Не срыгивает после кормления. Поделитесь секретом КАК??!

мне очень помогало, после еды ребенка брала на руки животом к своей груди, мгновенно воздух выходил да так смачно!

А сколько ребенку? мой срыгивали, и старшая, и младший сейчас. Массаж делаем, так кормлю за 2 часа и все равно может срыгнуть. С возрастом проходит, дочка где-то к 7 месяцам перестала плеваться.

Ксенчик
терпите )) только терпите )

Сколько примерно?)

Ольха_Уральская
Сесилия
на живот после еды

Тоже можно попробовать, но осторожно.
Моя дочка, например, в этом случае срыгнет все, что съела.

Мой тоже, ну, может, не все, что съел, но много. При этом прибавляет в весе хорошо, я и не беспокоюсь.

Молодая неопытная мама
Сколько примерно?)

примерно 3 месяца. у сына колики кончились в 3,5 месяца.
ещё прикладывание исправляйте, чтобы ребёнок воздух не закглатывал ))
breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html - Еще раз о правильном прикладывании
breastfeeding.narod.ru/supprt.html - Подаем грудь удобно
breastfeeding.narod.ru/latch.html - Техника правильного прикладывания к грудиСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 16:09

Mashusya
Я похлопываю по спинке, при этом он в вертикальном положении, или лежит на мне, но голова выше уровня живота

ага, не просто столбиком держать, а носить покачивая, чуть по спинке похлопать...

Ольха_Уральская
или спать на маме живот к животу

мы в первые два месяца по полдня проводили в слинге вертикально пузом к маме в позе лягушки. лежа ваще не спал, сразу плакать начинал. так что нас животик не сильно беспокоил. ну и упражнение велосипед - веЩЬ!

Ксенчик
ещё прикладывание исправляйте, чтобы ребёнок воздух не закглатывал

Спасибо за ссылки, мы нормально прикладываемся, просто иногда ну раза 2-3 бывает что воздух заглотнет.. Вот он то потом ее и мучает :(

R'n'cha
проводили в слинге

Ого!! А что за слинг использовали? Разве можно таким маленьким сидеть?? Поделилась изображением! Тоже хочу слинг, она тоже лежа почти не спит, только на животе моем или руках :(

Раз слышите, что воздух глотает, проверьте правильно ли грудь берет. А уздечку проверяли?

Молодая неопытная мама
Разве можно таким маленьким сидеть?

дети там не сидят )))
www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn.php
www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn-extra.php

Ксенчик

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы