, но на всяк случай затарилась 4 пачками с учетом роста ребзя

www.u-mama.ru/forum/messages.php
%) %) %) %) %) %) %) %) %)

Panda2005
памперс актив бой/гел

Во тоже эти седня взяла, хотя до этого все 8 мес. муни покупала, да вот и ниче не померли же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы