ПЯ. Курение(((

valkina
1.С 21 часа до 9 утра не курить. Строго.
2.Курить после кормления, когда у Вас впереди 2-х часовой перерыв.
3.Курить не больше 5 сигарет в день.
4.Полноценно питаться и чаще пить чистую воду.
И продолжать кормить ребенка, т.к. организм полностью очищается от курения только после 3-х лет завязки. А частично, через полгода.

Ого щас вы столько курильщиц обрадовали

А Вы подумайте о том, что Вы уже бросили курить, у вас нет такой сильной зависимости от курения, а если сейчас втянитесь (а втянитесь обязательно) то бросать будет очень тяжело, я вот не смогла бросить и только забеременев бросила и начинать на хочу, хотя тоже иногда с тоской вспоминаю про курение, но это скорее психологическая зависимость от сигареты.

Mother_ket
Ого щас вы столько курильщиц обрадовали

ну и вот еще тогда
Дети на искусственном вскармливании намного больше подвержены респираторным заболеваниям, чем младенцы, вскармливаемые грудью. Искусственно вскармливаемые дети, чьи матери или другие домочадцы курят, будут еще больше подвержены риску заболевания. Доктор Джек Ньюман утверждает, что «для ребенка риск от некормления грудью выше, чем риск кормления грудью и курения. Решение остается за матерью, и я бы поддержал ее намерение кормить грудью».

Автор, просто не курите перед кормлением, или лучше дождитесь прикорма. Я Вас понимаю :)

valkina
1.С 21 часа до 9 утра не курить. Строго.
2.Курить после кормления, когда у Вас впереди 2-х часовой перерыв.

С этим соглашусь, пожалуй. Но не раньше полугода ребенкиных, ИМХО

Купите книгу А Кар,бросить курить и сразу расхотите.проверено

umnicka
сразу расхотите

umnicka
проверено

что фигня не расхотелось ни разу

"Согласно этим данным, никотин воздействует на развивающийся мозг ребенка как фармакологический стимулятор и вызывает нарушения в поведении и дефекты познавательной функции. Еще одно исследование этого же центра показало, что в будущем дети склонны возвращаться к вкусам, к которым привыкли в материнском молоке. Таким образом, более вероятно, что в подростковом возрасте они начнут курить раньше своих сверстников".
Каждый решает сам для себя

umnicka

Фигня, имхо.
Пока человек САМ не захочет бросить - никакие мозгопромывающие книги ему не помогут.

umnicka
Купите книгу А Кар,бросить курить и сразу расхотите.проверено

когда мне ее дали...расхотелось читать а не бросать курить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы