Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте смесь новорожденному! Пропало молоко:(

Panda2005
а как начали смесью докармливать после груди все колики прошли и мы стали наконец-то спать

бывает и такое, но не стоит автора на это настраивать )) пусть лучше настраивается на то, что лакт. криз быстро пройдёт и они с малышом будут высыпаться )))

Panda2005

просто у меня точь-в-точь такая же ситуация была,но я как то не заморачивалась по какой именно причине это,и уж тем более не задавалась вопросом может на смесь перейти,ничего,пережили бессонные ночи,теперь все ок ;)

завидую вам, но примерно после 2-х недель без сна я сдалась...но не жалею, что мы сначала были на СВ, сейчас на ИВ :)
автор, крепитесь :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 18:24

Ксенчик
лактационный криз.

, за весь период ГВ еще не один лакт. криз будет

Молодая неопытная мама
не могу заснуть вообще. Нервишки ни к черту видимо

может, нотту какую-нить попить? спать в любом случае очень нужно - вне зависимости от типа вскармливания :)

Ксенчик
У Вас есть слинг?

Да

MaMiTT@
а с чего вы решили что она голодная?может это просто колики?

Да грудь она ищет, на газы у нее совсем другая реакция.

Panda2005
завидую вам, но примерно после 2-х недель без сна я сдалась...но не жалею, что мы сначала были на СВ, сейчас на ИВ

И как это было? Как здоровье у ребенка?

mymrik
может, нотту какую-нить попить? спать в любом случае очень нужно - вне зависимости от типа вскармливания

Я понимаю но уснуть не могу, вся напряженная и мысли мысли.. :(

почему вы думаете, что ребенок голоден? малыши сосут практически постоянно, это не говорит о том, что молока нет.
ребенок мочится, какает? Сколько раз в сутки?
начнете давать смесь - это будет началом конца вашего ГВ. никакой пользы в смеси нет, это всего лишь способ не умереть с голоду, а для мамы - возможность быть где угодно, лишь бы не рядом с ребенком . Это не наилучшее питание для малыша

Закажите травки - валерьяна, ромашка, череда, фиалка трехцветная. По столовой ложке (пакетику) на литр кипятка, запаривать на ночь, в течение дня пить по 100-200 граммов за 20 минут до еды. Двойной эффект - усиление обмена жидкости и успокоение для мамы и ляли. Попробуйте. Лишним не будет.
PS: и не вздумайте бросать ГВ. Если уж я до двух лет докормила - вы тем более сможете.

Митридат
никакой пользы в смеси нет, это всего лишь способ не умереть с голоду, а для мамы - возможность быть где угодно, лишь бы не рядом с ребенком

Ушла плакать в угол

Митридат
почему вы думаете, что ребенок голоден

Наверное потому что он не спит плачет и ищет грудь.

Митридат
всего лишь способ не умереть с голоду

О чем и речь

Молодая неопытная мама
Да

тогда в слинг и кормите. хорошо бы Вам до пояса раздеться и слинг на голое тело надеть и ребёнка в одном подгузнике оставить. :)
если мёрзнете, то сверху халат или рубашку надеть можете, конечно же ))
поешьте, попейте тёплый чай ))
валерьянки попейте курсом ))
во время кормления массируйте грудь )
breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html - Как сделать, чтобы ребенок высасывал больше молока Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 18:35

tes
валерьяна

Мужу только что в аптеке сказали что ее нельзя беременным %)

Неопытная мама, займитесь своими нервами.

Молодая неопытная мама
Мужу только что в аптеке сказали что ее нельзя беременным

Корень. Не настойка. Не таблетки. Именно корень валерианы.

Молодая неопытная мама
Мужу только что в аптеке сказали что ее нельзя беременным

Вы кормящая мама, а не беременная )) или Вы что-то недоговариваете?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 18:36

Молодая неопытная мама
вся напряженная и мысли мысли..

оо, нельзя загоняться ))))))

короче не хотите кормить грудью-так и скажите!!нервы видите ли,а когда зубы полезут,у вас вообще депрессия начнется?

Молодая неопытная мама
И как это было? Как здоровье у ребенка?

ну хорошо было кушал смесь с удовольствием, но потом стал отказываться от груди, а я и не настаивала, так постепенно с ГВ и закончили...и с этими мучениями
на здоровье смесь никак не отразилась...у нас все в норме: рост, вес и т.п....по развитию также :)
только не надо думать, что я против ГВ...сама всю беременность думала, что буду кормить во что бы то ни стало...но не получилось Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 18:51

MaMiTT@
короче не хотите кормить грудью-так и скажите

если б не хотела, наверное за советом не обращалась...многие на СВ прекрасно живут...причины то у всех разные :) никто не говорит автору резко прекращать прикладывание к груди и вводить смесь!

Ксенчик
тогда в слинг и кормите

Непоняла, как это поможет лактации?

Молодая неопытная мама
Непоняла, как это поможет лактации?

Это поможет Вам кормить ребёнка и есть/отдыхать самой )))
а контакт кожа к коже тоже очень важен для лактации )
breastfeeding.narod.ru/newman/skin2skin.html

мне выписали домперидон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы