Доче 8 месяцев. Какой горшок лучше купить?

Ксенчик
я б даже сказала, они бывают в любом магазине )) не всегда, но вот в монетках больших и то встречаются такие горшки )))

я на них как то внимания не обращала раньше, а тут на фото очень наглядно видно, что ре удобно и комфортно на таком горшочке-стульчике. Эххх. куплю еще такой наверное, а вдруг сын оценит...

Горшок-стульчик! Очень удобная вещь. У нас совсем простой.

а такие стульчики -горшки в ашане продаются?
и еще вопрос-а как вам накладки на унитаз?

misha28
а как вам накладки на унитаз?

моей дочке 2 года, не хочет садиться. боится......

misha28
а такие стульчики -горшки в ашане продаются?

да ) я именно там и покупала )))

misha28
и еще вопрос-а как вам накладки на унитаз?

не всем и не все подходят )))) и накладки должны быть со ступенькой(или просто должна быть высокая подставка у унитаза), чтобы малышу было куда упереться ножками ))

Ксенчик
Ксенчик

ага спасибо!

А какой смысл в 8 месяцев на горшок сажать?
Все равно раньше 15 месяцев у ребенка центр контроля за физиологическими оправлениями не формируется. После - уже имеет смысл приучать, раньше - только для развлечения мамы.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:02

у нас было штук 6 разных горшков. самый удобный - из Икеи за 70 рублей!

[img]darudar.org/var/files/img/21/a5/21a5148340ff1332bb9c69f151135be3_600.jpg[/img]

A_Marisha
горшок-стульчик.

У меня тут вопрос возник...просто так-то оч понрав это варинат...не смейтесь только...а вот ребёнок после горшка-стульчика не путает его с обычнм стульчиком и не начинает,случайно, на обычный стул ггггаааадить???:)))Самой смешно, но....не бывало такого у вас?

пира
ребёнок после горшка-стульчика не путает его с обычнм стульчиком

нет

Ксенчик
нет

понятно....

я в анфиске шоп нашла стульчики за 360 и 410 рублей - а сколько они в обычных магазах стоят?...200 р. ещё за доставку...
И как лучше?Я вот здесь фоты прикрепила

И ещё

у нас вот такой...сидит играет стоит где то 350 руб., сам заяц отстегивается для более удобного мытьяСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 19:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы