ну и как его носить?????

Короче, мне кажется, что надо ре какбы чуть назад отклонить и ножки повыше поднять, как бы к животу. Он у вас получается, что сидить с раздвинутыми ногами. Блиин, не могу по русски объяснить %) Ща попробую видяшку найти

Короче, вот на сайте есть видяшка, там не понье, а мандука рюкзак, но принцип то все равно один и тот же. Посмотрите, может чем поможет Ну и на фотке видите как ножки у малыша? Они выше, чем у вашего.
www.babywearing.ru/

Djonny17
вот короче фотки! и еще ножки где голень холодные становятся когда похожу,поди пережимает чо нить? щас он тоже заснул в нем)))вообщем наверно если б ему не удобно было он бы заплакал да?

Смотрите, если Вы встанете плотно к стене и попробуете так же развести ноги, то Вам нужно будет отклониться выше пояса от стены, иначе у вас ничего не получится.. А Вы пытаетесь проделать это с ребенком) Расслабте чуть рюкзак, дайте малышу отклониться от вас, сделайте так, что бы внутренней частью бедра он упирался в вас, а потом притягивайте спинку насколько это необходимо)

ХимичкА
Смотрите, если Вы встанете плотно к стене и попробуете так же развести ноги, то Вам нужно будет отклониться выше пояса от стены, иначе у вас ничего не получится.. А Вы пытаетесь проделать это с ребенком) Расслабте чуть рюкзак, дайте малышу отклониться от вас, сделайте так, что бы внутренней частью бедра он упирался в вас, а потом притягивайте спинку насколько это необходимо)

Вооот, это я и пыталась сказать

ХимичкА

то есть основной упор у ребенка куда должен приходиться? я короче вообще ничо не поняла :=-O: говорю же в шкаф надо а то еще ребенку чо нить попорчу...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 22:40

Djonny17

Видяшку посмотрели? Видели как там ляльку совсем сажают? Поробуйте так же. Положите на колени и с такого положения попробуйте одеть лямки, и ослабте их немного

Аngel of Тear

видела,завтра попробую,спасибо!у малыша как я поняла опора должна быть попа-спина?? а не междуножье?

Вам нужно ослабить лямки, чтоб у ребенка попа была ниже коленей. По-моему вы слишком сильно притягиваете.

Djonny17
то есть основной упор у ребенка куда должен приходиться? я короче вообще ничо не поняла ::=-O:: говорю же в шкаф надо а то еще ребенку чо нить попорчу...

У штанов внутренний шов проходит по внутренней части бедра - это понимаете? Так вот этим "швом" малыш должен упираться в вас) Я же Вам написала, подойдите к стене плотно и раздвиньте ноги.. Вы поймете, что вам нужно сделать) Сделайте пошагово то, что я Вам написала и потом фотку приложите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы