ну и как его носить?????

Девочки блин привезли мне рюкзак Понье ,мелкий спал я на радостях его захапала и всё!!!! а щас пыталась его надеть и сына посадить ничо не получается %) у ре даже как то ноги то так широко не раздвигаются чтоли....может рано нам еще? или чо? блин короче чо делать????

сколько ребенку?

рюкзачки с 4 месяцев.

через неделю 4 будет

всё блин в шкаф выкину до лета значит %) торопилась блин купить....

ну насильно ноги тоже раздвигать не стоит.
попробуйте спокойно посадить ребеночка чуть попозже.
вы сами еще не научились рюкзак носить, приспособитесь и все получится ;)

Djonny17
всё блин в шкаф выкину до лета значит

закинуть всегда успеете. давайте фотку выкладывайте, что у вас там не получается..
ПОВЕРЬТЕ, все первый раз помаялись, зато теперь не оторвешь

люблюпоспать

а как мне это сфоткать то? я и под себя настроить не могу...и у ре ноги так широко не раздвигаются..... %)

я уже вообще думаю зря купила...думала что просто так с ним, одел и пошел....а еще слинг шарф хотела

Djonny17
я и под себя настроить не могу.

ну потренеруйтесь на мягкой игрушке какой-нить. как будто это ребенок))) посадите его.
а потом когда поймете принцип с ребенком попробуете.

Вы ребенка счас потихоньку приучайте с раздвинутыми ножками на ручках сидеть. Садите на себя лягушкой - он по-тихонечку привыкнет. Мы тоже так делали - счас нормально доча по 1,5 часа в рюкзаке выдерживает.

а массаж ребенку делали, упражнения на разведение ножек? Обычно дети, которым такое делали спокойно воспринимают позу лягушки.

ВихлястаяЗихлюшка
упражнения на разведение ножек

это делаю...а массаж всё никак не можем сделать из-за температуры... %)

Так вы это, не просто ноги в вертикальном положении разводите, а сгибайте их и разводите.. Не понимаю в чем проблема в рюкзаке то... Одели на пояс его, взяли ребенка к себе на живот, развели ножки лягушкой, закинули лямки на плечи и приягиваете ребенка к себе. У меня не понье, а ERGO конечно, но не думаю, что они чем то так сильно отличаютсяСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:27

успокойтесь, попробуйте все сделать без ребенка(правильно подсказали, можно с мягкгой игрушкой). Когда поймете принцип, сажайте ребенка. насчет ножек: лежа разведите ему ножки - если получилось можно смело сажать. ношение в слинге используют как профилактику дисплазии тазобедр суставов, поэтому бояться нечего.

Аngel of Тear
Так вы это, не просто ноги в вертикальном положении разводите, а сгибайте их и разводите.. Не понимаю в чем проблема в рюкзаке то... Одели на пояс его, взяли ребенка к себе на живот, развели ножки лягушкой, закинули лямки на плечи и приягиваете ребенка к себе.

именно.+++++++++++++++
Я тоже сначала испугалась... Как так ноги разводить...

вы носили ребенка в положении "лягушка" у себя на боку, придерживая рукой? Если нет, то просто надо малыша научить, чтоб он привык к такой позе. Берете, значит, ребенка, обнимаете рукой за спинку, и прижимаете к своему боку, при этом малыш как бы обхватывает вас ножками. И носите так почаще - привыкнет малыш, потом начинайте приучать к рюкзаку.

Митридат

спасибо,попробую

снова попробовала посадить...не могу...страшное это дело какое то %) выкинула в шкаф

и все таки нужна игрушка. А еще сейчас в детских центрах лекции читают по рюкзчацкам, учат, показывают, сходите может туда, чего зря вещь будет валяться, тем более очень нужная))

мам_юль
тем более очень нужная))

Автор, научитесь, ну очень нужная вещица.

мам_юль
в детских центрах лекции читают по рюкзчацкам, учат, показывают, сходите может туда

я бы сходила да кто с ребенком посидит

посмотрите на ютубе видео про эрго (ergo). Как надеватьи снимать! Я по этим видяшкам все поняла

Djonny17
я бы сходила да кто с ребенком посидит

с ним и идите. там и посадят ;)

KOFFI
посмотрите на ютубе видео про эрго (ergo). Как надеватьи снимать! Я по этим видяшкам все поняла

вот за это спасибо

Автор, вы решили рекорд побить по количеству создаваемых тем об одном девайсе? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы