Тупой вопрос: как голопопить?

Митридат
вообще не голопопим

+1

Особенно улыбнуло

3сына
а летом вообще красота-в коляске подстилаешь клеёнку

Летом на клеёнке лежать - красотаааа

блин, представила, как все взялись в памперсы дуть проверять-проходит воздух-нет а по теме, соглашусь с большинством-5-10 минут хватит, если ребёнку голышом некомфортно, не надо мучить)

Antaliya
ребенку месяц... лежать во время бодрствования просто так с голой (и не голой) попой мы не умеем, максимум 5 минут, потом мы кричим... просимся на ручки, капризничаем, игрухи в силу возраста пока неинтересны... возьмешь на ручки, деть успокаивается, но обделывается, бесконечно переодеваешься сам, моешь полы, чистишь ковры... (это при том, что вещей, в которых можно дома кормить у меня както деффицит)

Голопопить начали в месяц, т.к. дома было прохладно. Делали это на диване на одноразовой пеленке. Сверху прикрывала ситцевой пеленкой. Со своими вещами поступила просто: шорты х/б и много футболок свободных светлого тона. Стираю вместе с детскими, т.е. ежедневно.

Antaliya
мы любим делать грязные дела часто и по немножку, через 15 минут на пеленке живого места нет, только успевай следить, чтобы руками не залезла и по себе красоту не размазала... Пугать не буду, но как-то часто. Может у Вас с питанием что-то пересмотреть?

ludasya
К чему этот героизм?

говорю же, раздражение на попе появилось, хотела проветрить подольше, везде вроде как советуют...

ludasya
Что за необходимость такого голопопения, чтоб потом полдня мыть ковры, мебель, стирать и пр.? А? Объясните

объясняю. я мамочка неопытная (что по-моему видно из самого вопроса), пока своего не родила, детей практически только на картинках видела. соответсвенно без понятия была, как народ голопопит, может у всех так, откуда я знаю, или я не правильно смысл слова понимаю... но, видимо, это тока мы такие засранки и не разу ненудистки, не созданы мы для этого действа :(

вчера выдержали полчаса с голой попой, поочереди прыгали с мужем перед малявкой, били в бубен, чтоб не кричала %), не знаю, проветривание помогло или нет, но сегодня попа как в рекламе, тьфу-тьфу... в общем даже както завидую, у кого ляльки голопопят с удовольствием...

я ещё вспомнила:
иногда голопопство устраивала на сон сына ))) уложу его спать на пелёнку впитывающую и подгузник тихонько снимаю )))

Ксенчик
не поверите - пробовала

фуууф...а то я думала я одна такая больная которая пробовала через памперс дышать,чтоб удостовериться,что жопец не "задохнётся"))))))

мы голопопим либо с голой попой,т.к. какает щас почти по расписанию,но в основном трусики х/б одеваю ему,т.к.ползает не только на ковре,но и на голом полу.
у подружек детишки тоже не лежали,да и у меня сын бывало не хотел лежать,мы спасались так:шли в ванную(там доска пеленальная стоит)включали воду (ребенок упокаивается по шум воды,даже когда капризничал,ничем не могла упокоить,шли в ванную ) воот...там раздевала и пела песенки ему, делала массажик.

ну а если все же ребенку на ручки надо,то действительно ножки просто пеленкой замотать не туго и носить на ручках ;)

Antaliya
просто раздражение небольшое вылезло

протирать травками можно ;)
у ребенка в 2-3мес было сильное покраснение,вычитала что листья грецкого ореха ООчень хорошо помогают ,благо что у знакомых как раз южный отпуск заканчивался,они то нам и привезли эти листья

Antaliya
это все на полу? а как же диваны-кровати...

ну там мама написала что ребенок сидит,а тем более ползает,а в таком возрасте уже опасны кровати диваны,в силу того чт оребенок с них может упасть,да и на полу им простора больше.
у меня сыну 8ой мес,так его на диван кладу только чтобы одеть,ито умудряется перевернуться и "сбежать" на пол

nataly96
фуууф...а то я думала я одна такая больная которая пробовала через памперс дышать

:D представила как все дуют в пампер тоже попробую,когда сын проснется,чтоб не разбудить от моего "дувка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы