ПЯ. Курение(((

Я кормлю грудью, ничем больше докармливаю, нам полгода. Блин, стыдно мне. Но несколько дней тут мусолили сигареты.... Короче не удержалась я, вчера когда в магазин ходила купила пачку своих любименьких, тоненьких сигарет и выкурила полсигареты, больше не смогла. Но хочется все равно до сих пор.... Лежит пачечка во внутреннем кармане куртки чтоб не спалил муж... Гулять ходила кое-как себя сдерживала чтоб не закурить. Короче закидайте меня помидорами что ли или поделитесь опытом или еще что-нибудь скажите мне.....

хтото
Короче закидайте меня помидорами что ли или поделитесь опытом или еще что-нибудь скажите мне.....

Ай-ай-ай

Ну так же было с первым ребенком. Пошла на др и выкурила пол сигареты. Еще и вина выпила. Пришла, сцедилась и все. Ну вот такая я, плохая. С младшей только после того как закончила кормить начала.

А еще проблема в том что муж курит, мама курит, подруги курят, короче такое ощущение что ВСЕ курят! И муж то вроде как поддерживает меня, но когда я ему говорю что если он не бросит, то я докормлю и снова начну, он категорически бросать не собирается и не возражает чтобы курила я....

я на днях тоже курила. Стыдно.

хтото
А еще проблема в том что муж курит, мама курит, подруги курят, короче такое ощущение что ВСЕ курят! И муж то вроде как поддерживает меня, но когда я ему говорю что если он не бросит, то я докормлю и снова начну, он категорически бросать не собирается и не возражает чтобы курила я....

все тоже самое

Prem@m@n
Пришла, сцедилась и все.

В смысле больше ни ни? Или все, не смогла остановиться?

бросайте либо курить либо кормить :)

Форум уж вас точно не отучит курить)))

вот так

хтото

больше не курила. Только как пропало молоко начала, у нас с лактацией семейное что ли %)

Ну у вас два выхода, побороть привычку и потом гордиться собой, что все вокруг курят, а вы нет, что подаете хороший пример ребенку и вообще всяко беспокоитесь о его здоровье. Либо перевести ребенка на смесь и курить себе сколько захочется.

Prem@m@n
Форум уж вас точно не отучит курить)))

Ну может мантра есть какая волшебная..... Ну как так то :boom: блиииин.... мания какая-то..... противно запах было чувствовать прям, а тут бац и надо стало!

хтото
противно запах было чувствовать прям, а тут бац и надо стало!

ой как понимаю вас %) такая ж фигня.до беременности бросила за 2 мес,курила только когда выпивала (ито скрытно от мужа).тут после ГВ выпивали пива с подружками и снова захотелось. мужу рассказала. курю когда ребенок спать вечером ложится. или когда днем спит. чтоб не нюхал от меня. и футболку меняю,убираю ту которая прокурена.вот

хтото
Ну может мантра есть какая волшебная...

повторяйте ядураягроблюздоровьесебеиребёнку

хтото
противно запах было чувствовать прям, а тут бац и надо стало!

это блажь.

дура вы дура.

все кто курят - дураки и дуры. на том стоял и стоять буду

Nobilior
все кто курят - дураки и дуры

Чо вообще с полки сшибло?

Nobilior
на том стоял и стоять буду

Смотри не упади %)

Аngel of Тear
Либо перевести ребенка на смесь и курить себе сколько захочется

а Комаровский сказал, что лучше кормить и курить, чем не кормить.

вы эту пачку отдайте подруге лучше, я вот тоже пока кормлю и не курю доче 9,5 мес., иногда бывает что вот чуточку бы... но ... я твердо решила покакормлю ни ни, а когда есть сигратеы это лишний соблазн... так что поскорее отдайте)

молодцы что не курите :) ,завидую вашей стойкости, я курила ....и вообще мне кажется больше жути все нагоняют о вреде курения. ну давайте закидывайте помидорами

И

я
я курила ....

и меня

я
закидывайте помидорами

:P

блин, вы издеваетесь чтоль?
3 темы за начало месяца о курении :boom:

Масянища
блин, вы издеваетесь чтоль

Так и маанит

Масянища
3 темы за начало месяца о курении

это обострение весеннее...

Рекомендации для курящих мам, которые знают, что это плохо для ребенка, но все равно продолжают курить

Курение снижает выработку молока поэтому:

1.С 21 часа до 9 утра не курить. Строго.
2.Курить после кормления, когда у Вас впереди 2-х часовой перерыв.
3.Курить не больше 5 сигарет в день.
4.Полноценно питаться и чаще пить чистую воду.
И продолжать кормить ребенка, т.к. организм полностью очищается от курения только после 3-х лет завязки. А частично, через полгода.

Вот что нашла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы