Jetem Castle или Inglesina Zippy помогите с выбором!!!!

Клюква
Panda2005
да ну...тип сложение как раз тростью

Да ну? А если подумать?

вот и подумайте, а заодно посмотрите на любом сайте инфу... [a url=market.yandex.ru/model.xml]например[/a] :PСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 00:00

У нас jetem castle, тоже выбирали между инглезиной и перегой, в итоге жетем купили, я давольна, пока ни одного минуса для себя не нашла, единственное наверное надо будет все таки на лето брать трость полегче, а так щас на ней ездим.

Panda2005
вот и подумайте, а заодно посмотрите на любом сайте инфу... например

Можно и на других посмотреть ))). Сложение тростью в чистом виде - это когда колеса в разные стороны. А у зиппи способ складывания называется "зонтиком" ;). Хотя это вопрос терминологии чисто, и то, и другое тростью называется, но о весе ничего не говорит :).

Panda2005
амортизация на колесах...а ручки в разные стороны расходятся...это разные вещи!

Амортизация - она везде ;). Про ручки ничего сказать не могу, у меня не расходятся никуда. Но они не жестко неподвижные, да, т.к. иначе коляску бы трясло на всех ухабах.

Panda2005
какова длина? у полноценной прогулки как правило около 90 см...а в зиппи?

не знаю %). Не представляю, зачем может понадобиться длина в 90см??? Трехлеток метровых возить спящих? ))))) Почитала в инете - 80см, т.е. годовалый ребенок войдет с запасом, у полуторалетки максимум башмаки не влезут, что не имеет значения. Маленькое спальное место - это к примеру у чикко пони (у нас как облегченный вариант для асфальтовых перебежек), вот там действительно неудобно. А у зиппи ни разу не было проблем с тем, что ребенку длины коляски не хватает и ноги болтаются, т.е. какая-то надуманная ситуация...
Но опять же у всех свои критерии, можно купить коляску-танк в полтора раза больше, шире, на тяжелых колесах... но в ней ни в магазине крохотном не развернуться, ни в троллейбус зайти, ни в багажник закинуть одним движением. А прогулка - это ж коляска для жизни, куда-то сходить, съездить, а не просто на улице ребенка катать %). Тут у всех разные требования, от образа жизни зависит, от лифтов, удаленности мест прогулок и качества этих прогулок, да от размеров окрестных магазинов в конце концов и от необходимости в них заходить ;). Пусть хоть какая будет огромная коляска, но если рядом куча магазинов без пандуса с мульоном ступенек и узеньким входом, то смысла в такой коляске нету ))))))). И если человек живет на пятом этаже без лифта, то уже наплевать на все спальные места, лишь бы коляска была максимально легкая, какие там 9 кило. А если кто коляску использует исключительно для прогулок по просторному парку, имеет грузовой лифт, а в остальные места ездит на автомобиле, то можно выбирать по габаритам в противоположном значении, т.е. чем больше и длиннее - тем лучше ))))). В моем случае зиппи был идеальный компромисс, и для ребенка более чем удобно, и колеса проходимые почти по любому бездорожью за счет великолепной амортизации (мне есть с чем сравнивать, проходимость шикарная), и вес незапредельный (хотя и немаленький, но можно поднять вместе с ребенком в случае необходимости), и ширина оптимальная, чтоб развернуться на любом пятачке и проехать в любом узком проходе. Но не могу сказать, что лучше колясок не бывает в природе (и жизнь на месте не стоит ;)), и главное что она подойдет любому, как впрочем и любая другая коляска - идеальных для всех не бывает, даже для одного человека не существует одной идеальной коляски ))))))

Клюква
У нас jetem castle

Т.е она вам показалась все-таки тяжеловатой для лета? Я как раз рассматриваю вариант, чтобы летом было удобно и ближе к зиме еще походить с ней, а, может, и зиму захватить. Просто по весу обе эти коляски примерно одинаковые получаются.

Клюква
А прогулка - это ж коляска для жизни, куда-то сходить, съездить, а не просто на улице ребенка катать

Лучше и не скажешь, именно 3 этаж без лифта, небольшой багажник машины и постоянные поездки повлияли на мой выбор зиппи 3 в 1, я очень довольна этой коляской.

[cit]Panda2005
посмотрите на любом сайте инфу... например
Спасибо, тут я уже весь сайт замылила до дыр, там тоже получается сколько людей, столько мнений, но больше плюсов. И вот я думаю, что лишь бы зиппи не узкая для детешки была, а то много отзывов про этот недостаток. Конечно, понятно, что коляска для прогулок, но, если ребя заснет, хотелось бы, чтобы потом проснулся довольный, а не с затекшими конечностями.

mamaaleny

можно на любом сайте с большим выбором колясок глянуть,если что-то конкретное интересует -на материнство ...там полно информации, в том числе и отзывы владельцев...я так делала :)
все что стояло в наших магазинах не устраивало

Ага, спасибо, решила съездить в теремок, посмотреть, потрогать, покатать, ребенка посадить и там уже точно определиться, хотя, с моими сомнениями, попробуй определись. %)

Panda2005
в магазине, покатайте...я отказалась от зиппи из-за ее хлипкости

зиппи хлипкая?

Клюква
вы мне будете сейчас рассказывать сказки про коляску, на которой мы отъездили две зимы по всем колдобинам? )

+++++
У меня была зиппи полтора года с копейками - супер. Отличная прогулочная коляска с хорошей амортизацией. Ездили и зимой и летом.

Деньга
зиппи хлипкая

да, как любая коляска не с цельной ручкой

Деньга
У меня была зиппи полтора года с копейками - супер.

а какого года выпуска? Просто хвалят 2009 и не очень 2010, но 2009, я думаю, сейчас не найти. И еще мой самый вымученый вопрос: узкой она вам не казалась?

Panda2005
да, как любая коляска не с цельной ручкой

хлипкий — ая, ое; пок, пка, пко; хлипче. Разг. 1. Слабый, хилый. Х ое здоровье. Х. народ. Хлипкого телосложения кто л. Какой же ты х.! Х. голос, смех. 2. Некрепкий, непрочный, легко разрушающийся;
Зиппи очень прочная. Ее люфт - это дополнительная амортизация.

mamaaleny
а какого года выпуска?

1. Не думаю, что сейчас они ее стали делать из пластмассы.

Деньга
хлипкий — ая, ое; пок, пка, пко; хлипче. Разг. 1.

умница...возьми с полки пирожок
но от этого зиппи лучше не станетСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 11:35

Panda2005
умница...возьми с полки пирожок

Она нормальная вообще коляска. Фри - хуже гораздо.

Деньга
Она нормальная вообще коляска. Фри - хуже гораздо.

я знаю ;) у меня большинство подруг на таких катают...но все жалуются на вес, и одной рукой ее не сложить,и ручки расшатываются безбожно (но это наверное любая трость этим грешит)

мы ездим на Jetem Castle коляска суупер, мне очень нравится и проходимость хорошая

Panda2005
и одной рукой ее не сложить,

Да? Мне как раз нравилось, что я одной рукой ее складываю и раскладываю. Вообще без проблем.

katrinka87
мы ездим на Jetem Castle коляска суупер, мне очень нравится и проходимость хорошая

Не сильно громоздкая для лета?

mamaaleny
Не сильно громоздкая для лета

ну мне кажется что нормально, поидее для лета трость оптимальна :) но мы для трости еще маленькие, а эта коляска суупер. Мне кажется она большой кажется за счет чехла на ножки, а летом его не будет

Спасибо за информацию, буду дальше думать :)

посмотрите пег перего, она легче зиппи и больше. мы в такой ездили. классная коляска.

Tatyana2011
пег перего

там узкое посадочное место, у меня туда ребенок в 6 месяцев в зимнем комбезе еле влез

katrinka87
там узкое посадочное место

Уже, чем у инглезины? %)

спасибо, купили пег перего. плико p3, на розочке мы сравнили зиппи и перегу. пег перега длиннее и немного шире, чем инглезина зиппи. и у переги нет дыр по бокам. сейчас мы входим,а летом в трусах и в майке тем более войдем. ну а зимой мы уже большие и спать не будем. да есть широкая коляска жане- номад или слалом, но они более габаритные и дороже. не пойму зачем говорят невидя коляску, что зиппи больше. вранье! сьездите на р.люксембург 34, и сравните сами. там всяких умататься.

да в это посадочное место я сяду, что продавец и сделала, я сама видела, как она села в коляску пег перего, только там есть си модель, она более легкая, но в нее она не садилась. пег перега плико p3 клевая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы