Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте смесь новорожденному! Пропало молоко:(

Молока почти нет. Ребенок голодный. Какую смесь купить? Нам меньше месяца.

я давала нутрилон комфорт 1... она еще противоколиковая..ел :) :) :) :)

вообще должен педиатр посоветовать...но когда у меня такая ситуация была, педиатр посоветовала нутрилон комфорт 1

PS сейчас вас тут замучают, чтобы почаще ребенка к груди прикладывали и не придумывали, что молоко пропало ;)

Зачем же сразу смесь то? Почаще прикладывайте к груди, лактация установится, молока будет больше. За ГВ надо бороться

Моя дочка тоже кушала Нутрилон Комфорт 1, но смесь ей не пошла.... Перешли на Симилак 1, все хорошо

Olga1212
Почаще прикладывайте к груди, лактация установится, молока будет больше. За ГВ надо бороться

началось автор, готовьтесь ;)

Panda2005
сейчас вас тут замучают, чтобы почаще ребенка к груди

Мы с часу ночи не слазим с груди. Вообще. Нет молока, она просто голодная. Я борюсь конечно но накормить ее надо.

Молодая неопытная мама

я вас понимаю как никто другой :) ...именно поэтому и начала давать нутрилон...ни капли не жалею, зато ребенок хоть наедаться стал, спать начал, стал в весе прибывать (так-то педиатр меня напугала стационаром и питанием внутривенно)...а так это мука прежде всего для ребенкаСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 17:50

Не понимаю в чем дело, молока было запейся, грудь раздался была.. Может быть потому что я очень мало сплю и нервничаю? :(

Panda2005
PS сейчас вас тут замучают, чтобы почаще ребенка к груди прикладывали и не придумывали, что молоко пропало

это дело каждого как и чем кормить своего ребенка, я просто посоветовала

Panda2005

Спасибо )

еще чай пейте с молоком больше и душ чаще принимайте....

pink butterfly
нутрилон комфорт 1

тоже его давала, в месяц ребенкиных молоко пропало

нам подходил Энфамил -1 и Нан -1

Молодая неопытная мама
я очень мало сплю и нервничаю

конечно!!!!от нервов ваших и молока мало!!!Спокойствия и положительных эмоций вам побольше!!!

ромашка-мамашка

Спасибо, все делаю
Вот поспать бы мне. А не могу не могу заснуть вообще. Нервишки ни к черту видимо

Daria
в месяц ребенкиных молоко пропало

А потом? Появилось?

Да не волнуйтесь вы так. Сколько ребёнку? Лактация устанавливается, грудь уже не будет наполненной. Молоко выделяется во время сосания, в промежутках грудь теперь будет мягкой. И это не значит что молока нет, оно есть и выделяется в достаточных кол-вах, но теперь во время сосания. Важно прикладывать ребёнка на первый писк. Пусть висит на груди и насасывает. Меняйте грудь каждые 1,5-2 часа и всё будет хорошо. :)

enfamil A+
мне таблетки выписали для увеличения количества молока,так мы теперь и то и другое едим. когда ребенок голодный после груди то смесь даю, по ночам тока грудь и днем грудь частенько

попейте чай успокаивающий,посмотрите Хипповские чаи очень хорошие там и для лактации есть,мне помогали,я свою до 2 лет кормила.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 18:01

vareshka
мне таблетки выписали для увеличения количества молока

мне это не помогло :( и чаи и прочее

по смеси: у подруги у ребенка на нутрилон комфорт стул стал зеленым...перешли на семпер бифидус

лактационный криз.
к консультанту позвоните, я же телефон Вам давала. и ссылки давала... %)

Молодая неопытная мама
с часу ночи не слазим с груди. Вообще. Нет молока, она просто голодная.

а с чего вы решили что она голодная?может это просто колики?

MaMiTT@
а с чего вы решили что она голодная?может это просто колики?

не поверите...но мы также сначала думали...а как начали смесью докармливать после груди все колики прошли и мы стали наконец-то спать

У Вас есть слинг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы