Про расходы

nadik974
Стиральный порошок для дет.белья, кондиционер, отбеливатель

Стирала тем же порошком,что и себе :)

nadik974
таз для детского белья

Стирала в машине :)

nadik974
борт в кровать забыла учесть - 1000р

Зря купили...ладно хоть бу покупали,спит со мной :) А,если в кроватке-то смотрит по сторонам!

nadik974
комбинезоны - 2 зимних (оч. теплый и потоньше),

Один конверт,меняла поддеву в зависимости от погоды :)
А так дааа:
памперсы
аптека
массаж(не каждый месяц)
одежа(тоже не каждый,но папа любит купить после работы по пути какой нить костюмчик :) )

Какие запросы...такие и покупки...
Я вот готова была всё скупить %)
Коляска(от 15 т.р),кроватка+ортопед.матрац(6500),пеленальный комод(5000),Комлект в кровать(2500),комплект на выписку,одеялки,пеленки,лекарства,памперсы,средства гигиены(ватн.палочки,салфетки,присыпки,крем под подгузник...)игрухи,чепчики,ползунки,кофточки,боди,слипы %) постоянно мне что-то надо было и думала что без этого никак А потом стульчик и т.д...одежды вообще море(половина даже не ношено :boom: )ну как-то так :)

nadik974
Еще кресло-качалка (когда маленький) - 3000 и стульчик для кормежки 4000 (можно поискать дешевле или брать б\у), матрас в кровать 800 (кокос), одеяла 2 (толстое и тонкое) где-то по 500 р. каждое, клеенки -2 (по 300-400 р), переноска у меня была для малыша удобная фирмы чикко (как ракушка) до 3 мес. где-то 3000, комбинезоны - 2 зимних (оч. теплый и потоньше), 1 деми (тонкий), сейчас костюм на весну на синтепоне купила (куртка+штаны) 3000, про обувь - подумать страшно, на малыша - где-то 1500-2000 сапожки.

Да уж...можно, конечно, и напокупать всё это, и не только...вопрос только в том, а оно Вам надо? Если денег дофига, то и вопроса про расходы вообще бы не задавалось :)

9 месяцев
этот месяц:
массаж +электрофорез - 6000
автокресло 9-18 кг - 5000
демисезонная одежка и обувка - 5000
еда - 5000
подгузники - 1500
любимый плантекс - 720
др таблетки и уколы - 1300
невролог - 1200
Итого 24000!!! Удачный был месяц :boom:

читаю и понимаю какая я транжира %) .

По доходам и расходы. ;) наш первый год, без затрат на коляски, кроватки и тд.
У нас памперсы даже не считала+салфетки
Одежда вся заранее была

• лекарства
    +педиатр 5000 в месяц
  • 7000 на массаж раз в три месяца
    +3000 бассейн в месяц (ходим с 3 м)
  • еда (начиная с 6м) даже не подсчитаю, но примерно 1000-2000 в неделю.
    +1200 прививка на 3 раза умножайте
    +УЗИ 1500 3 раза.
    +игрушки на 10.000 на весь год (покупали сразу все в месяц ребенка)
    ну +- по мелочи туда сюда.

У меня в первый месяц ушло до Х денег.
Лежали в больнице (платная палата, дорогие лекарства, подарки врачам)
памперсы, мыло, салфетки, еда мне ;)

Сейчас по разному, иногда много уходит иногда не очень...
Крупные покупки не считаю, одежду тоже... Так как растягивается на весь первый год, кое что отдала сестра(ходунки, коляску)...
Из постоянного:
Врач 1200 за вызов, 1600 бассейн, еда, памперсы.

а что за лекарства вы покупаете в аптеке, что это за отдельная статья расходов? :=-O:
что там надо-то - зеленка (у вас ее дома нету?), перекись (неужели тоже нету?), жаропонижающие свечки и/или сироп, средство с симетиконом какое-нибудь, название не имеет значения - они все одинаковы (эспумизан, саб-симплекс, бебикалм). что там еще покупать, если ребенок из роддома выписан домой, стало быть, здоров? кормить производителей линексов-шмимексов?
а так - памперсы, крем под памперс, одежда... Кто -то японские памперсы покупает, кто-то в марлю пеленает, у одних одежда из Мазекеи, у других - с Таганского рынка и со складов - вам зачем чужие расходы? пройдитесь по магазинам, да и посмотрите, что почем, сравните со своими доходами, да и решайте, чей вв клиент...

капец, 24тыщщи на младенца в месяц %)
меня б жаба задавила, честно.

ух...да...заранее конечно не посчитать,но мне просто необходимо к чему то готовиться.в запасе 3месяца.куплено не всё(но всё куплю с декретных)всё САМОЕ нужное.а далее надеюсь на лучшее)))

Ээээ...первые полгода тока на подгузники и вибуркол один раз купили...+ одежда, старалась без фанатизма потом добавилось детское питание - х з скока, не считаю.

Митридат

Митридат
капец, 24тыщщи на младенца в месяц %)
меня б жаба задавила, честно.

у меня тыс 20 выходит на ваши деньги. причем только питание, памперсы, одежка мелкая, игрухи. крупное не считаю
мужу ни в жизнь не скажу что я транжира

у меня на сына 20тр в месяц уходит из них 10тр - частный педиатр, и еще 10тр на пюрешки, японские памперсы и одежду, игрушки не покупаем, бабушки дарят

коляски идут отдельной статьей, т.к. решили брать хорошие, а они недешево стоят. Вот что пожалела, так это то кровать купили ребенку, все равно вместе спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы