уборка

пол мою один-два раза в день. плинтусы, под шкафами, кроватями - раз в неделю. пыль тоже примерно раз в неделю

мышка-малышка
вилдио не сорим

ну-ну

li-mama
Батюшки, я свин!!!!

неееее, не только вы!
а так

valkina
по мере загрязнения

MaMiTT@
а как у вас реб ползает?

дааа, иногда посмотришь, такие грязные халупы показывают по ТВ, срач, бардак, а там еще и дети-дети-дети...и ниче, живут. А вы тут про какую-то неделю глаза округлили

ой я успокоилась)) а то переживала насчет своего не мытого неделю коридора))

Масянища
муж, порося

А я думала только у меня муж порося. Когда муж дома целый день, то конечно хоть несколько раз за ним надо подтирать. А так через день-два мою.

пол каждый день, так как слюней от сына как от французского бульдога , а пыль не люблю вытирать - так день через день - надо же когда-то и юмаму почитать ;) игрухи раз в неделю, когда чаще и муж у меня не порося - сам всех шпиняет

Масянища
Пылесошу и мою полы через день, иногда через 2
В коридоре чаще, иногда несколько раз в день день, потому что муж, порося такой, в ботинках по коридору разгуливает когда забудет чонить

ой, и я так же

Каждый день, муж категорически не согласен! Но считаю, то ребенок должен расти в чистоте!

я пару раз в неделю пол мою, в прихожей - каждый день, а сейчас - и по два раза, как с прогулки приходим. пыль... дааа, нечасто я ее тревожу:) некогда мне с ней возиться, пусть пока полежит.

жрать в комнатах, а уж тем более печеньем крошить - не разрешаю, кухня для этого есть. правда, я и там объедки и крошки на пол кидать запрещаю.

Девочки, а у меня ребятенок жутко боится пылесоса, а сейчас оказалось, что еще и блендера, поэтому как только заполучу кого-нибудь домой - посидеть с ребенком, так сразу и прибираюсь))) А пока муж дома 2 недели - без проблем)))

каждый день.

И мы еще кайфуем, живем на диване еще, можно раз в неделю мыть, и собака не линяет пока: не жизнь, а малина!!!!!!!!

Заврик
а у меня ребятенок жутко боится пылесоса, а сейчас оказалось, что еще и блендера

также. приловчилась садить его в стульчик для кормления и на кухню. пристегиваю его хорошенько, еще и поднос подставляю, чтобы уж точно не выбрался. высоту стула делаю минимальную (чтобы не упал со стулом). включаю воду на кухне, закрываю дверь и начинаю пылесосить. правда раз 10 захожу на кухню проверять. по-другому не получится пропылесосить.

раз в неделю и полы мою и пылесошу. Прихожую мою каждый день. Но ребенок пока на отгороженной территории ползает. Пыль протираю, как только ее увижу Ну не каждый день.

Заврик
у меня ребятенок жутко боится пылесоса, а сейчас оказалось, что еще и блендера, а мы наоборот балдеем от пылесоса, от бленджера тоже, вообще жужалки любим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы