Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте смесь новорожденному! Пропало молоко:(

Panda2005
отразилась...у нас все в норме: рост, вес и т.п....по развитию также

и почему мне кажется что вы желаете автору только одного - завязать с ГВ?
если у вас что-то не получилось не стоит тиражировать свой негативный опыт, а негативный он потому что ГВ все равно ничто не заменит на 100%)
автор настройтесь на то что у вас все будет хорошо! :)
смесь это уже ну самое распоследнее что вы должны иметь в видуСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 19:37

Vetochka24
и почему мне кажется что вы желаете автору только одного - завязать с ГВ?

читайте выше мои посты...никто ей не говорить прерывать прикладывания к груди! но мучить ребенка это бесчеловечно
и к сведению, не считаю это негативным опытом :P у нас все сложилось очень даже хорошоСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 19:46

Panda2005
но мучить ребенка это бесчеловечно

:y_0006:
где тут его мучают,покажите? вот мама похоже уже вся извелась.
да ещё и "советчицы"эти смущают автора за зря.
автор,если не хотите кормить гудью,бороться,стараться- то кормите смесью.
если хотите сохранить ГВ- слушайте Ксенчика.

Бoюcь_бaбaйkу
слушайте Ксенчика.

ооо...подтянулись

Бoюcь_бaбaйkу
де тут его мучают,покажите

если ребенок не спит, голодный, истерит...это я так понимаю на пользу, да?

Panda2005
ооо...подтянулись

? vtf ?

Panda2005
если ребенок не спит, голодный, истерит...это я так понимаю на пользу, да?

с хэ он,простите,голодный? это называется лактационный кризис.
эта проблема и нас коснулась. 3 раза. в 1мес.,4 и 7 грудь пустая- молока нет, ребёнок висел целыми сутками.

Митридат
никакой пользы в смеси нет, это всего лишь способ не умереть с голоду, а для мамы - возможность быть где угодно, лишь бы не рядом с ребенком

Я вот не молочная совсем,оба детя на ИВ,пойду убьюсь.Промаялась с каждым месяц.Не вижу смысла мучать ребенка и себя.Месяц мы спали мин по 10 максимум.Ребенок постоянно ел и нервничал.Перешли на смесь,слопал 90мл и вырубился на 3ч.Проснулся,поел и опять спать.Выспался,стал проявлять интересь еще к чему-то,кроме кормежки.Ели нутрилон комфорт

Бoюcь_бaбaйkу
автор,если не хотите кормить гудью,бороться,стараться- то кормите смесью.
если хотите сохранить ГВ- слушайте Ксенчика.

Если посмотреть на название темы, мне был нужен совет по названию смеси) ваши споры про ГВ против ив это уже не ко мне

а какая разница ГВ или ИВ? На здоровье ребенка это ну никак не отражается ;)
Смотрите, что вам и вашему ребенку лучше и удобней.

Молодая неопытная мама
Если посмотреть на название темы, мне был нужен совет по названию смеси)

Если хотели инфу, то шли бы в поиск или позвонили бы к консультанту )) каждый будет хвалить свою смесь )
Кто чем может, тот тем и помогает )))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 20:09

Кедровый орешек
вот не молочная совсем,оба детя на ИВ,пойду убьюсь.Промаялась с каждым месяц.Не вижу смысла мучать ребенка и себя.Месяц мы спали мин по 10 максимум.Ребенок постоянно ел и нервничал.Перешли на смесь,слопал 90мл и вырубился на 3ч.Проснулся,поел и опять спать.Выспался,стал проявлять интересь еще к чему-то,кроме кормежки.Ели нутрилон комфорт

как про меня

Молодая неопытная мама
мне был нужен совет по названию смеси

а,ну тогда к педиатру.
форум вам смесь не назначит,все индивидуально.

Молодая неопытная мама

попробуйте нутрилон комфорт1 (его большинству рекомендуют), но если будет стул зеленый можете попробовать семпер бифидус (опять же большинству он подходит лучше, но дороже получается) :)
но перед смесью я всегда ребенку предлагала грудь...надежда умирает последней ;)

Panda2005
попробуйте нутрилон комфорт1

а вам не кажется что автору лучше обратиться

Бoюcь_бaбaйkу
к педиатру ?
если у ребёнка аллергия будет на

Panda2005
нутрилон комфорт1

?

Panda2005
но если будет стул зеленый можете попробовать семпер бифидус

%) вот это действительно мучения для ребёнка- постоянная смена смесей,вы хоть думайте,прежде чем что-то советовать.

Бoюcь_бaбaйkу

повторюсь
читайте что написано выше...первую страничку можете взглянуть...самые первые слова: обратитесь за консультацией к педиатру...но вряд ли сейчас их станет педиатр принимать

Бoюcь_бaбaйkу
если у ребёнка аллергия будет на

Panda2005
нутрилон комфорт1

точно также можно сказать о любой смеси
ноисходя из личного опыта и опыта многих подруг

если будет стул зеленый можете попробовать семпер бифидус [/cit]

Бoюcь_бaбaйkу
действительно мучения для ребёнка- постоянная смена смесей

а это бред...как будто смесь будут менять каждый день %)

Panda2005
повторюсь

грубите, женщина :nose:

Бoюcь_бaбaйkу
грубите, женщина :nose:

ни в коем разе, девушка :rose:
просто скажу, что обратится автор к педиатру, вы думаете им назначат какие-то исследования, чтобы смесь подобрать? нет...скажут попробуйте ЭТУ, не подойдет, попробуйте другую...так и получится методом проб ;)

Panda2005
семпер бифидус

у ляли от него стул нормализовался,стал 2-3 р в день,а была склонность к запорам.Мне эта смесь понравилась.Сейчас ее на ночь даю.

Семпер Бифидус не едят постоянно - одно кормление в сутки на фоне остального питания - она слабит сильно.

MaZi
одно кормление в сутки на фоне остального питания

странно...а у меня подруги в принципе им кормят и педиатр молчок

Panda2005
странно...а у меня подруги в принципе им кормят и педиатр молчок

там написано,что надо регулировать кол-во кормлений в зависимости от того,какой стул.если он нормализовался,то кормить в проф целях(1-2 р в сутки).

Молодая неопытная мама
Если посмотреть на название темы, мне был нужен совет по названию смеси)

Автор, вы тогда тему переименуйте - "Молоко пропало" на "Не хочу кормить грудью" ;)
потому как ваше

Молодая неопытная мама
ваши споры про ГВ против ив это уже не ко мне

ну понятно же, что решили уже все, так ведь? Не нравится кормить, не хочется быть постоянно привязанной к ребенку, да мало ли причин. Только вот давайте все-таки без этого - пропало молоко.. а то девочки тут стараются, помочь вам хотят наладить ГВ

КисаАня
Автор, вы тогда тему переименуйте - "Молоко пропало" на "Не хочу кормить грудью"

Точно. зачем нам было тут расписывать о том, что вы якобы не понимаете, что произошло? %) Ну написали - надоело кормить, больше не хочу, какие бывают смеси - и вперед за бутылочкой . Если вам настолько больше нравится в дальнейшем тратить кучу денег на смеси, разводить их, вскакивать ночами, греть воду и так далее )))))). Очевидно ведь, что вы больше не собираетесь кормить, так зачем изображать из себя жертву обстоятельств? %)

Ага, то же всегда поражалась этому Ну нет чтоб сказать не хочу, так надо обязательно причину придумать. А зачем? Форуму по сути пофиг на ваше детя и то, как вы его будите кормить. Кстати, автор, озвучить вам сумму, которая тратится на ИВ? Может все таки поборитесь за ГВ то?

Аngel of Тear
Форуму по сути пофиг на ваше дИтя и то, как вы его будЕте кормить

Тогда что ж почти все бросились отговаривать автора и осуждать? Автор вполне нормально и корректно назвала тему. В теме прямой вопрос: посоветуйте смесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы