Не срыгивает после кормления. Поделитесь секретом КАК??!

Ношу, ношу. Сейчас носила до следущего кормления 2 часа на руках :( и никак.. А как у вас??

Надо чтоб срыгнул что ли?

Носила животом вниз, под углом 45 градусов

это хорошо. значит, правильно грудь захватывает и воздух не заглатывает во время сосания

А зачем надо, чтоб спрыгивал? Моя дочь почти никогда не срыгивала, воздух отрыжкой отходил и все.

чего срыгивать? еду? %)

anutka88

пипец. вас бы так после еды...головой вниз не пробовали? %)

Лиса-Алиса
это хорошо. значит, правильно грудь захватывает и воздух не заглатывает во время сосания

Нет, она заглатывает, я слышу. И потом он у нее бурлит и спать не дает, и газы потом :( что делать??

Аngel of Тear
А зачем надо, чтоб спрыгивал?

Пучит ее потом этим воздухом

girl111

пипец. вас бы так после еды...головой вниз не пробовали? %)

читала про этот метод в нескольких источниках, советовалась с педиатром. Сама ничего "пипецного" в этом не вижу.

У кого-то детки срыгивают, у кого-то нет. Мои не срыгивали. Не мучайте ляльку, дайте ей свободно получать удовольствие от кормления. :)

anutka88

жесть

У меня тоже не срыгивал почти никогда, даже когда воздуху наглатывался. От газиков нам Бебинос очень помог.

Молодая неопытная мама
И потом он у нее бурлит и спать не дает, и газы потом :( что делать??

Фенхель, укропная водичка вам в помощь.

oliva2010
Мои не срыгивали

И газы вас не мучали??

Молодая неопытная мама

вы хотите чтоб ребенок срыгнул?
или чтоб воздух отрыгнул?

Ну конечно воздух :(

Молодая неопытная мама
И газы вас не мучали??

Колики, газы у всех бывают. Но это скорей всего не от того, что не желает срыгивать, а пока от не сформированного ЖКТ.

oliva2010
Фенхель, укропная водичка вам в помощь.

Молодая неопытная мама
Пучит ее потом этим воздухом

так это нормально.
сильно это беспокоит ребёнка? массаж животика делайте почаще, на животик выкладывайте, коленки прижимайте ))

Ксенчик
сильно это беспокоит ребёнка? массаж животика делайте почаще, на животик выкладывайте, коленки прижимайте ))

Да сильно! Не спит , плачет. Массаж делаю и на живот и коленки. Но я бы предпочла чтобы она просто воздух отрыгивала после кормления. И ей и мне проще. Ну научите как??

на живот после еды

Молодая неопытная мама
Но я бы предпочла чтобы она просто воздух отрыгивала после кормления.

это не спасёт от колик )))
терпите )) только терпите )
сын не отрыгивал воздух, потому я и не носила его столбиком )))

Я похлопываю по спинке, при этом он в вертикальном положении, или лежит на мне, но голова выше уровня живота

Молодая неопытная мама
Но я бы предпочла чтобы она просто воздух отрыгивала после кормления

Увы, от коликов это малышку не спасет.
Пробуйте или эспумизан, или саб-симплекс, или боботик, или плантекс, или укропную воду, или бебинос, или бебикалм, или грелку на животик, или массаж, или упражнение велосипед, или спать на маме живот к животу, или комплекс из 2-3 перечисленных пунктов.

Сесилия
на живот после еды

Тоже можно попробовать, но осторожно.
Моя дочка, например, в этом случае срыгнет все, что съела.

недавно читала книгу,написал какой-то американец.он настоятельно рекомендует после еды положить ребя на живот,чтоб срыгнуть. как-то переключила на мтv,какая-то передача шла про америк. семью и дедей показывали,дак вот,она только покормила ребя и положила на живот и умоляла срыгнуть его.непонимаю,зачем,и почему америк-ы так делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы