Температура 39

mamusenka
жидкий и жирный.... что это?

свечки не ставили от температуры?

нет не ставили

я бы не стала пока волноваться - у вас тут много нового для ЖКТ ребенка совпало - прикорм, нурофен, афлубин %) скорее всего, поджелудка не очень хорошо справляется.
У вас врач когда снова будет? Врачу обязательно при след. посещении скажите об этом

Врач в пятницу придет. Я очень переживаю т.к. все в первый раз.

mamusenka
Я очень переживаю т.к. все в первый раз.

так это понятно, что страшно
до пятницы - 1,5 дня
В пятницу, если стул не наладится, пожалуйтесь врачу

ну стандартные назначения...ромашку можно, хуже не будет от нее, давай по ложечке раз выплевывает но часто...нам виферон в свечах назначали вместо анаферона, хотя я в их силу не очень верю...ну мы еще регидрон пили изза рвоты. Всё лечение. Тантум-верде тоже назначили но я не брызгала. Его мелким нельзя.

а врач то вообще вам какой диагноз поставила?ты не переживай так!скорую вызовешь если рвать будет часто и понос сильный будет, но они скорее всего сразу в инфекционку увезут. Пока у вас вообще ни чего страшного. Будем надеятся что этим и обойдется. Вообще если это ротавирус, то его дома все переносят если из ребенка не льет ручьем.

врач просто сказала что вирус, т.к. горло красное. лена плачет весь день, спит вот на руках только...

А какой у вас возраст? Дело в том, что у нас с такими же симптомами лезли зубы. Врач для профилактики сказала ставить свечи виферон. Температуру я снижала нурофеном, обтирала водой с уксусом.

Но самое главное - давать грудь как можно чаще: это и питье, и лекарство.

нам 6, один зубик вылез уже без симптомов всяких. я тоже на зубки грешила, но отчего тогда красное горло?

Когда лезут зубы, иммунитет снижается, инфекция может прицепиться.

Нам кстати тоже 6 было, первый зуб внизу вылез без проблем, а вот второй внизу дал такую же как у вас картинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы