Одежда для новорожденных

Уши
Много одежды не берите. На зоологической г-но продают и дорого. После 2х стирок умирает. Хотите съэкономить в СЗ закажите, там маленькие размеры со скидкой часто бывают, вообще цена смешная получится

МОжно про с3 поподробнее.
И на каких сайтах еще одежду кто-нибудь заказывал??

Не покупайте много, вы же не знаете каким родится ребенок. У меня вот дочь родилась на 2900 и 49 см так мы в 56 размере 3 месяца ходили. А у подруги сын на 4 кг и 56 см, так то что купили уже маленькое. И кстати, подгузниками будите пользоваться или нет? От этого то же зависит. Мне в первые месяцы хватило 3 слипа, 5 боли (3 с коротким рукавом, 2 с длинным) и 2 ползунков с грудкой. Кстати, в Ашане есть хорошая по качеству и цене одежда, под их брендом. На одежде basic написано и растовка идет в месяцах. Только они сейчас маломерки стали. Все такие вещи у нас в отличном состоянии. А по цене - недавно купила пару слипов рублей по 150

Аngel of Тear

Мы вчера были в ашане, мне показалось что там так мало выбора. и как вы уже сказали самая большая проблема это с размером угодать, смотрю на одежду и совершенно не знаю какой размер взять

Про бодики: они бывают с кнопками только между ножками, т.е. надо через голову натягивать. Такие очень неудобные (на мой взгляд). А есть такие, которые как халатик одеваются, - вот это вещь. Они подороже, но реально в сто раз удобнее.

Утка Мандаринка
). А есть такие, которые как халатик одеваются, - вот это вещь

согласна на 100% для новорожденного лучше такие,сейчас в 3мес уже одеваем без проблем через голову
сужу по своему опыту,бодики-вещь,старший в распашонках постоянно с голым пузом,распашонка на шее
маленькой одежки 56р-р много не покупайте,не известно какой ляль родится.В месяц младшему было мало все,в чем старший гонял до 2мес
слипов у нас было 3 все на кнопках полностью,удобно,положил,застегнул
сейчас дома гоняем в боди+колготки,тоже удобная вещь,лучше,чем ползунки,не сползают и хорошо тянутся
вместо ползунков берите штанишки без пяток+носочки,носить удобнее и дольше проносите

Про СЗ пишите в личку, здесь нельзя обсуждать.

Боди маленькие до 4-5 мес не носили, песочники удобнее были, а потом лучше кот через голову, так как на кнопках как-то не удобно на пузе ползать

скажу крамолу обсмеют -самое дешовое кпуить ткани на КЗ и сшить самим.
подойдет только тем, кто шьет хорошо, имеет на это желание и т.д.

в остальном скажу как человек шьющий профессионально - все что дешево - г..но однозначно.
трикотаж просто обметан (а должно быть еще строчка по самим ниткам идти) соответсвенно все расползется после трех стирок.

то что девочки писали фирмы - да все прилично, ловите распродажи. в C&A видела 2 слипика цена 190 р. для новорожденных, на вид примерно 56 рост и 62. цена более цем приятная.

распашонки распошонкам рознь. если типа советсских в топку сразу.
я нашила евро вариант на кнопочках сбоку.
удобно если ребенок в пеленке до пояса.
бодики подойдут тем, кто в подгуах одноразовых живет.
на лето и правда лучше шортиками ножки на подгузе, да и не на лето тоже (но это мое внение).
кто будет не в одноразовых подгузах - кофточки, футболочки.
ползуны презираю, т.к. надо одевать носки ( уменя выходит из следов даже из слипов), больше уважаю штанишки+носочки.
ну и кол-во зависит опять таки в чем малыш в памперсах ли нет.

как вариант теже слипы и боди на грудничков в объявах поглядть.
заносить просто не реально.

A_I_V_saint
Боди - для меня минус одевание через голову

Есть боди, которые застёгиваются по типу кимоно
Слипы я не оценила ни с первой, ни со вторым. Ноги постоянно вылезают

jane air
уменя выходит из следов даже из слипов

Ага. Может у сильно пухлоногих нет такой проблемы, если штанины в обтяг

S-Ulia
Ага. Может у сильно пухлоногих нет такой проблемы, если штанины в обтяг

мне советовали носочки брать не с тугими резиночками, типа перетягивать бедет, так в итоге вес махровые сваливаются.

ой девочки свое спрошу - где ормальный выбор носочков на лялечек совсем.
что-то не могу нормальный ассортимент найти.
подскажите плиз

jane air
где ормальный выбор носочков на лялечек совсем

пер.Автоматики, 10
но там склад оптовый, мин покупка 2000 руб
там колготки детские и женские, трикотаж всякий, домашняя одежда, постельное белье и т.д. все по оптовым ценам

Олечка спасибо, мож с кем объединимся на поездку, ну не надо мне на такую сумму, конечно. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы