все-таки создали повышение цен на японские подгузники

Няшка
Странно, наоборот цены должны упасть,

Ну может и должны, я в этом все равно ничего не понимаю Только вот почему то повысилась цена

Это как про гречку
Завезут подгузники из Китая ;)
www.nr2.ru/ekb/323138.html
В Свердловской области появится гречка из Китая. Предполагается, что за счет этого в регионе упадут цены на гречневую крупу.

**Angel**
поподробней плиз....интересует актив беби

ну вот мы заказывали актив бэби коробку 132 штуки - размер 4. раньше коробка стоила 1176, сейчас стоит около 1400.

Это я создала повышение цен, потому что первая закупилась, когда все еще не поняли, что уже пора :P

А я разницы не вижу в подгузниках, мы любыми пользуемся, и японскими и не японскими.

ну нам нра меррисы
вот сейчас пол пачки осталось...
но почему то не хочу гнаться и заказывать дальше...
гон какой то %)
будем памперсы покупать премиум, они тоже хорошие ;)
ну и другие марки пробовать))
вот тут умудрились Беллу попробовать... ужасть :=-O: просто ситуация была безвыходная
и ничего попа целая :)
хотя не вариант ими пользоваться конечно...

Как будто на японских свет клином сошелся :y_0012: масса других хороших подгузников есть.а мож использование японских подгузников просто дань моде? ;) типа все используют,и я тож буду

NSPS
Я вчера уже купила на пробу Памперс Актив бэби, Памперс премиум кея, Памперс слип энд плэй, Хаггис классик и Хаггис литл уолкерс. Ну хоть что-то из этого да подойдет! Сегодня первый день испытаний... Японских штук 50 осталось, но больше их покупать не хочу именно из-за нездорового ажиотажа. Кстати, может кто знает - Хаггис ультра комфорт 4 размер - только Турецкие бывают? Что-то я им не доверяю. А чешские вчера в нескольких магазинах смотрела и не нашла. Вот тройка еще была - в Корее сделана.

:hihiks: да вы помешаны на подгузах

а я вчера купила меррисы в градмарте за 699р. а сегодня что-то их сайт ваще не грузится!

stardigger
1176, сейчас стоит около 1400.

:=-O: ого

Либеро комфорт фит отличная замена японским подгузникам

В расстройстве.... пачка меррисов кончается сегодня, ходила в Медвежонок и нужного размера нет и говорят долго не будет...
Видимо придется искать и закупаться.
К тем кому пофиг какие там подгузники - завидую. У моего сына аллергия на стир порошек, многие кремы и подгузы. И с заменой - проблема :(

stardigger ну вот мы заказывали актив бэби коробку 132 штуки - размер 4. раньше коробка стоила 1176, сейчас стоит около 1400.

по 990 руб. периодически в Карусели продается по акции ;)

Sarento да вы помешаны на подгузах

Нет, не помешана. Но

Ксюха (kx) К тем кому пофиг какие там подгузники - завидую. У моего сына аллергия на стир порошек, многие кремы и подгузы. И с заменой - проблема

ну спекулянты подсуетились, а мамки им помогли.

Ксюха (kx)
У моего сына аллергия на стир порошек, многие кремы и подгузы. И с заменой - проблема

У нас та же проблема - советую Sun Herbal, фито-подгузники, очень ХОРОШИЕ

Няшка
советую Sun Herbal, фито-подгузники, очень ХОРОШИЕ

а мне не понравились..
я сама вся с них учихалась((

NSPS
в Карусели

блин у нас ближайшай карусель в двух станциях метро. но надо будет папу отправить как-нить. знать бы еще,когда эти акции проходят.
но нам все равно сейчас легче уже. подгузники одеваем только на ночь и на прогулку. уходит 4-6 штук в день. сплошная экономия. тока трусов не напасешься :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 14:42

ekatrinka
Либеро комфорт фит отличная замена японским подгузникам

я с рождения младшей дочки покупала ей японские подгузники и Меррисы, и Гуни, и Муни- маялась с ними вечно, т.к. ну видимо не на нашу они фигуру, какашки вечно на спине вылазили, чуть подрастет и попа вечно из подгуза торчит, а тут наконец-то пачка японских закончилась и я стала пользоваться Либеро комфорт фит - доросли до них наконец-то ( покупали 4-ку по акции в Мегамарте-еще осенью). И тут я понялап, что это то что нужно ребенку - по фигуре идеально садятся, с одеванием проблем никаких, ничего оттуда не вылазит - теперь думаю вот и на кой надо было полгода маяться с этими японскими. Со старшей пользовались Хаггисами классик , но после того как там вставили сзади резиночку-разочаровалась в них. А Либеро у меня 4 больших пачки - на долго хватит. А покупала по акции получилось 120шт - за 700 с чем-то .

заказала муны сейчас обещали в первой половине дня в пятницу подвезти, ну цена конечно выше, но не кретично, буду пока покупать пока совсем из продажи не исчезнут :P

stardigger знать бы еще,когда эти акции проходят.

на их сайт периодически заглядывайте ;)

Django
и я стала пользоваться Либеро комфорт фит

согласна на 100%, ничем "японцам" не уступают, нам подходят.

**Angel**
мне вообще пофиг, я другую марку покупаю :) бесит что каждый день их обсуждают

во во каждый денб по 10 тем "БОЖЕ,японские памперсы надо скупать!!!!!!!!дадут ли на это кредит?????"
прям катастрофа если кому то реально другие не подходят с силу раздражения кожи ребенка,то знаете памперс премиум кеа - еще никто не отменял :meet:

lavryska
буду пока покупать пока совсем из продажи не исчезнут :P

это типо
"крутые,мунами пользуемся"
простите,но некоторые мамы,такое чувство,что просто пантуются,что покупают дорогие пампы,а не дешевые либеро %)

а причем здесь крутость, просто многие плакать начали, что цена выросла на подгузы, а я посмотрела и нашла всего на 30 руб дороже это не кретично, если у вас проблемы с раздражением и нет замены. А ПОЧЕМУ АНОНИМ???????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы