Пеленки новорожденному. Гладите?

Кто что говорит, кто гладит с двух сторон, кто вообще не гладит. А вы?)

ну не красивая неглаженая пеленка, и в мятую пеленку ребенка завернуть, ну не красиво мне :)

я глажу чисто из эстетических соображений.

исправно гладила первый месяц, потом начала лениться и забивать ну так, через раз

не гладила и не пеленала

Нет, не гладила и не глажу. Но я с рождения дочь не пеленала

Гладила мес. до трех.... ( с одной стороны), а потом ими стали меньше пользоваться. Конечно если в поликлинику идем, то возьму глаженую пеленку, а дома под попу можно и не глаженную подстелить ;)

аноним
Пеленки новорожденному конечно лучше гладить с двух сторон также как и одежду а лучше еще и пропаривать во первых одежда пеленки становятся мягче и пар убиваю все ненужную каку и вообще это дело такое кто как но первые пару месяцев я бы гладила

гладила с 2 сторон ;)

Гладила обязательно и сейчас все пастельное и всю одежду глажу.

Оля-я
ну не красивая неглаженая

пеленка, простынка, футболка....и т.д. :)

Первому ребенку и гладила (с 2 сторон) и пеленала его, а со второй - практически без пеленок обошлась - пеленала только в роддоме, а как домой приехали - ни разу :). Поэтому вопрос о глажке пеленок остро не стоял)))

IMKA
гладила с 2 сторон

KatiRRRinka
Первому ребенку и гладила (с 2 сторон) и пеленала его

а дальше некогда стало, не точто гладить пеленала то не всегда

ни разу не гладила пеленки

конечно гладила!!!! они ж противные когда не глаженые. Если я мужу носки глажу, то уж пеленки то конечно проглажены всегда

я не пеленала, поэтому гладила просто потому что некрасиво и глаженое меньше места занимает))), ну и бельё я постельное тоже глажу. Но если гладить было некогда, то не заморачивалась, ибо под попу можно и неглаженую постелить. А с 2х сторон гладить, неее, на это моих сил бы точняк не хватило)

гладила месяца три исправно. Сначала с двух сторон, потом с одной - с той, в которую заворачивала ребенка (или на которой ребенок лежал). Ну, и в поликлинику, конечно, глажу. Сейчас ребенку 2 года, если времени хватает, тож глажу с одной стороны (мы ещё окончательно не приучились к горшку, пеленки еще в ходу)

глажу до сир пор(правда уже почти не пользуемся,т к одноразовые используем)

Оля-я
ну не красивая неглаженая пеленка,

ага ;)

я не гладила :) и не глажу,а пеленала до 3ех недель :)

не гладила

Света-35
глажу до сир пор

не пеленала, но гладила - глаженая пеленка куда приятней телу чем не глаженая :) вы же постельное белье себе гладите зачем то

гладила первый месяц с двух сторон. потом просто гладила,они так мягче становились.
одежду сыну стараюсь гладить обязательно, майки,футболки.

Найдена_в_кабачках
вы же постельное белье себе гладите зачем то

не глажу ) мне неудобно на глаженых простынях )

Найдена_в_кабачках
глаженая пеленка куда приятней телу чем не глаженая

спорный вопрос )

гладила пока пользовались, сейчас лежат стопкой поглаженные, а в чем проблема ;)

K_a_t_y_a
конечно гладила!!!! они ж противные когда не глаженые. Если я мужу носки глажу, то уж пеленки то конечно проглажены всегда

+100.
Я тоже не пеленала, но положить ребенка на мятую пеленку не айс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы