кто сталкивался с таким?

Девочки, привет! у нас такая вот проблема, ребенка когда усыпляешь на руках (или спит в кровате) он засыпает, вроде даже крепко, соответственно шевелится во сне и иногда после шевелюшек напрягается весь, начинает потягиваться, вытягивать ноги, сгибаться, выгибаться дугой и соответственно просыпается от этого, днем спит толкько на руках из за этого, иногда когда встанешь так же реагирует или в кроватку переложишь и начинается........даже когда гуляем вроде вырубается сразу как выйдем на улицу, но в течени прогулки (1,5 или 2 часа) проснется раз 3-5. я вообще не понимаю от чего это, невролог придет только в выходные,. Раньше с животиком так мучились он сгибался и тужился от этого просыпался сейчас сошло на нет но появились вот эти вытягивания, выгибания и т.д.......

Скорей всего Вы его просто к ручкам приучили. Вот он и начинает выгибаться, когда не ощущает привычной ему обстановки, Ваших рук.

oliva2010
Скорей всего Вы его просто к ручкам приучили. Вот он и начинает выгибаться, когда не ощущает привычной ему обстановки, Ваших рук. просто он когда на руках спит все равно это происходит....просто напрягается и начинается.... %) укачиваешь не проснется если не укачаешь все проснулся и плачет

Юбочка из плюша
........даже когда гуляем вроде вырубается сразу как выйдем на улицу, но в течени прогулки (1,5 или 2 часа) проснется раз 3-5.

моя тоже так просыпается.И выгибается иногда.Не придаю этому значения.Если на все эти мелочи обращать внимание,рехнуться можно.А неврологам только скажи,они сразу 55 таблеток выпишут.Мы это уже все прошли,поэтому сейчас неврологу на ребенка не жалуюсь

Света-35
оя тоже так просыпается.И выгибается иногда.Не придаю этому значения.Если на все эти мелочи обращать внимание,рехнуться можно.А неврологам только скажи,они сразу 55 таблеток выпишут.Мы это уже все прошли,поэтому сейчас неврологу на ребенка не жалуюсь ну я бы тоже не придавала этому значения но ребенок не спит из за этого нормально.....и напрягается всегда когда спит .....вот и беспокоюсь поэтому если бы иногда как у вас и не мешало бы снуради бога:)

так и моя не спит нормально.Я ж говорю,8,5 мес лечимся у невролога.Жалобы с моей стороны только на беспокойный сон.Остальное все хорошо.Так вот за все время лечения спать лучше так и не стали.Видно ребенок такой возбудимый,спит плохо.

А ВАМ сколько?
Нам 6,5 месяцев. Ребенок тоже может проснуться от подобного беспокойства. А вам успокоительное не прописывали? Невролог что говорил, возбудимый малыш?

Юбочка из плюша
А неврологам только скажи,они сразу 55 таблеток выпишут.Мы это уже все прошли,поэтому сейчас неврологу на ребенка не жалуюсь

+1000000
сколько ребенку то?

а как днем у вас ребенок спит? как сами справляетесь с этим?

fikus25
сколько ребенку то? нам 3 месяца 24 будет.

Юбочка из плюша

нам 2 месяца. все так же, как Вы описАли ;)

ей сейчас 9,5.Мес с 8 начала более или менее нормально спать днем.Один раз спит час,второй раз на улице час-полтора спит.Для нас это-прогресс.

KOSHU
А ВАМ сколько?
Нам 6,5 месяцев. Ребенок тоже может проснуться от подобного беспокойства. А вам успокоительное не прописывали? Невролог что говорил, возбудимый малыш?

ничего пока еще не говорит у нас частный невролог она еще не видела его с тех пор как началось это, вот в выходные приедет. нам практически 3 месяца

Света-35
Один раз спит час, ООО у нас на руках только столько спит

в три мес мы спали после каждого кормления по 40 мин,остальное время бодрствовали.Я уже потом поняла,что скорее всего ее живот беспокоил,а не неврология.

NIDa
нам 2 месяца. все так же, как Вы описАли а вы как спите?

и у Вас,
скорее всего,тоже живот.У Вас ГВ или ИВ?

Света-35
в три мес мы спали после каждого кормления по 40 мин,остальное время бодрствовали.Я уже потом поняла,что скорее всего ее живот беспокоил,а не неврология.

нет ну мы и больше могли бы спать если не это...он спать то хочет....а 40 минут где в кроватке спали?

Света-35
и у Вас,
скорее всего,тоже живот.У Вас ГВ или ИВ?

мы на ИВ...нее когда живот был он прямо крючился весь.....просто то сменилось этим.....

Юбочка из плюша
а 40 минут где в кроватке спали?

всяко бывало,но чаще всего в слинге.А на Ив не удивительно,что живот болит,мы тоже на ИВ растем.

если других неврологических отклонений нет,то скорее всего пищеварение.

Света-35
А на Ив не удивительно,что живот болит,мы тоже на ИВ растем.

у нас он на гв больше болел....и тут мне кажется не живот

Света-35
если других неврологических отклонений нет,то скорее всего пищеварение. у нас вчд
может еще с этим связано?

Юбочка из плюша
и тут мне кажется не живот

маме виднее,конечно,подождите,что скажет невролог.Потом напишите,интересно ;)

Света-35
может еще с этим связано?

конечно,может.Дочка при ВЧД голову назад сильно запрокидывала во сне

Света-35
конечно,может.Дочка при ВЧД голову назад сильно запрокидывала во сне

у нас вроде не запрокидывает...вы чем лечили? когда прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы