вот и спираль ((((

С ума сойти. ну я конечно знала что в спиралях нет 100% гарантии, но думала что я гарантированно не забеременею. спираль поставила 4 месяца назад, была на приеме через месяц , спираль в нормальном положении , не сьехала, значит приживется, соответсвенно придупредили что сдвиги в критич.днях. и.т.п. Вот задержка пять дней в том месяце вообще больше недели. но не суть..... сегодня просто так вообще не задумываясь зачем и что я хочу узнать сделала тест. II - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ %) . КОНЕЧНО это не запланированный ребенок , хотя может и тест наврать......... вот сижу и просто в шоке. Доченьке 10 месяцев я как то не хочу второго так сразу........... а вот абор....боюся аж говорить. я понимаю там последствия, убийство....да и больно наверное ужасно. а у вас такое было????

Ну как бэ спираль - это аботы каждый месяц, ибо оплодотворение происходит (если происходит конечно), но эмбрион не прикрепляется из-за спирали

Автор, у Вас есть силы, желание, мат. возможность для второго ребенка? Подумайте, с мужем обсудите. Решение все равно только Вам принимать. Спираль - не 100% способ предохранения, знаете ведь)
и это... Сделайте еще 1 тест)

я в спирали вообще не верю. себе не ставила и ставить не буду.

Лиса-Алиса

так же... тем более, что это ведь действительно выкидыши почти каждый месяц

а у меня 8 лет стояла %)
А залетела я когда пила ОКСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 01:13

клаудия шифер
да и больно наверное ужасно

Да нет не больно, все под наркозом, но морально погано (сама через это прошла). Подумайте 10 раз.

Первым ребенком забеременела, когда пропустила одну таблетку, при чем потом выпила все как надо. После первого ребзя поставила спираль, когда доче было 3 месяца, через пару месяцев была беременна.

клаудия шифер
тест. II - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ

Аноним
Ну как бэ спираль - это аботы каждый месяц, ибо оплодотворение происходит (если происходит конечно), но эмбрион не прикрепляется из-за спирали

погодите паниковать. у меня тоже со спиралью было 2 полоски. потом мес пришли.

а моему резиновому уже 4,5г

Лиса-Алиса

• у меня свекровь чуть ли не каждый месяц беремена была, на фиг -на фиг такое счастье %)
    Автор сдайте кровь для уверенности

видно очень малыш хочет на свет, набирайтесь сил :) зато потом все будет легко и интересно,
сейчас главное на узи сходить, потому как со спиралью беременность не очень хорошо идет, надо спираль срочно убрать

Ну всё! После таких примеров точно не буду ставить спираль! %) Найдем другие методы контрацепции :)

Ну вот напугали %) . Стояла спираль до второй беременности,все быо хорошо,дружили мы с ней 5 лет :) Сейчас снова поставила и начитавшись всякого страшно становится.

Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну много есть способов разных: спирали,таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще ипредохраняться не нужно - мол, климакс. Проходит время. В кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: "Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили?" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька -выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - нерастворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,Сережа, мать его ети, который после сорока пяти

Пардон за офф, но напомнило!

Кедровый орешек
а моему резиновому уже 4,5г

:=-O: :=-O: и в них надежи никакой?!!!
вывод - только воздержание....так грустно это

Кругляш
погодите паниковать. у меня тоже со спиралью было 2 полоски. потом мес пришли.

возможно выкидыш, эмбриончик не смог прикрепиться из-за спирали, хотя тоже не факт

я вобще вот что нашла "* ВОПРОС: Верно ли, что ВМС может привести к бесплодию?

ОТВЕТ: ВМС не предохраняет от зачатия, а вызывает сверхранний выкидыш в
сроки менструации. Поэтому, если женщина еще собирается рожать, то лучше не
приучать свой организм к постоянно повторяющимся прерываниям беременности -
это может создать трудности для сохранения беременности, когда понадобится." :(

Масянища
Сделайте еще 1 тест)

+++
если положительный- хорошо все обдумайте, взвесьте...
а если про аборт-честно говоря, у меня был регресс на 7 неделе, делали чистку, там наркоз поставили и все, не больно было, уснула и проснулась через время, а во время наркоза - какие-то галлюны были
только не надо закидывать меня помидорами- я не призываю человека к аборту ни в коем случаеСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:29

до смерти боюсь аборта хотя и проходила через это %)

Переделайте тест, сдайте ХГЧ, сходите на УЗИ. Со спиралью повышается риск внематочной, так что лучше УЗИ сделать

ВОТиЯ
про аборт-честно говоря, у меня был регресс на 7 неделе, делали чистку, там наркоз поставили и все, не больно было

я только после выкидыша на 9 нед-чистку тоже лелали. ничего приятного...хотя я через 2 часа встала...морально тяжело..
Девочки, а правда чтто и гормональные таблетки не дают прикрепиться уже оплодотворенной яйцеклетки-и это тоже типа мини-аборта? %)

У меня стояло 2 спирали морвилоновских по моему - мне помогла на 12 лет. У матери на работе была женщина с двурогой маткой, дак вот у нее в одном рогу стояла спираль а со вторым она постоянно бегала на обарты. Кстати хохма.Тетка 5 лет ходила, потом вышла замуж и через 3 месяца залетела на этой же спирали, причем они с мужем до свадьбы жили около 2 лет - сейчас дочери 22 года. Тетка, когда родила второго и достигла возраста 32 лет, сделала стерилизацию и после нее 2 аборта через 2 года и через 5 лет при этом у нее еще до брака была внематочная и соответсвенно все это было с одной трубой.
Так что как в анекдоте - чай и вместо

misha28
гормональные таблетки не дают прикрепиться уже оплодотворенной яйцеклетки-и это тоже типа мини-аборта?

у них несколько направлений действия. подавляют овуляцию, затрудняют продвижение спермы, и на крайний случай - да, не дают закрепиться.

вот соседка забеременила . 37 лет, 2 детей. спираль. она в шоке
как грит так? спираль же стоит. врачи руками развели. будет рожать

Копец как смешно про тетку у матери на работе!аборты стали такой нормой жизни,что это мало того что не скрывают дак еще и смеются как будто это так весело и смешно,и совсем ничего не произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы