Что можете сказать о колясках "Мишутка"?

Нам сестренка мужа отдала покатать трость "Мишутка", вообще ребенок в восторге, что мой, что её был, сами в коляску лезут. Ручка не перекидная, видимо поэтому не сломалось ничего. Легкая, маневренная, складывается легко. Они с прошлого лета и всю зиму катались(кроме тех дней, когда снег свежий выпадал). Расцветка только мне не нравиться, но качество нормальное. А после моей капеллы так вообще ) Но я не маньяк колясочный, поэтому сравнивать особо не с чем.

в субботу покупали прогулку.были там и мишутки- доверия не вызвали некоторые модели.
некоторые - нормальные.
но мне надо было маневренную,поэтому мишутку даже не рассматривала

Катюшенька-душенька
у вас была?

Бог миловал, не было. У сестры была это мерзость

Катюшенька-душенька
в чем гов...сть выражалась?

ни вида, ни качества. Колеса развалились через месяц (отпал диск от резины), ремень распустился в лохмотья, потом у нее сломалась ручка. Моя сестра сама плевалась на это УГ .

Данилара
ваше счастье, что не понимаете. завидую, прямо.

%)

А у нас вот такая и очень нам нравится. По ступенькам легко, ниче не отваливалось, не гремит, не скрипит, оч.маневренная.

postekb

У меня такая же.

Катюшенька-душенька
вообще отпала? или просто теперь не перекидыается?

Перекидывается, но с одной стороны не закрепляется, можно отремонтировать. В эксплуатации почти 3 года. Сейчас вожу на ней 2 детей (один в коляске, второй на перекладине сидит). :)

Marunet
Мы на дачу покупали, вроде ничё так, по огороду кататься

Во во только в огороде. И кто же вам сказал что они Челябинские? Китай подпольный. Каркас из китая, а основу шьют в Челябе. Так же как и Польша, все здесь шьют

Катюшенька-душенька
Что можете сказать о колясках "Мишутка"?

Можно взять китай, но фабричный например Геоби 639, стоит 2200

если брать типа мишутки с перекидной ручкой-то лучше уж геоби 306-и по качеству лучше, и ткань и расцветки приятнее

aaf2009
А у нас вот такая и очень нам нравится. По ступенькам легко, ниче не отваливалось, не гремит, не скрипит, оч.маневренная.

только вот денег вы за нее б\ушную прОсите почему-то как за новую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы