ну и как его носить?????

Не, я вообще поражаюсь таким людям... Сначала поднять всех на уши, мол спасите помогите не могу хочу рюкзак, купить таки его и выбросить в шкаф %)

и чо теперь?"мой сапог куда хочу туда и ставлю" научимся со временем

аноним

ага!!! а чо анонимно то? ;)

всё девочки одела ,с помощью мужа посадила ребенка))))))блин неужели деткам так удобно сидеть??? 5 минут целых походили потом закапризничал...а в комбезе незнаю как его заталкивать если на улицу....

Djonny17
.а в комбезе незнаю как его заталкивать если на улицу....

да также, лямки распустить только.

Djonny17
а в комбезе незнаю как его заталкивать если на улицу....

дак весна же. во флиске.
дома моя тоже капризит, а на улке норм. и спит.

Djonny17
5 минут целых походили потом закапризничал

для начала привыкнуть детю надо :) и потом вы же не думали запихать ребеночка в рюкзак и просто стоять на месте :) мы тоже орем когда на месте стоим - зато когда ходим милое дело. молчит теребит лямки пальчиками или вовсе спит

Katrin-ka
стоять на месте мы тоже орем когда на месте стоим - зато когда ходим милое дело. молчит теребит лямки

дак мы ходили по квартире ;)

true Lapka
дак весна же. во флиске.

у нса на синтепоне с ножками на кнопках,мне кажется ноги в комбезе так не разведёшь...

Djonny17
у нса на синтепоне с ножками на кнопках,мне кажется ноги в комбезе так не разведёшь...

Слушате, а сфоткайте, как у вас ребенок сидит.. У меня ре в зимнем комбезе прекрасно в эрго сидит. Комбез вообще ни как не мешает.. Ноги там как бы к животу ребенка поджаты и разведены.

Аngel of Тear

ок! сфотаю попозже спит сейчас! еще скажите куда застегивать рюкзак правильно?на бедра,ниже,выше???или куда щас достану вас опять кстати пришла врачиха и сказала что нельзя ре там носить только с 5,или с 6 мес :( мол позвоночник попортим

Djonny17
кстати пришла врачиха и сказала что нельзя ре там носить только с 5,или с 6 мес

ну как бэ с 4,5 можно :)
Я ношу чуть выше линии бедра (у меня амаэру) - мне так удобней

Djonny17
дак мы ходили по квартире

устал просто малыш с непривычки. надо начинать с 5-10 минут постепенно увеличивая время

Djonny17

Врача в сад. Она поди эрго от кенгуру не отличает. Я застегиваю сейчас чуть ниже талии, но у меня у дочери голова обзор мне перекрывает. Раньше прям на талии застегивала. По картинкам посмотрела, ваш вроде бы чуть ниже талии застегивается

Аngel of Тear
ну как бэ с 4,5

ну вот...а нам то через неделю только 4

Djonny17

Ну если что, это не я писала ))) Я свою с 3,5 носила. Весила она у меня тогда где то 5,5 кг. Вообще считаю, что это мое лучшее приобретение для ребенка Но повторюсь, у меня ERGO, как обстоят дела с понье я не знаю

Аngel of Тear

ага,вижу что не вы...не поняла почему так процитировалось а мы 6800 весим..ну сфотаю попозже ;)

Djonny17

Ага, фоткайте. Вес у вас совсем хороший уже, чтоб в эрго ездить

Я посадила в ergo, тоже еще 4 не было. Дома вообще не хотел сидеть, зато когда набралась смелости, одела в комбез и посадила (с песенками правда)))) вышли на улицу, не более 20 минут по сторонам смотрел, а потом уснул сразу. Сейчас когда нужно по магазинам, только в ergo носим.
А сначала тоже подумали что просто так деньги потрачены)))

Djonny17

моя так то тож с 4 ездила. :) не знаю как и чего там с позвоночником, но ее все устраивает :) мы в 7,5 уже ходили у опоры

Аngel of Тear
Она поди эрго от кенгуру не отличает.

по любому

SunAlex
зато когда набралась смелости, одела в комбез и посадила (с песенками правда)))) вышли на улицу

помню наш первый выход в эрго пипец нас ровно на 2 минуты хватило. а потом на снежинка на нос упала. прогулка закончилась истерикой

вот короче фотки! и еще ножки где голень холодные становятся когда похожу,поди пережимает чо нить? щас он тоже заснул в нем)))вообщем наверно если б ему не удобно было он бы заплакал да?

так,щас достала его и посмотрела под коленками красно так видимо натирает и давит ...вот и ножки холодеют...блин опять проблема у меня

Katrin-ka

Значит мне очень повезло)))

Djonny17

Может вам попробовать немного ослабить лямки, не так сильно к себе прижимать?
Я своего не так близко ношу :)

а че его таскать то? положила и пусть спит. вы бы сидя поспали!

Djonny17
посмотрела под коленками красно так видимо натирает и давит

у нас эти края поролоном подбиты, такой проблемы не возникало, хотя если долго ходить...

SunAlex
Может вам попробовать немного ослабить лямки, не так сильно к себе прижимать?

может действительно ослабить немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы