Тупой вопрос: как голопопить?

ребенку месяц... лежать во время бодрствования просто так с голой (и не голой) попой мы не умеем, максимум 5 минут, потом мы кричим... просимся на ручки, капризничаем, игрухи в силу возраста пока неинтересны... возьмешь на ручки, деть успокаивается, но обделывается, бесконечно переодеваешься сам, моешь полы, чистишь ковры... (это при том, что вещей, в которых можно дома кормить у меня както деффицит), папа нас без памперса вообще боится)))
чтобы пролежать с голой попой хотя бы полчаса перед лялем надо чуть ли не в бубен бить, после голопопения уже сам себе не рад... в общем это у меня деть такой ненормальный и просто лежать не умеет или как то по другому голопопят? просвятите, наша попа тоже хочет дышать!

Голопопить деть начал где то месяца в два, до этого постоянно в подгузах, т.к. в основном спит, если засыпает без подгузника, то когда написает просыпается. Или просто на голую попу одеваете ползунки на период гуляния

Antaliya
просвятите, наша попа тоже хочет дышать!

:y_0006: прасците, но оборжаться можно

дышит попа ребёнка даже в подгузнике )) 5-10 минут голопопенья достаточно ))) на пол/диван/стол стелите одноразовую впитывающую пелёнку, кладите туда голого малыша и развлекайте/переодевайте/делайте массаж и т.п. :)

Antaliya
максимум 5 минут,

ну и хватит))) просто делайте это каждый раз при смене подгузника. Я ещё носила на руке -ребёнок лежит животиком на руке и х/б пелёнкой попа обёрнута,,ну чтоб поймать каки,если что)))мои долго так могли-вроде и на руках и вокруг смотрят,и на животик давление.

возьмите детеныша на руки, под попу пеленку ;) а вообще

Ксенчик
5-10 минут голопопенья достаточно )))

мы так голопопим - ползаем, лежим, сидим соответственно с голой попой ковров нет, поэтому и замывать нечего.

а летом вообще красота-в коляске подстилаешь клеёнку, и тоже с голой попой,ну или тонкой х/б пелёнкой неплотно овернуть-тоже дышит,всё ж не в синтетике и не в подгузе

Мы с рождения, голопопаньем снимаем напряжением у сынули, если покормили и поспали, а он канючит, значит пришло время голых поп)))) снимаем подгузник и 15 минут удовольствия (попит чайку, посидель у компа) обеспечено . Отпускаем в кроватку или на диван, думаю в месяц ребенок точно не уделает вам всю комнату, впитывающая пеленка рулит.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 21:07

А мы голопопили в трусах
во избежание изговнякивания окружающей среды

чем дальше, тем больше в лес. я 7 лет назад о таком даже не заморачивалась. сейчас первый раз узнала новое слово - голопопить.

Ксенчик
5-10 минут голопопенья достаточно

так при смене подгузника так и делаем, просто раздражение небольшое вылезло, хотела подольше проветрить, все так гордо пишут про то, как они часами голопопят)))

вообще не голопопим, памперс не герметичен, так что особого смысла в этой процедуре нет. Поваляться немного голеньким при смене памперса - пожалуйста, но устилать при этом пол-квартиры тряпкми и клеенками - %)

nadik974
ползаем, лежим, сидим соответственно с голой попой ковров нет, поэтому и замывать нечего

это все на полу? а как же диваны-кровати...

MashaD
Мы с рождения, голопопаньем снимаем напряжением у сынули, если покормили и поспали, а он канючит, значит пришло время голых поп)))) снимаем подгузник и 15 минут удовольствия

как вам классно, а моя, такое чувство, вообще ни разу не нудист, не любит с голой попой и нервничает, а совсем раздетой тем более (хотя дома тепло), хотя непонятно, что она еще в месяц в этом понимает...

MashaD
думаю в месяц ребенок точно не уделает вам всю комнату, впитывающая пеленка рулит.

ну как знать мы любим делать грязные дела часто и по немножку, через 15 минут на пеленке живого места нет, только успевай следить, чтобы руками не залезла и по себе красоту не размазала...

Ксенчик
дышит попа ребёнка даже в подгузнике ))

да? а как интересно? попробуйте дунуть в него, и посмотрите насколько воздух проходит! по-моему так вообще ничего не должно дышать

аноним я
попробуйте дунуть в него, и посмотрите насколько воздух проходит!

не поверите - пробовала, отлично воздух проходит )) ну и

Митридат
памперс не герметичен

;)

Ксенчик
не поверите - пробовала, отлично воздух проходит ))

не уж то это чудо-мерис?

Antaliya
пролежать с голой попой хотя бы полчаса

мой вообще в 1 месяц столько бодрствовал: это было надо успет ьи накормить, и помыть, переодеть и все массажики-зарядки-процедуры сделать.

аноним я
не уж то это чудо-мерис?

нет, хаггис классик и либеро ап энд гоу и пулл апс

аноним я
попробуйте дунуть в него, и посмотрите насколько воздух проходит!

Ксенчик
не поверите - пробовала, отлично воздух проходит

блин, щас тоже попробовала... если изнутри дуть - кажется что проходит, но по ходу, это тока кажется!!! т.к. если снаружи подуть - вообще никак не проходит :( . (пробовала на памперс премиум кеа и хаггис классик) или так и должно быть....

alita
возьмите детеныша на руки, под попу пеленку

• 1

аноним я
попробуйте дунуть в него,

подула. реально не проходит.

Ксенчик
прасците, но оборжаться можно

не описайтесь только :y_0025:

Масянища
во избежание изговнякивания окружающей среды

ну надо же так сказать.5 минут уже с детьми смеёмся! молодец

Масянища
А мы голопопили в трусах

:dada: :dada: :dada: простые х/б трусики - по крайней мере с какахами до ванной успеете добежать :w_0043:

Ну если такие проблемы от голопопениья (или это не сколняется? ), то точно бы памперсами пользовалась. Что за необходимость такого голопопения, чтоб потом полдня мыть ковры, мебель, стирать и пр.? А? Объясните. Я могу понять еще лето, 40 град. жары, но сейчас... К чему этот героизм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы