Как приучить ребенка к горшку?

Посмотрите Комаровского [a url=video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-doroga-k-gorshku-12-09-2010.html]тут[/a] , и успокойтесь ;)

игрушки в него складывал

мой тоже в него игрухи складывает и таскает по всей комнате
Посажу сына на горшок, он вскакивает, а если уж сидит, то просто так, играет параллельно с игрухами и ногами дрыгает .ну иногда может пописать

мы начали какать в горшочек с месяцев 7. Стабильно 3 раза в день (утром после сна, в обед и после ужина). А сейчас на 1,1, так не хочет на горшочке сидеть, толькот голову поверну в сторону, он тут же спрыгивает с горошочка и убегает. Не знаю, что случилось...

Уника
Не знаю, что случилось...

выше дали ссылку на видео, я дам ещё и на статью ссылку. там написано, что случилось )))
articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

Аngel of Тear
Интересно, у нас когда нибудь люди запомнят, что Памперс - это марка, а сей девайс называется подгузник

да ладно вам. Много кто задумывается, когда говорит/пишет "отправил смску", что именно он отправил?

вера81
Как приучить ребенка к горшку?

если хотите ПРИУЧИТЬ, попробуйте электрические импульсы. Может поможет. А вообще дети сами дозревают, с доброй помощью родителей, которые показывают, рассказывают и тыпыСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы