Реномендации врачей об отмене ночных кормлений

Девочки, сегодня были на очередном приеме в 7 месяцев, недобор веса 400 гр, рекомендация врача, отмена ночных кормлений, режим питания через 4 часа, грудь 6 утра, 6 вечера, 10 вечера, остальное прикорм. Ваше мнение.

врача в лес, кормить по требованию.

MashaD
недобор веса 400 гр,

Что значит недобор веса 400 гр?

я бы давала ночью грудь, если ре просит.

alita
врача в лес, кормить по требованию.

моё мнение, что с логикой у врача - беда © голосом Быкова

кормите по требованию )

в лес в лес!!!!!ночью кормите обязательно, ну и кашку кушайте перед сном

MashaD
рекомендация врача, отмена ночных кормлений

Попросите у врача телефон. Чтоб по ночам вызывать: будет приходить и ребёнка развлекать - отвлекать от ночных кормлений

Нам тоже самое вчера прописал эндокринолог, один в один, вот только у нас перебор в весе на 800 гр. Капец у нас врачи.

tana82
Нам тоже самое вчера прописал эндокринолог, один в один,

Ненуачо, у одного недобор, у другого перебор, лечить всех одинаково! Я люблю нашу медицину

А как вам фраза "ночными кормлениями вы мучаете себя и ребенка"

MashaD
"ночными кормлениями вы мучаете себя и ребенка"

О май гад... %)

MashaD

Внатуре?! :=-O:
чота я не заметила, чтобы ребенок особо муачился, когда ночью титьку сосет)) а я тем более

MashaD
А как вам фраза "ночными кормлениями вы мучаете себя и ребенка"

S-Ulia
Попросите у врача телефон. Чтоб по ночам вызывать: будет приходить

и смотреть, как вы оба "мучаетесь"

нам то же 7 месяцев, кормлю по требованию + прикорм. говорят кормить 5 раз в день, но у нас больше выходит.весим 6800 набираем уже 3 месяца по 200 гр. по ихним данным недобор больше 1 кг. Дети та все разные, а они всех по одной табличке равняют. Ночью кормлю когда просыпается, а так чаще спит по ночам.

я кроме удовольствия, пока еще ни чего не ощущала, правда с недавнего времени зубы чувствую

Для тех, кто не изучал биологию никогда. В 22.00 прекращается выработка организмом пищеварительных ферментов и стало быть ночные кормления бесполезны совершенно. Для не грудничков - если вы едите сами после 20.00, то только жиреете поскольку пища полученная после этого времени не переваривается, а просто гниет в кишечнике поскольку не вырбатавыется ни панкератин, ни инсулин, ни желчь.
Поэтому можете врача послать лесом, конечно, и следовать советам сильно "умных" форумчанок - они, естественно, знают в сто раз больше дипломированного специалиста.

СВГ
стало быть ночные кормления бесполезны совершенно.

для тех, кто не изучал грудное вскармливание и кичится познаниями в биологии - пролактин вырабатывается в ночные и подутрение часы, потому(если на секундочку поверить Вам, что само ночное кормление бесполезно) ночью кормить надо, чтобы хотя бы поддерживать лактацию ))

СВГ
Для не грудничков

в 7 месяцев это грудничок или нет? Я думаю, что грудничок, згачит к нему не относится

СВГ
В 22.00 прекращается выработка организмом пищеварительных ферментов

КисаАня
Что значит недобор веса 400 гр?

тоже не поняла, это как? Вкакую-то таблицу дите не вписалось?

мы весим 7800, а должны 8200, так нам сказали

СВГ
Для тех, кто не изучал биологию никогда. В 22.00 прекращается выработка организмом пищеварительных ферментов и стало быть ночные кормления бесполезны совершенно.

Оооо, давайте, насоветуйте, и через неделю автор свернет лактацию

Ксенчик
пролактин вырабатывается в ночные и подутрение часы

да лучше по ощущениям.
и можно гв сохранить, кормит если в 6 утра.
так же раньше и советовали в советской системе педиатрии - послденее кормление в 11.30 и до 5.30-6.00
спать.
не знаю, если у свекрови молока было нормально, до года с лишним прокормила.
еще и для чадо подруги сцеживала, потому как у той молока не было...
так что тут вариантов масса.

MashaD
мы весим 7800, а должны 8200, так нам сказали

%) Кому это Вы должны? Ну сами хоть как чувствуете, как думаете, а то из темы как-то непонятно что Вы сами по этому поводу думаете, толи тема чтоб поржать надж доктором, толи Вы и впрям намерены свернуть ночные кормления (и естессно ГВ)?

мышка-малышка
так же раньше и советовали в советской системе педиатрии - послденее кормление в 11.30 и до 5.30-6.00
спать.
не знаю, если у свекрови молока было нормально, до года с лишним прокормила.

Мне так нравится, когда советский опыт вспоминают и приводят единичные примеры, тех, чья лактация оказалась сильнее таких предписаний. А вас не смущает, что основная масса детей в нашем и предыдущем поколении - искусственники? Почему-то советский опыт кормления по режиму с этим фактом в таких примерах никто не связывает.

А зачем вы вообще со здоровым ребенком ходите в поликлинику? Заняться нечем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы