а удобно в таком конверте из роддома выписываться как думаете?

Panda2005
некоторые умудряются бантик нацепить и на конверт

Пасибки!!! бум значит в конверте выписываться... :) :) :)

я вообще в таком собралась лялю забирать))
девочки объясните мне зачем лицо закрывать?????Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:58

hirabambyna
девочки объясните мне зачем лицо закрывать?????

Как - зачем?
30 вёрст на пронизывающем ветру в санях - шутка ли

hirabambyna
девочки объясните мне зачем лицо закрывать?????

это больше зимой актуально...когда морозно, чтобы ребенок не надышался...в другое время года не нужно

Panda2005
...в другое время года не нужно

тык зима то уже закончилась. а автор волнуется
вот я и думаю может я чего то непонимаю... ;)

Нормальный конверт, я старшую дочку и младшего сынишку выпсывала из род.дома тоже в конвертах(я не понимаю эти рюши-они меня раздражают,да и на фига покупать конверт с рюшами только на выписку,а потом он будем валяться). Сыночку(выписавались в ноябре 2010)-купила комбинзон на 63см+чепчик+шапочку, в род. доме запеленали и просто без ручек положили в комбез,мы в этом комбезе до сих пор ходим(нам 4.5 месяца) ручки только теперь начали в рукава доставать(на ладошки варежки без пальчика).

Manishkinamama
Мы выписывались в одеяле и Бантах

:dada: празднично и нарядно!!!!!

Manishkinamama
а потом гуляли в таком как у вас

Молодая мама
в конверте...

т.к. это уже обыденно и повседневно!

малюська
эти рюши-они меня раздражают

на вкус и цвет как говорится!

малюська
я не понимаю эти рюши-они меня раздражают,да и на фига покупать конверт с рюшами только на выписку

если бы у меня был летний ребенок, 100% купила бы конвертик красивый с бантиком...но раз мы выписывались по морозу, пришлось в меховой наряжать

dom416
чтобы руки не пугалась

они еще и рук боятся??? пиндец. %)

мы в таком выписывались!нормально!мы правда ещё бантом подвязывались..хотя бант не совсем в тему,но это просто ещё папин бант..ну тот в котором папу сына выписывали..так что своего рода реликвия))))..ну вот и этот бант не дал сыну вниз "уползти")))

мы выписывались в конце марта. в обычном комбезе с ножками, т.к.

May-kat
неудобно везти в таком комбезе в автолюльке, т.к. ремни безопасности проходят между ножек, а здесь ножек нет...

и

Юбочка из плюша
я не сторонник бантов и одеял

:) у меня мужик, какие нафиг рюшечки-бантики?

мы выписывались в тако же.
только пеленку внутрь возьмите,у меня ноги поджал и в половине нижней просто пусто было
а так удобно очень

С точки зрения безопасности, если вы едете на машине - никаких одеял, только комбинезон с ножками или конверт с прорезью для ремня автокресла. Мы выписывались зимой в трансформере, рукава внутрь спрятали, так как комбез был великоват. Вышитый уголок вложили в капюшон, чтобы личико на морозе прикрыть. И даже большой бант на талии завязали для нарядности.

я тоже собиралась в конверте выписываться,вот только муж когда в роддом меня отвозил,насмотрелся на деток в одеялке с бантиком и тоже захотел чтобы красиво было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы