Пеленки новорожденному. Гладите?

гладила и глажу все, только ползунки, если не успела, то не совестно :=-O: неглаженые одеть, все равно нассыт козявка ;) иногда морду лица усталую сделаю, так и папик погладит :P

Не гладила и не пеленала)
постельное тоже не глажу) и без этого дел хватает)

K_a_t_y_a
они ж противные когда не глаженые

Оля-я
ну не красивая неглаженая пеленка

Ирусик1
пеленка, простынка, футболка....и т.д. :)

гладила и глажу сейчас, используем как подстилки на диван, кровать и т.п.

Ксенчик
мне неудобно на глаженых простынях )

просто рушишь стереотипы
я кстати после месяца не особо-то и пеленала, вспомнилось мне

а я тоже носки глажу....не знаю, мне нраица

всегда только глаженую пеленку использую

Гладила мес до семи ребенкиных. сейчас аккуратно сушу и укладываю в стопочку, сверху - пресс из книг))

Глажу с 2-х сторон, двойня 6 месяцев. А как бы начать гладить хотя бы с одной стороны :=-O:
наверное первый раз только сложно :)

Найдена_в_кабачках
не пеленала, но гладила - глаженая пеленка куда приятней телу чем не глаженая вы же постельное белье себе гладите зачем то

:)

Дамиана
Я бы вообще никогда не догадалась, что их можно гладить

:=-O:

Аngel of Тear
Я шнурки от кросовок глажу

гладила пеленки, толком не пеленала. А также кофточки, ползуночки, шапочки, носочки. Ну претит мне мою красавицу на мятые пеленки класть! А тем более одевать ее в мятое

ребенку можно время уделять и во время глажки.

Аngel of Тear
Нет, не гладила и не глажу. Но я с рождения дочь не пеленала

так же!

*N*
гладила и глажу все, только ползунки, если не успела, то не совестно неглаженые одеть, все равно нассыт козявка иногда морду лица усталую сделаю, так и папик погладит

аналогично

Гладила и глажу,сейчас правда уже реже,так как в ходе ползунки-а под попу можно и неглаженное положить.Но по возможности глажу все!

Все всегда глажу и себе и мужу и малышке, и вообще обожаю гладить! Приносите-поглажу

IMKA
гладила с 2 сторон

Глажу всё (считаю что не приятно в неглаженом), кроме носков мужу, но если попросит-поглажу, т.к. люблю моих мальчиков(мужа и сыночка).

почитала, сколько нас столько и мнений)))))))) я глажу по настроению и на выход))) сама спокойно отношусь какое белье на ощупь, ребенок вырастет скажет как ему больше нравиться))))))))

а у нас семейный подряд!!! сына пелёнки пачкает, я их меняю, а папа стирает и гладит

Терпеть не могу глажку поэтому это делал папик после работы вечером гладил с двух сторон (у них в семье все гладят бельё) а я только на выход свою одежку

Гладит муж, вечерком кинчики смотрит и белье гладит :) , ему не в напряг и мне приятно. Гладили всё до месяцев 3, потому что мама (свекровь) переживала, потом стали гладить только трусики, пеленки для мягкости (мы с ними на массаж ходим, тогда и гладим), ну и то, что мятое, некрасивое.

глажу да еще с обеих сторон!!!! пеленаю!!!!
помидоры в студию!

Прочитала все мнения и успокоилась) нам с коликами не до глажки совсем, пеленки у меня мягкие трикотажные. Я забила :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 11:34

Света-35
глажу до сир пор

но нам еще 2 месяца. И постельное глажу, терпеть не могу на мятом спать...неприятно.

Не пеленаемся, но гладим пеленки и одежку (с одной стороны), так как люблю когда красиво. Сейчас чаще это делает папа за компанию со своими рубашками Если времени не хватает, то дома можем и мятое одеть.

только первый месяц гладили,пока пупок заживал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы