Одежда для новорожденных

Подскажите пож-та где подешевле купить одежду для новорожденных (распашонки, ползунки и т.д.)

на оптовой базе на Черняховского 86 11 корпус очень большой выбор
разные возрастные категории от 0 до 14 лет на любой вкус

Зоологическая 9 :)

Кисулечка
Зоологическая 9

пасибки большое)))

Правда, распашонки не советую покупать, дурацкая одежда, не понимаю, как раньше детей в них растили. Лучше бодики.

Rodya
подешевле

в объявлениях здесь посмотрите

Irisha27
дурацкая одежда, не понимаю, как раньше детей в них растили. Лучше бодики.

плюсов миллион!!!

а на бебеля как цены???

Irisha27
Лучше бодики

кстати да)

Rodya
на Бебеля как цены?

не боитесь после одежды с китайского рынка, раздев младенца, увидеть его в коростах???

Ольха_Уральская

о китайской одежде кислотного цвета с безумным запахом я и не говорю, там так же продается и наши русские фирмы, такие же как в трикотажных магазинахСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:35

На Вторчермете есть магазин фирмы Велли- местное производство, Монтерсая 5а, специализируется на одежде и вещичках детям до года. Я там закупалась. Для дома одежда, просто и удобно. Ткани качественные.

Ну не знаю... у меня велли восторгов не вызвал. Швы быстро разошлись, молнии на слипах так вообще ужас какой то - топорщится и ребенку не удобно вообще. Со временем пришла к выводу, что практичнее купить меньшее количество одежды, но нормального качества. Сейчас дочь ходит в основном в мазекее и С&А. Я довольна, а по деньгам те же расходы, если не меньше

Irisha27
Правда, распашонки не советую покупать, дурацкая одежда, не понимаю, как раньше детей в них растили. Лучше бодики.

Да прям. Я по совету форума напокупала этих боди и слипов. Ужас какой-то, неудобно же, чтобы ножки в слип засунуть - это пытка средневековая какая-то. Куда удобней распашонку наверх и пеленку на ножки - подгузник каждые полчаса почти меняешь - с боди и слипами, с этими кнопками - постоянно тревожишь ребенка: застегнуть-расстегнуть-высунуть ножки-засунуть ножки. В итоге, пользуюсь распашенками. Боди и слипы - в комоде, некоторые ни разу не надевались. Но это на грудного (где-то до 3-х мес) или новорожденного ребенка. Постарше - можно и слипы/боди. Но это все ИМХО, конечно.

Шматрица
Да прям

Да, прям. У меня ребенок так руками орудовал, что распашонка дольше минуты на нем не держалась. А пеленала я его без бодиков и т.п. только памперс, одни пеленки. А во время бодрстования в бодиках обитал. Так что еще вопрос как пользоваться.

Шматрица
подгузник каждые полчаса почти меняешь

:=-O: зачем так часто???

Ольха_Уральская
зачем так часто???

+

Шматрица
Ужас какой-то, неудобно же, чтобы ножки в слип засунуть - это пытка средневековая какая-то.

Я расстегиваю все кнопочки и получается как бы пододвигаю ножку на ткань и застегиваю...мне удобно,ребенку тоже!Если капризничает-то песенки пою и быстро-быстро одеваю :)

Аngel of Тear
Сейчас дочь ходит в основном в мазекее и С&А. Я довольна, а по деньгам те же расходы, если не меньше

+много!!!!!

Распашонок куча ни разу не одела,надо?

не люблю бодики,для нас неудобными оказались, нравятся рубашечки на кнопочках и штанишки. Автор, много не берите, во-первых надарят, во-вторых потом сами определитесь что вам нравится - бодики или футболочки или рубашечки или ползуночки или штанишки.

На новорожденного футболки одевать неудобно - надо чтоб спереди расстегивались. Слипы пригодились по одному на размер - чтоб в больницы ходить. В основном юзали бодики, если стирать через день то хватает 3-4 штук. Распашонки, которые застегиваются по всей длине на кнопки или пуговки достаточно удобны, а вот которые без кнопок одна-на выписку и больше не надо. Ползунки - не фонтан, лучше просто штанишки без пяток (по 2 шт размера достаточно) и носочки по 2 пары теплых и тонких на каждый размер тоже в общем то достаточно. Это у нас по опыту на 2 детях. Первая много срыгивала и распошонок/бодиков много шло по 2 на день, а мелкий почти не срыгивал дак одного бодика хватало от купания до купания.

Шматрица

Мне очень интересно а как вы пеленки перепеленывали не будя ребенка? Это конечно лучше его покрутить чем 2-3 кнопки снизу на бодике расстегнуть.
Про Бебеля - нашего там нет не обольшайтесь, везде китай тока продавцы наши и цены больше у них чем у китайцев. Продают - гайно. Бабуля мне на внучку купила там распашонок и ползунков - распашонки после первой стирки длинной до пупа и шириной на 3 ребенка, ползунки - это вообще отдельная песня-они пошиты ну просто через ж (даже сказать по другому не могу - слов нет) ножки длинные а потелу - даже без памперса короткие и шириной на всех китайских детей разом.
В общем лучше купить по паре вещей хорошего качества или реально здесь в объявлениях чем это с бебеля.

Нам щас 8 мес. Напишу что реально удобно было.

До 4-5 мес самой удобной одеждой для нас были слипы. Желательно покупать качественные, иначе намаетесь (Next, Mothercare, C&A). Написала в том порядке какие самые удобные были. Из наших Ярко нормальные, но кнопки не очень качественные и тугие. Летом очень удобно бодики, но те котрые штанишками короткими как бы (Песочники), в них не жарко. У меня было 6 слипов и 3 песочника (самое то, стирка 2 раза в неделю),но если стираете чаще то можно и меньшим кол-вом обойтись.

Где-то с 5 мес, как ползать начали стали дома одевать бодик + штанки без ножек + носочки. 6 шт бодиков + 3 штанок (стирка также 2 раза в неделю). На прогулку и сон (ночной) слипы 2 шт хватит.

Много одежды не берите. На зоологической г-но продают и дорого. После 2х стирок умирает. Хотите съэкономить в СЗ закажите, там маленькие размеры со скидкой часто бывают, вообще цена смешная получится

Askanij
Про Бебеля - нашего там нет не обольшайтесь, везде китай тока продавцы наши и цены больше у них чем у китайцев. Продают - гайно. Бабуля мне на внучку купила там распашонок и ползунков - распашонки после первой стирки длинной до пупа и шириной на 3 ребенка, ползунки - это вообще отдельная песня-они пошиты ну просто через ж (даже сказать по другому не могу - слов нет) ножки длинные а потелу - даже без памперса короткие и шириной на всех китайских детей разом.
В общем лучше купить по паре вещей хорошего качества или реально здесь в объявлениях чем это с бебеля.

ООО! ДА!! Я накупила там всяку херню, так все и пролежало, купила заново на зоологической, перепробовала все-самое удобное, слипы и песочники для меня!

Уши
Хотите съэкономить в СЗ закажите, там маленькие размеры со скидкой часто бывают, вообще цена смешная получится

Ну может я ниче не понимаю в "колбасных обрезках" но СЗ пока дождешься умереть можно! Да я бы не сказала что на зоологической го..но-есть там норм вещи, тем более пока малыш особо не крутится ему можно и там трикотаж покупать, а когда начнет уже ползать , бегать, можно и покачественнее покупать начинать!

От 0-3 было 3 слипа

Аngel of Тear
мазекее

от 3-6 тоже 3 слипа.
Мне хватило ;)
Боди - для меня минус одевание через голову
Распашонки - вечно на ушах оказывались через 2 минут.
Слипы покупала на кнопках обе ноги, т.е. полностью расстегиваешь, кладешь лялю и спокойно застегиваешь...
Ничего никуда не засовывала

Шматрица
ножки в слип засунуть

Много одежды нам понадобилось от 6 м. Т.к. прикормы, активные ползанья... постоянно все грязное :)

чем больше я читаю тем больше запутываюсь, что все таки и в каком кол-ве покупать %) , хотя прекрасно понимаю что все индивидуально ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы