Что можете сказать о колясках "Мишутка"?

Кто пользовался? Нормальные? Вроде наши, челябинские, недорогие. Посмотрела в инет-магазине, вроде и характеристики ничего так. Прогулку хочу.
Или скупой платит дважды?

..омно ИМХО

Катюшенька-душенька

плохонькие колясочки...:(

коляска как коляска, у меня была, но я и не стремилась что-то суперское покупать, взяла, что проще и дешевле

Мы на дачу покупали, вроде ничё так, по огороду кататься :)

postekb
плохонькие колясочки

некачественные? быстро ломаются?

ilee
коляска как коляска, у меня была, но я и не стремилась что-то суперское покупать, взяла, что проще и дешевле

как она, сколько ездит?(ездила)

ilee
коляска как коляска

со старшим такая была,сыну было фиолетово на коляску,не сидел ни в какой,взяли самую дешевую,так игрушки в ней и прокатали
легкая -самое главное для меня было

Катюшенька-душенька
скупой платит дважды

Катюшенька-душенька
как она, сколько ездит

ну у нас весну-осень+у друзей так же,но они ее хорошо эксплуатировали,целая,ничего не отвалилось,все колеса на месте,думаю мой младший еще попользует

Катюшенька-душенька

У меня была прогулка Мишутка. Там механизм перекидывания ручки очень быстро сломался. Ну может только мне не повезло ;)
Хлипкие как-то и ткань скользкая, у меня дочь ускользала в ней :)

Катюшенька-душенька
как она, сколько ездит?(ездила)

года полтора откатали, если не больше, в т.ч. 2 зимы, не развалилась.... сейчас вот сестре отдавать буду

Катюшенька-душенька

Вобще говнище. Не понимаю тех кто это уще покупает

postekb
Там механизм перекидывания ручки очень быстро сломался

не,у нас обивка хлопок,нифига не скользкая и ручка не перекидная
модель наверное другая

Почти 3 года на такой ездим ( сначала доча каталась, теперь сын),

ilee
коляска как коляска

ilee
взяла, что проще и дешевле

Никто никуда не ускользал, наоборот дочери было очень даже просторно в ней. Ручка сломалась только недавно.

Агидель
Вобще говнище.

у вас была? в чем гов...сть выражалась?

Alexa81
Ручка сломалась только недавно.

вообще отпала? или просто теперь не перекидыается?

Катюшенька-душенька
скупой платит дважды

;)
двое знакомых в итоге покупали новые прогулки...отвратные эти мишутки

Кедровый орешек
модель наверное другая

вот такая у меня была.

1-ая прогулка мишутка, сворачивается книжкой, покупала, чтобы не таскать на 5 этаж(типо украдут не жалко), поэтому эксплуатировали ее и в доль и поперек, ничего с ней не случилось. Сейчас вот подруге отдаю.
2-ая мишутка трость, покупали как самую дешевую для поездки на юг. Отдыхали в Сочи, дак я с ней и в горку и с горки и по песку и камням, думала там и выкину, нифига, привезла обратно и продала.
А ребенку вообще пофик было какая коляска, т.к. у нас еще Бэбикар и прогулка Квини. Для меня конечно Мишутка в плане удобства и легкости хода уступает последним.

во

Данилара
"мира детства"

есть в инет-магазинах? дайте ссылку!

Данилара
и сколько и вас такие стоят?

около 2 тышш

ну 3,5года назад покупали за 1,5тыс,сейчас в интернет-магазине смотрю 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы