кто сталкивался с таким?

ой,мы много чем лечили,если щас буду перечислять,начнется срач на форуме....напишу в личку.А вот Вам стишок про наших деток неспящих ;)
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.

Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.

Со мной мама поскакала, убаюкала опять.

Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.

Мама снова поскакала и пытается грудь дать.

Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.

Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.

Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.

Если буду я на ручках, буду я отлично спать

вы обязательно скажите неврологу а лекарство если выпишут решите сами пить или нет .нужно врачу знать любое поведение ребенка если вы у него лечитесь.у меня лялька головой в разные стороны машет -сказала врачу -ответила что не страшно до 1.5 лет и если не часто я и успокоилась.будьте с врачем откровенны лучше спросить чем потом пить кучу таблеток

автор, у нас в точности как у Вас. Дочке 1мес 1 нед. К неврологу через неделю.

Шматрица
автор, у нас в точности как у Вас. Дочке 1мес 1 нед. К неврологу через неделю потом расскажите что вам сказали а я отпишусь после нашего невролога

как интересно все тоже самое было вот точь в точь как вы описываете я не могла понять то ли на животик думать хотя он действительно по другому проявлялся спрашивала никто толком не ответил(врачи) сейчас 5-й месяц выгибания как то сами ушли но спит все равно не оч спокойно.похоже у многих такие проблемки со сном, правда напишите что вам врач на это скажет ИНТЕРЕСНО! кстати вчд у нас не было

mariche4ka
кстати вчд у нас не было

на сколько я понимаю его ни у кого нет, за границей этот диагноз крайне редок, это у нас всем подряд ставят, отпишусь как врач приедет педиатр в среду, невролог в выходные:)

Юбочка из плюша
иногда после шевелюшек напрягается весь, начинает потягиваться, вытягивать ноги, сгибаться, выгибаться дугой и соответственно просыпается от этого, днем спит толкько на руках из за этого, иногда когда встанешь так же реагирует или в кроватку переложишь и начинается........даже когда гуляем вроде вырубается сразу как выйдем на улицу, но в течени прогулки (1,5 или 2 часа) проснется раз 3-5

нам 9 мес. всегда так беспокойно спала, хорошо спит только на руках, и то потому что когда проснется начинаю качать и она снова засыпает. посоветовать ничего не могу, только терпения. а ночью вы как спите?

dsenta
а ночью вы как спит просыпается 2 раза на кормлекние постоянно запеленован на ночь, но слышно что весь крутится вертится кряхтит, как уж на сковороде в общем:( а вам что врачи говорили почему это вообще и как с этим жить это же не реально на руках постоянно спать, у вас когда началось это? и как ночью спите?

сегодня еще и капризим и еле укладываемся даже на руках

блин, и мы так же. вот прям скрючится, заплачет и просыпается. подойдешь, погладишь, поговоришь и немного укачать надо - спит дальше. но это только днем. ночью, ттт, все нормуль. тоже спрошу у невролога.

вчера была педиатр сказала тут часть животика (эйшерия коли) и неврология спинрв и ппцнс в общем ждем невролога и начинаем лечиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы