уборка

А как часто вы убираетесь дома:моете полы, протираете пыль... (особенно в комнате, где находится деть)?

по мере загрязнения

Каждый день

я
Каждый день

li-mama
моете полы,

Каждый день

li-mama
протираете пыль..

через день

Батюшки, я свин!!!! :=-O:

Пол мою каждый день, поскольку не всегда успеваю посадить дочку на горшок, вследствие чего образуются лужицы И пылесосим каждый день, т.к. любим печеньку погрызть и крошки рассыпать

li-mama
Батюшки, я свин!!!!

Пылесошу и мою полы через день, иногда через 2:)
В коридоре чаще, иногда несколько раз в день день, потому что муж, порося такой, в ботинках по коридору разгуливает когда забудет чонить

li-mama

и я свин)
Ах дааа, игрушки ваще не вижу смысла убирать, пока детя не уложу:)

Масянища
Пылесошу и мою полы через день, иногда через 2
В коридоре чаще, иногда несколько раз в день день, потому что муж, порося такой, в ботинках по коридору разгуливает когда забудет чонить

аналогично

Масянища
Пылесошу и мою полы через день, иногда через 2:)

+1 :)

Каждый день!

valkina
по мере загрязнения

li-mama
Батюшки, я свин!!!! ну както так

Масянища
муж, порося такой, в ботинках по коридору разгуливает когда забудет чонить у нас так по каридору 3 человек любят ходить :vis: поэтому в коридор пока лялю всеми силами не пускаем

Масянища
Ах дааа, игрушки ваще не вижу смысла убирать, пока детя не уложу дак приколько. только уберешь, она их обратно вытаскивает, зато на 10 минут занята :P

пылесошу в комнате где обитаем (ковролин) через день, пыль так же.. коридор раз в неделю моем

maria_supra

Я б и рада не пускать, но мой вундеркиндер научился открывать дверь и сбегает в коридор %) и только попробуй его обратно загнать - такой вой поднимет, что маманегорюй

А мы только к коврику коридорному не пускаем....

Полы каждый день мою, остальное по мере загрязнения. пылесосить тоже часто приходиться - дома две кошки %)

пол мою каж день, пыль протираю через день

раз в неделю

пыль каждый день протираю,полы пылесосом через день мою(на кухне руками иногда)

Шматрица
раз в неделю

:shock: а как у вас реб ползает?

Пыль по-мере возникновения, полы каждый день мою, в коридоре около порога несколько раз в день протираю

Шматрица
раз в неделю

аналогично. вилдио не сорим

MaMiTT@
а как у вас реб ползает?

а у нас еще не ползают, а тити терзают
и я тоже свин оказывается
но вот содержимое кровати, одеяла в особенности трясу каждый день, белье меняю через день.
пылесос раз в неделю, кухня кордор совсем когда грязно (муж натопал или коляска) 2 раза в неделю, полы мою только в комнате с ребенком 1 раз в неделю, во второй комнате кавролин, кухня -коридор раз в 2 недели.
видимо не сорим, но нас и живет то двое + малыш.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 18:23

Через день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы