а удобно в таком конверте из роддома выписываться как думаете?

или одеяло с уголком лучше? смущает что личико у ляли открыто будет. в конверте...

Мне кажеться не очень удобно. так как ляля очень маленькая, а ростовка у вашего конверта74 примерно и лялик будет съезжать вниз. Мы выписывались в одеяле и Бантах :) , а потом гуляли в таком как у вас, но при этом одевали кучу вещей под низ

Manishkinamama
конверта74 62-68

Manishkinamama
Мы выписывались в одеяле и Бантах вот сына тоже так выписывала...а со вторым в размышлениях...

В магазинах продают конверт трансформер (одеяло,шикарный уголок,шапка,и конверт каторый трансформируется в матрасик в коляску и всё очень красивое.)

Тася-мама
В магазинах продают конверт трансформер (одеяло,шикарный уголок,шапка,и конверт каторый трансформируется в матрасик в коляску и всё очень красивое.) Мы в таком выписывались, а уже дома гуляли

Молодая мама
в конверте.. , как у вас.

Молодая мама
личико у ляли открыто будет. в конверте...

и что??
мы в комбезике выписываться собираемся

Удобно, особенно если на машине. Мы выписывались в конверте на 86 и без ручек и то очень хорошо, а вот мелкого забирали в одеяле - пришлось бабушке его на руках держать - он в автолюльку не входил.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 08:48

Кстати в этот конверт мы ложили уголок (такая тонкая пеленка с красивой вставкой в одном из углов) и закрывали личико.

Askanij
особенно если на машине

на машине...

Askanij
Кстати в этот конверт мы ложили уголок (такая тонкая пеленка с красивой вставкой в одном из углов) и закрывали личик а это вариант... Пасибо!

перевяжете лентами, на горову чепчик до бровей и шапочку легкую, сверху капюшен.
и удобно будет. :)
зачем покупать лишние вещи.

рукавва зашейте :)

Молодая мама
смущает что личико у ляли открыто будет

А что, оно должно быть закрыто?

зачем мордашку то заерывать!!! малыш будет (закрытый) дышать, там скапливаются пары и вот от этого и простывают малыши!!! да и сейчас не -40 и даже не -20! если вам в конверте таком удобно будет то зачем одьяло с бантиками%) небойтесь что морбашка открыта., поищите шапочку с клином на лобик и всёСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 09:06

May-kat
что неудобно везти в таком комбезе в автолюльк

автр не парится по этому поводу, ибо вариант №2-

Молодая мама
одеяло с уголком

пожалуй самая удобная вещь, которую придумали для малышей :) у нас был Густи, носили с рождения до 3 мес. А как удобно в больнице в него упаковывать малыша. . . Рукавами не пользовались.

Очень удобно!!!

May-kat Я бы скорее подумала, что неудобно везти в таком комбезе в автолюльке, т.к. ремни безопасности проходят между ножек, а здесь ножек нет...

а я была уверена, что автор именно про это и спрашивает Еще думаю, что за ответы ей пишут, не в тему

мы выписывались в конверте керри очень понравилось я не сторонник бантов и одеял, это прошлое:) ну это ИМХО кому как

Молодая мама
смущает что личико у ляли открыто будет. в конверте...

%)

мы выписывались в меховом конверте (но это было в декабре)..весной вполне можно таким траснформером обойтись, только под него нужно одевать слипы с закрытыми ручками

Мы выписывались в подобном конверте, просто полегче, так как было тепло :)

Юбочка из плюша
я не сторонник бантов и одеял, это прошлое

:)

Юбочка из плюша
я не сторонник бантов и одеял

также...но это так нарядно и празднично :y_0019: некоторые умудряются бантик нацепить и на конверт

А мы выписывались вот в таком конверте, а потом в нем в коляске ездили или спали в кроватке, чтобы руки не пугалась и тепло было. Сейчас продаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы