Jetem Castle или Inglesina Zippy помогите с выбором!!!!

вступлю в палемику :)
не понимаю, почему так хвалят зиппи...
я начиталась восхищенных отзывов о ней в инете, подруги мои нахваливают.
как только меня угораздило поехать ее в мамаманго посмотреть, а не заказать не глядя
приехали с мужем в и-маг, покатали ее (зипку), поглядели др на др... и нифига не поняли :boom:
она действительно хлипкая! все у нее шатается, того и гляди - отвалится. и это не амортизация ;)

рядом стояла пережка. вот это коляска! :clap:
но на отдых такую тяжеловасто, ога

3555
купили пег перего. плико p3, на розочке мы сравнили зиппи и перегу. пег перега длиннее и немного шире

ЧеРеМосЯ
как только меня угораздило поехать ее в мамаманго посмотреть, а не заказать не глядя
приехали с мужем в и-маг, покатали ее (зипку), поглядели др на др... и нифига не поняли :boom:
она действительно хлипкая! все у нее шатается, того и гляди - отвалится. и это не амортизация ;)

рядом стояла пережка. вот это коляска! :clap:

:) один в один...мы тоже пережку выбрали...но я в ней тоже разочаровалась :( и сдала обратно

Panda2005
но я в ней тоже разочаровалась

плико? а почему?

у меня со старшей была Chicco ct 0.2
классная, но это не трость, а книжка.
я, блин :boom: продала ее за неделю, как узнала о беременности!!!

вот к трости не могу принаровиться из-за ручек, по тел грить неудобно
но зато у нее есть подножка для старшей :ma:

ЧеРеМосЯ
плико? а почему?

у меня была плико свич:собственно +только в горизонтальном положении и накидке хорошей, и все...больше ничего хорошего для меня не оказалось честно я так расстроилась когда ее покатала (ждала коляску недели 2 наверное, постоянно в магазин названивала)...нет амортизации, колеса пластиковые гремят, ручки ходуном ходят, на бордюр с трудом заехала (без ребенка), тяжелая, очень узкое сиденье (ребенок был зажат в плечах)...хотя я была в нее влюблена :love:

Panda2005
у меня была плико свич:собственно +только в горизонтальном положении и накидке хорошей, и все...больше ничего хорошего для меня не оказалось честно я так расстроилась когда ее покатала (ждала коляску недели 2 наверное, постоянно в магазин названивала)...нет амортизации, колеса пластиковые гремят, ручки ходуном ходят, на бордюр с трудом заехала (без ребенка), тяжелая, очень узкое сиденье (ребенок был зажат в плечах)... о! так у меня такая же)

ручки не ходят, колеса не гремят, амортизация - так она даже со ступенек шагает, на бордюр - да, тяжеловасто заезжать, сиденье нормальное, но у меня стройняшка

так на какой Вы в итоге остановились, Panda2005?

ЧеРеМосЯ

на лето у меня bebe confort loola up full, на зиму casualplay s4 bultaco :)

ЧеРеМосЯ
ручки не ходят, колеса не гремят, амортизация

может я просто ожидала бОльшего от плико :(

обе хорошенькие ;)

ЧеРеМосЯ
обе хорошенькие

спс
мой долгий и мучительный выбор :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы