как отучить от груди???

скрылась

давайте-ка без грубости, прошу Вас в который раз.
Вы спросили, что бы мы сделали, мы отвечаем.
Я высказала своё мнение.

скрылась
но для себя я решила что хватит, НЕ НАДО МЕНЯ ОТГОВАРИВАТЬ!!!!

причём тогда тут форум? мать решила, мать от титьки отняла. чего как маленькая-то тогда?
Сами же срачку эту и развели на несколько страниц

дали вам информацию для размышления. Потом не говорите, что не знали, что разлука с мамой на 2 недели для ребенка - тяжелое испытание. Оплачет свою судьбу, Вас, а потом - вуаля! Явилась мамка! Зато умная-разумная да отдохнувшая, со студентами нагуляется да вернется чотаковато...

KOFFI

когда ребенку было 11 мес мы ездили в отпуск. Без него. Ничего, все нормально, никто не умер. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Так что, автор, не надо вату валять - делайте что решили, большая часть кормящих отучают в районе года. прочие стонут в разделе дети от 1 д3 о том, как их задрало это гребаное ГВ.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 20:42

автор,вы первый день на сайте что ли?вы форумы вообще читали до этого?и действительно думали что вам начнут давать советы по поводу того,как НАСИЛЬНО отучить ребенка от груди по причине вашей учебы?вы наверно не в себе были ;)

MaZi
большая часть кормящих отучают в районе года.

данные устарели )))

чингиз хана и китайских императоров до 12 кормили правда не мама а кормилица но тоже полезно.
я вот через месяц на работу выхожу, а ребь на месяца полтора с няней а потом в мини ясли, ребь маленький 4 месяца, вот думаю как же оно будет, хотя ночные кормления бы оставила надолго, с ними хоть поспать можно, не до 12ет конечно, но до года так точно. плюс хороший способ успокоить если ребь кричит и вредничает, к груди приложил покачал и все спокойны.

vareshka

Вы умничка:) такая клевая стала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы