Jetem Castle или Inglesina Zippy помогите с выбором!!!!

Девочки, пожалуйста, у кого есть такие коляски или другие прогулочные и вам они очень нравятся, довольны покупкой, поделитесь пожалуйста. Нам уже 9.5 месяцев и пора переходить на прогулочную коляску, но никак не могу определиться, прямо голова кругом.

Мы Зиппи купили недавно, в зимнем комбезе ребенок сидит впритык. Узкое спальное место. :( Но в остальном, хорошая коляса.

Спасибо, просто мы как раз переходим из инглезины магнум, из которой уже руки торчат, когда ее туда кладу, неужели ширина у зиппи такая же?

Магнум-то одна из просторных колясок , зиппи Уже явно. Тоже после магнума все маленькими кажутся.

Т.е. по идее получается, что зиппи только на лето хватит...и то хватит ли...Просто эта коляска устраиваем всеми своими критериями, но, хочется, чтобы ребенок в ней мог и поспать (а это трудно сделать, когда пошевелиться нельзя). А, вот, еще, пишут, что зиппи фри шире, чем просто зиппи, интересно так ли это и существенно ли шире?

у зиппи короткое спальное место...после года будет маловато (особенно у зиппи фри заметно)...по весу примерно одинаковые коляски...но в зиму объективно лучше Jetem

Да, вот я тоже уже над Jetem подумываю, только вот отзывов найти не могу, вернее нашла всего один и он положительный, но как-то маловато для выбора. Видимо, модель новая и еще неиспробованая, вот и хочется еще услышать мнения. И вот, интересно - а зимой будет в коляске ребенок спать, если ему 1.6 годков стукнет?

хорошая коляска по вместимости, Jane. Очень широкая и в комбезе ребенку будет удобно. Только стоит она новая 19-20 т.р. Я вот мечтаю о ней.

Выбирала тоже между Jetem Sidney и Инглезиной Зиппи... Jetem так складывается офигенно, маааленикий чемоданчик какой то становится. была очарована.., но почитав отзывы (мол отваливаются задние колёса через пару месяцев активной эксплуатации) решила брать Инглезину

Баяшка
хорошая коляска по вместимости, Jane

даааа, я тоже на нее смотрела, но цена кусается, хотя, может, конечно и ценк-качество, в общем стала выбирать из более бюджетных и пришла к вот такому выбору

Баяшка
решила брать Инглезину

Уже взяли, ну, и как? А ребенок у вас большой? А то моя 73 см уже и в зимнем комбезе такой довольно крупный ребенок получается :)

Джейна
Jane

если очень нравится, то можно и б/у посмотреть....но все же лучше какую-то новую покупать
по личному опыту: Jane хороша для детей после года-полутора лет

Инглезина мне симпатичнее, она вроде еще и легкая очень

Zвезда
Инглезина мне симпатичнее, она вроде еще и легкая очень

ну не очень...вес 9,2 кг...это очень тяжелая для трости ;)
[a url=market.yandex.ru/model.xml]ссылка[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:24

Panda2005
ну не очень...вес 9,2 кг...это очень тяжелая для трости

это очень легкая для прогулочной коляски ;). Это не трость ))))))

Клюква
Это не трость

да ну...тип сложение как раз тростью
да, больше это полноценная прогулка (по весу)...уж поверьте, знаю коляска не для поездок по курортам и не для зимы

Panda2005 коляска не для поездок по курортам и не для зимы

Чой-та? вполне себе для курортов, ибо дитя комфортно спит на разложенной спинке, покуда родители блага олл-инклюзив вкушают

mamaaleny Уже взяли, ну, и как? А ребенок у вас большой? А то моя 73 см уже и в зимнем комбезе такой довольно крупный ребенок получается

ну и замечательно катаемся.. мой лосяш 72 см и совсем не худенький при том

Баяшка
вполне себе для курортов, ибо дитя комфортно спит на разложенной спинке, покуда родители блага олл-инклюзив вкушают

ну можно и с польским трансом поехать...никто ж не осудит и по зиме на мелких колесиках ездить :P другой вопрос на сколько это удобноСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:54

Panda2005 и по зиме на мелких колесиках ездить

Мне в лето надо, про зиму не думаю пока)

Panda2005
да ну...тип сложение как раз тростью

Да ну? А если подумать?

Panda2005
да, больше это полноценная прогулка (по весу)...уж поверьте, знаю коляска не для поездок по курортам и не для зимы

Ну да, вы мне будете сейчас рассказывать сказки про коляску, на которой мы отъездили две зимы по всем колдобинам? )))))) А я-то и не догадывалась, что она не для зимы ))))))))))). Не для курортов - это да, для курортов покупают легкие коляски отдельно (что мы и сделали, на курорт такое безусловно тащить крайне глупо). Одно другого не исключает ;).Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 23:00

Клюква на курорт такое безусловно тащить крайне глупо

Почему? Я чет сильно на эту коляску рассчитывала, нам на момент поездки 9 мес будет

Клюква
Ну да, вы мне будете сейчас рассказывать сказки про коляску, на которой мы отъездили две зимы по всем колдобинам?

и? она супер-пупер идеальная?

Клюква
А я-то и не догадывалась, что она не для зимы

посмотрите на коляски для зимы, на надувных колесах...особенно как в эту зиму на них (маленьких колесах) маялись мамашки и в санки пересаживались

зиппи отличная коляска, но не для частых поездок и не для зимы ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 23:10

Panda2005
и? она супер-пупер идеальная?

из тех, что у меня были с двумя детьми - да :). Надувные колеса я, ествественно, даже не рассматриваю, спасибо, такого добра даром не надо.

Panda2005
посмотрите на коляски для зимы, на надувных колесах...особенно как в эту зиму на них (маленьких колесах) маялись мамашки и в санки пересаживались

Зачем мне смотреть, мы прекрасно отъездили ту зиму, никакой маеты я не заметила. На санках ездили тоже иногда, да, по свежим сугробам санки гораздо удобнее :). Кстати, отъездили мы три зимы, а не две, я просчиталась . Минусов не заметила )))))). То есть надувные колеса - это настолько не вариант лично для меня, что мне лично искренне жаль было их владельцев )))). Я б застрелилась :). Примерно как вам почему-то "маявшихся" мамаш без таких колес )))))))

Баяшка
Почему? Я чет сильно на эту коляску рассчитывала, нам на момент поездки 9 мес будет

В 9 месяцев нормально, в таком возрасте все равно более легкие коляски противопоказаны. Мы просто в год с копейкой ездили. Ну и у Инглезины для отдыха есть огромный минус - мелкая корзина для вещей, практически никакая. Я просто не представляю, как бы мы таскали на себе все барахло от двух детей, если бы у коляски не было огромной и легкодоступной корзины, куда можно свалить все шмотки ))))).Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 23:18

mamaaleny

посмотрите инглезины, капеллы, переги, jetem в магазине, покатайте...я отказалась от зиппи из-за ее хлипкости (ручки например ходуном ходят, спальное место очень короткое)
наиболее распространенные коляски есть например в теремке на авиационной, много разных в дочках-сыночках (в основном лидер-кидс конечно)

Panda2005
ручки например ходуном ходят

Это же ее амортизация так устроена, специально . Это одна из немногих подобных колясок (точнее мне других таких и видеть не доводилось), которая имеет полноценную амортизацию. Пипец, че только люди не придумают )))))))))). Конечно, коляска должна быть жесткой, а люльки вообще брать нельзя - они слишком качаются, не иначе как сломаются
Со спальным местом тоже непонятно, чем оно маленькое-то? Годовалый ребенок туда целиком влезает точно, двухлетка моя в колясках уже не спит )))

Клюква
ее амортизация так устроена

амортизация на колесах...а ручки в разные стороны расходятся...это разные вещи!

Клюква
Пипец, че только люди не придумают

и таких много!

Клюква
Со спальным местом тоже непонятно, чем оно маленькое-то

какова длина? у полноценной прогулки как правило около 90 см...а в зиппи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы