вот и спираль ((((

Olkin_NT
таблетки для меня не вариант

А у меня от таблеток побочные симптомы появились, с венами проблемы начались :( так что для меня тоже не вариант.

Vic25
А у меня от таблеток побочные симптомы появились, с венами проблемы начались так что для меня тоже не вариан

:( та же беда. Хотела спираль ставить, но чем больше читаю про нее, тем меньше желания.

А я пластырем Евра до беременности предохранялась. Клеишь его раз в неделю на спину или плечо и все.

Irisha27
пластырем Евра до беременности предохранялась

в пластыре тоже гормоны и действие у него такое же как от таблеток, а следовательно он может вызвать те же венозные проблемы.

Возможно, не спорю

А у меня стояла спираль, но я не забеременела, хотя могла, потому, что муж начал её чувствовать, а потом она сама вышла, получается стояла не там, где надо...

У меня стояла спираль между первым и вторым ребенком 6 лет. Все прекрасно, нарадоваться не могла... Сходила сняла ее и планово за вторым. Я против гармонального вмешательства и презервативов. Для меня спираль - это оптимальный вид контрацепции!!! Как врач разрешит снова поставлю, пока после родов нельзя.

natalec
У меня стояла спираль между первым и вторым ребенком 6 лет.

мне врач говорила, каждые три года менять, не? :=-O:

моя на пять лет ставилась (они может разные...), но я еще годик схолявила. Все нормально. Сняла и вскоре забеременнела.

Вот ведь, а я хотела через месяц спираль поставить.... Теперь не буду точно...
Девочки, а чем предохраняться-то, кроме резины????? Таблетки-то поди нельзя? Новаринг мне не подошел... Че делать?

ну вот насчет выкидышей со спиралью это вообще редкость, медицина щас лучше и спирали современнее. мне предлогали бесплатную спиральку в консультации но я подумала что бесплатно не очень то и хорошая. купила как называется не помню около 2т.р , а забеременела со спиралью по своей вине (когда пришла к врачу она так и сказала у тебя спираль просто тупи во влагалище лежит - она у меня вылетела, я как то не задолго от без выходности 19 литровые бутыли в них воду нибирала и в машину грузила, да у ребенка зубы лезть начали с рук не слазила). конечно я больше не поставлю спираль , но то что она вообще ужасная я не скажу. теперь буду пить таблеточки.

я решила, что уколами буду потом, если можно будет, таблетки забываю! Пластырь рассматриваю тоже, а так то есть куча контрацептивов, там кольца всякие и т.д и т.п. НО ТОЧНО НЕ СПИРАЛЬ!

_браун
ВМС не предохраняет от зачатия, а вызывает сверхранний выкидыш в
сроки менструации. Поэтому, если женщина еще собирается рожать, то лучше не
приучать свой организм к постоянно повторяющимся прерываниям беременности -
это может создать трудности для сохранения беременности, когда понадобится

++++ меня в парацельсе этим и отговорил врач

Feskova Ksu
я решила, что уколами буду потом

я хотела у врача на уколы напроситься, она сказала - строго после 35, а лучше еще позже, а лучше вообще никогда. :(
а я-то губу раскатала на уколы или на капсулы. капсулы так вообще на три года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы