все-таки создали повышение цен на японские подгузники

ну что все скупили "нерадиоактивные" подгузники?
владельцы магазинов, торгующих Меррисами, вам всем безмерно благодарны: цены выросли, появился дефицит. молодцы мамашки!

%)

да шоб они вообще исчезли %) эти ваши Мерисы

ононимко
цены выросли, появился дефицит

Тоже вчера с этим столкнулась. Цены взлетели на 100, а там где не успели поднять - очереди на доставку %)

**Angel**
да шоб они вообще исчезли эти ваши Мерисы

ещё немножко и исчезнут

была в Каруселях их там полно %) в чем проблема не понимаю

не понимаю я этого ажиотажа вокруг японских подгузников %) если цены взлетят уж очень сильно и будет проблема купить их, то думаю некоторые перейдут на другие марки вот и всё :)

ну и кто тут реально верит,что "японские" подгузники производят в Японии??? :popcorn:

stardigger
ну и кто тут реально верит,что "японские" подгузники производят в Японии???

мне вообще пофиг, я другую марку покупаю :) бесит что каждый день их обсуждают

ононимко
цены выросли, появился дефицит. молодцы мамашки!

Причем тут мамашки? Цены и так бы выросли.
Моя машина в салоне подорожала на 200 тысяч уже

Django не понимаю я этого ажиотажа вокруг японских подгузников если цены взлетят уж очень сильно и будет проблема купить их, то думаю некоторые перейдут на другие марки вот и всё

+1000000000000000000000000000
Я вчера уже купила на пробу Памперс Актив бэби, Памперс премиум кея, Памперс слип энд плэй, Хаггис классик и Хаггис литл уолкерс. Ну хоть что-то из этого да подойдет! Сегодня первый день испытаний... Японских штук 50 осталось, но больше их покупать не хочу именно из-за нездорового ажиотажа. Кстати, может кто знает - Хаггис ультра комфорт 4 размер - только Турецкие бывают? Что-то я им не доверяю. А чешские вчера в нескольких магазинах смотрела и не нашла. Вот тройка еще была - в Корее сделана.

**Angel**
мне вообще пофиг, я другую марку покупаю

а завтра будет тема, про то как же ужасны все подгузы кроме японских и мамочки будут плакаться, что пришлось на либеро и памперсы переходить и попы-то преют безбожно

NSPS
Я вчера уже купила на пробу Памперс Актив бэби, Памперс премиум кея, Памперс слип энд плэй, Хаггис классик и Хаггис литл уолкерс. Ну хоть что-то из этого да подойдет! Сегодня первый день испытаний... Японских штук 50 осталось,

ну вот...началось

а у нас в москве Pampers тоже подорожали. че делать-то?

Panda2005
а завтра будет тема, про то как же ужасны все подгузы кроме японских

Я, наверное, сейчас скажу крамольную вещь, но разницы особой я не почувствовала И ребенок тоже. Сначала пользовались памперсами в синей пачке, а потом вообще замечательными подгузниками Хелен Харпер. Очень замечательные, кстати

stardigger
Pampers

поподробней плиз....интересует актив беби и премиум кеа

Дамиана
о разницы особой я не почувствовала

я с либеро почувствовала разницу в либеро все комком

ононимко
владельцы магазинов, торгующих Меррисами, вам всем безмерно благодарны: цены выросли, появился дефицит. молодцы мамашки!

5 дней назад заказывала - ни очереди, ни дефицита и цена старая, щас пойду проверю, что сегодня :)

**Angel**
я с либеро почувствовала разницу

Труселя у них, которые японская коллекция клевые

Panda2005
а завтра будет тема, про то как же ужасны все подгузы кроме японских и мамочки будут плакаться

Оспади, як же ужасно носить абы што %)
Мы так открыли для себя подгузы Хелен Харпер по акции 2 по цене 1. Там цена одного подгуза была 4,50. И ничего - нормуль.А Хаггисы для нас - деликатес праздничный.И не носили ни дня японские

пошла, посмотрела - и вправду подорожали ощутимо %)

Алмаз_твоего_сердца Мы так открыли для себя подгузы Хелен Харпер по акции 2 по цене 1.

давно акция была? Где покупали?

А мне вообще японские не понравились в сравнении с Sun Herbal, они, конечно, дороже, но зато фито, и попа уж точно сухой остаётся!

Дамиана
Моя машина в салоне подорожала на 200 тысяч уже

Странно, наоборот цены должны упасть, ведь производство остановили, за границу запчасти для сборки не отправляют, скоро они (запчасти) в дефиците будут и, соответственно, бешенных денег стоить!

Django
давно акция была? Где покупали?

на уралмаше ул.Победы напротив рынка, "Четверочка" универсам.Только там почти все разобрали 2 недели назад

**Angel**
в либеро все комком

Точно - точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы