вот и спираль ((((

_браун
ВМС не предохраняет от зачатия, а вызывает сверхранний выкидыш в
сроки менструации.

так и есть, так что еще может и прорвет, а может и нет, к доктору бегом надоть!

SweetKA
Копец как смешно про тетку у матери на работе!аборты стали такой нормой жизни,что это мало того что не скрывают дак еще и смеются как будто это так весело и смешно,и совсем ничего не произошло

ага не говорите...
при современной инфе о том КАКОЙ у вас ребенок в 5-8-10 недель женщины все ревно делают аборты...вот до меня это не доходит-как так.. %)

SweetKA

misha28

А если б она всех рожала, то каждый год-два ходила в роддом как на работу ну или совсем никак - и что вы ей прикажете делать - рожать всех Если у нее такая проблема и не решаемая, ну паталогия у нее такая - тока матку вырезать. Кстати это все происходила в 80 лохматом году и тогда даже на аборт попасть была проблема. Она тем и спасалась, что прописана в одном районе а работа была в другом и ей то там то там направление давали.
Я когда спираль первую ставила в 2000 попала с бабой которая делала миниаборт и не соглашалась на спираль и меня ругала что я ставлю, а на аборты ходила каждые 3 месяца в среднем - у всех реально свои тараканы.
Не все готовы рожать всех кем забеременнели - и это их полное право.

Ну я понимаю еще один аборт, но когда их делают один за другим %) Некоторые просто видимо не учатся на своих ошибках

Мудрости вам автор! Очень тяжело вам будет в любом случае: если аборт-тяжело морально, если рожать-тяжело физически. И решения принять надо только вам. Сил вам, здоровья и мудрости!

Блиннн!!! Я со спиралью проходила 5 лет- не беременела, А потом не могла забеременеть 11 лет. Я и не знала, что ВМС не предохраняет от зачатия, а вызывает сверхранний выкидыш в сроки менструации и что после этого может создать трудности для сохранения беременности, когда понадобится. :boom: Чем только не лечилась.... Причину бесплодия так и не усталовили... Сама забеременела, когда все лечение бросила.... :molodec:

Тея Миталь
а после сорока пяти, говорит, вообще ипредохраняться не нужно - мол, климакс.

у маминой знакомой в 40л прекратились месечные,пошла к геникологу,тот ей-ранний климакс поставил
через 5мес"климакс"пинаться стал она женщина полная,прибавки почти не было в весе,животик всегда был
"климаксу"лет 10 уже

Девочки, кошмар, я тоже первый раз слышу, что спираль это выкидыши каждый месяц.

автор, как дела-то у вас там?

forum.deti.mail.ru/topic.html После прочитанного я теперь 200% ставить спираль не буду!

Евгеньевна
спираль это выкидыши каждый месяц.

Ну вообще-то далеко не каждая женщина беременеет каждый месяц, даже если совсем не предохраняется, и на спирали есть металлическая намотка, которая якобы должна уменьшать жизнеспособность спермиков.

Автор, а какая спираль у Вас стоит?

яяя
Блиннн!!! Я со спиралью проходила 5 лет- не беременела, А потом не могла забеременеть 11 лет. Я и не знала, что ВМС не предохраняет от зачатия, а вызывает сверхранний выкидыш в сроки менструации и что после этого может создать трудности для сохранения беременности, когда понадобится. Чем только не лечилась.... Причину бесплодия так и не усталовили... Сама забеременела, когда все лечение бросила....

АНАЛОГИЧНО!!!
ТОЛЬКО СПИРАЛЬ СТОЯЛА 6 ЛЕТ!

я уже от многих слышала что от спирали последствия бывают разные. а вам лучше сделать еще одни тест и бегом к врачу. да и если честно аборт не так больно делать если на первых неделях, а не затягивать до выскрибания! но правда морально очень тяжело! Крепитеь...

Тоже узнала о второй Б, когда сыну было 10 мес. Через пару неделек ждем дочу ;)

Askanij
У матери на работе была женщина с двурогой маткой, дак вот у нее в одном рогу стояла спираль а со вторым она постоянно бегала на обарты. Кстати хохма.Тетка 5 лет ходила, потом вышла замуж и через 3 месяца залетела на этой же спирали, причем они с мужем до свадьбы жили около 2 лет - сейчас дочери 22 года. Тетка, когда родила второго и достигла возраста 32 лет, сделала стерилизацию и после нее 2 аборта через 2 года и через 5 лет при этом у нее еще до брака была внематочная и соответсвенно все это было с одной трубой.

вся работа в курсе количества абортов тетки? мило, мило...

Feskova Ksu
Feskova Ksu

спасибо за инфу!

вот известный анекдот - тетенька ходила-ходила к гинекологу после 45 лет - вялость, усталость, приливы, потливость, Это у вас климакс, голубушка. Ага - два пацана - так и назвали Клим и Макс.

Заврик
автор, как дела-то у вас там?

+1 тоже интересно.
И на свой вопрос хочется получить ответ

Vic25
какая спираль у Вас стоит? Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 18:52

Аноним
то аботы каждый месяц, ибо оплодотворение происходит

а с чего вы взяли, что каждый мес происходит оплодотворение %) %) %) бредятина какая-то

клаудия шифер
вот сижу и просто в шоке. Доченьке 10 месяцев

хе-хе, моему спиральному залету 3 года через мес. Разница 1г10мес.

Vic25
Автор, а какая спираль у Вас стоит?

Я не автор, но у меня мультилоад стоялаСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 20:03

Olkin_NT
у меня мультилоад стояла

блииииин, у меня такая же %) , а сейчас вы чем предохраняетесь, если не секрет?

_браун
ВМС не предохраняет от зачатия, а вызывает сверхранний выкидыш в
сроки менструации

И не защищает от внематочной беременности.

Vic25
блииииин, у меня такая же , а сейчас вы чем предохраняетесь, если не секрет?

так это же не значит, что спираль вобще не предохраняет. Мне она просто не подошла. Во-первых (это мне уже потом гинеколог сказала, которую я тут по отзывам нашла) у меня седловидная матка, при подобных аномалиях спираль вобще не рекомендуют ставить. А во-вторых я ее поставила, когда дочке было 3 мес и мы были на ГВ. При кормлении матка сокращается, так что это тоже могло спровоцировать то, что ее втянуло в полость матки. Сейчас мы презервативами предохраняемся, таблетки для меня не вариант, у меня с памятью проблемы Да и напряжно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы