уважаете ли вы мнение вашего участкового педиатра

доверяю, но на 10 раз проверю

Юлия Геннадьевна
я думала только до месяца они ходят. а потом самим надо является.

Врачам очень удобно, когда подавляющее большинство так думает

Ольха_Уральская
Врачам очень удобно

век живи - век узнавай что нить новенькое. а если врач не ходит? что делать в этом случае?

у нас участковые так часто меняются, что я их запомнить-то за всю дочину жизнь не могу...

Юлия Геннадьевна
вот как человеку далекому от медицины научится фильтровать назначения участкового педиатра? и не попасться
на
Тигрра
раскрутка на обследования у них же...
в частных клиниках?

не знаю... сама регулярно попадаюсь. Меня беспокоят головные боли и боли внизу живота - уже сток обследований у стольких спецов прошла, а диагноза так и нет - все в порядке...
с ребенком пока не припирало т-т-т, но назначения всех врачей "процеживаю" на несколько раз. Иначе у моей дочери уже давно бы желудок и печень сели бы. Я понмю, как в 1 месяц на плановом приеме хваленая Евсюкова поставила доче кривошею ток из-за того, что месячный ребенок не хотел смотреть на белую дверь, а хотел смотреть в сторону мамы и ярких игрушек. А уж таблов она выписала столько-о-о, что я диву далась. Через пару часов у нас был массаж и массажистка дико удивилась - откуда у нас вдруг кривошея-то нарисовалась???

про патронажи. ежемесячно ходит медсестра, а не врач. и не до года, а до 3 лет. первый год - 1 раз в месяц, на втором году жизни - раз в 3 месяца, на третьем - 1 раз в полгода.
так что, Тигрра, учите матчасть, либо не рассуждайте о том, чего не знаете.

Митридат
так что, Тигрра, учите матчасть, либо не рассуждайте о том, чего не знаете

я не Тигрра, спасибо за подсказку
хотела написать должен ходить медработник, но почему то написала врача
извинитеСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:36

Митридат
про патронажи. ежемесячно ходит медсестра, а не врач. и не до года, а до 3 лет. первый год - 1 раз в месяц, на втором году жизни - раз в 3 месяца, на третьем - 1 раз в полгода.

:=-O:
не видела

Митридат
про патронажи. ежемесячно ходит медсестра, а не врач. и не до года, а до 3 лет

к нам ходит,в середине мес она к нам,в конце мес мы к ним

Странно, тема звучит "уважаете ли мнение...", а в посте вопрос: "выполняете ли вы все рекомендации вашего лечащего".... Мнение педиатра я уважаю, рекомендации относительно лекарств тоже уважаю, выполняю на 50%, но в остальных вопросах (о введении прикорма, о ГВ, о условиях, в которых должен расти реб - нет, не прислушиваюсь). Не знаю что там учили эти педиатры в институте, но после нескольких "офигенных" рекомендаций решила узнавать мнение нескольких врачем по интересующему меня вопросу, и принимать решение о лечении/нелечении.

нашего участкового я не знаю А мнение своего педиатра уважаю ;)

Я отметила "Ваш вариант". Прислушиваюсь к мнению врача, стараюсь давать все, что она прописывает, но иногда прошу у нее заменить то или иное лекарство(например сумамед заменили на флемоксин). Самолечением стараюсь не заниматься.

я даже представить не могу себе, что меня может заставить привести ребенка на прием к врачу, мнение которого я не уважаю, и назначения которого не собираюсь выполнять. потому хожу только к адекватному и компетентному. но не участковому.

Митридат
так что, Тигрра, учите матчасть, либо не рассуждайте о том, чего не знаете.

%) %) %) м-м-м, сорри, не поняла, а меня-то с чего приплели - я про патронаж вообще ни слова не писала и не задумывалась. То, что Вы написали, я и так знаю, но меня патронажи вообще не волнуют.
Так что... читайте внимательней, прежде чем других носом тыкать

у нас на участке нет врача...ребенку уже 7 мес., все время разные

ходим не много и не долго, но все пока устраивает, и отношение в частности, все талоны на узи положенные сама мне отлжила, везде записала к спецам, на других участках девочки знакомые сами бегают..
она мне вообще человек посторонний, но видимо она такая :)
все что интересует объяснет, за ребеночком бдит внимательно.
хотелось бы что бы и дальше так же было.

Тигрра
По платным - там Вы платите деньги, а не страховая и не государство, поэтому уже лекартсва выписываются более обдуманно, а не по положенному кем-то списку, но... там часто бывает другая ситуевина - раскрутка на обследования у них же...

поэтому хожу платно в первую областную. н инфекции мочеполовой системы (даже банальную молочницу) на розы люксембург.
ни в первом, ни во вором случае ни разу лишнего не назначили.
а наоборот, во втором мед. учреждении расказали как мы за наши деньги дураки...

и мы без врача участкового.
Ходим к платному, к ней прислушиваюсь.

к участковой ходим исключительно за больничными. Лечимся всегда в других местах, и слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы